![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Абдул |
11.08.2006 - 19:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 23.12.2005 Репутация: 9 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Я бы выбрал РОК-Н-РОЛЛС-РОЙС
|
Nik0dim |
11.08.2006 - 21:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 24.12.2005 Репутация: 2 Место учебы: ОГУ ![]() |
чук
а мы живьём вас видели |
MKS |
12.08.2006 - 18:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 25.12.2005 Репутация: 9 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Пойду ка я за билетом схожу......нас хоть и не взяли, но посмотеть на это дело стоит...
![]() |
Йоки |
16.08.2006 - 09:58 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 7.02.2006 Репутация: нет Место учебы: Инст ![]() |
Да,блиа...воо слюни навели...гыгыг...И так...The Sticks-нууууу...ребята в порядке...и песня НА РАДИО тоже ниче...лана,могу даж сказать че мене нравиццца...НА ВЕРШИНЕ МИРА ващ в порядке песня !!!!так че нех... ![]() Альгия...даааааааааааааааааааааа,приходилось бывать у этих пацаноуфф на реппетиции...запепись...мож послушать!!!На др сайтах читала че Гарыныч будет жеччччь...оч хоч послушать...ну очоч...ну и +там московские подъедут,если память мне не изменяет...мож посетить сие мероприятие!!!!!!!!!!!
Нех се...я тож их живьем видела... ![]() |
||
Rikki |
25.08.2006 - 08:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
Мда... А где бы весь список участников посмотреть? А то из орловских кроме Ройсов никто не привлек. Послушать можно, но денег жалко...
|
Дим-Ка |
25.08.2006 - 11:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый абсолютный рас3,14здяй ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 977 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 69 Место учебы: Комочек ![]() |
Rikki
1. (12:00) Da BOLT 2. ЕРЕТИКИ 3. NIKOTIN 4. ГАРЫНЫЧ 5. ЭотLinX 6. КЕDЫ (МОСКВА) ВТОРОЕ ОТДЕЛЕНИЕ (эмо-кор, ню-метал, тяжелый рок) 1. (15:00) CLAUSTROPHOBIYA 2. ОПИУМ 3. АЛЬГИЯ 4. СУМАШЕДШИЙ ОТЕЦ 5. PHENOMENA 6. REBORN 7. ENDLESS GLOOM 8. TABULA RASA 9. NEVERSMILE (СПб) ТРЕТЬЕ ОТДЕЛЕНИЕ (альтернативный рок, рок-н-ролл) 1. (19:00) РОК-Н-РОЛЛС-РОЙС 2. THE STICKS 3. ФАЭТОН 4. NEVESOMA (БРЯНСК) 5. АВАНГАРД |
smart |
25.08.2006 - 17:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() MUSE OF THE HEAVEN ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 420 Регистрация: 7.06.2005 Репутация: 21 Место учебы: ВЗФЭИ ![]() |
А я вот в этом году не пойду на ФАрику Щей.. Вот если прошлый состав Фабрики выступал, то я бы с радостью. а сегодняшний сотав меня не радует....
|
OteRS |
25.08.2006 - 22:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 20.12.2005 Репутация: 3 Место учебы: , ![]() |
да кстати группы кеды не будет, у них тама хтото в аварию попал из музыкантов. местоних будут какието парни из москвы в стиле ой!
![]() |
Дим-Ка |
26.08.2006 - 22:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый абсолютный рас3,14здяй ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 977 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 69 Место учебы: Комочек ![]() |
хех...) вот у меня интересно получилось)
В принципе, ни какие Щи я посещать не собирался. Я просто вышел из дому голодный, с 4-я рублями в кармане с целью купить хлебушка)) В результате, где-то около 12 часов я оказался у входа в "Полёт" с диким желанием попасть внутрь. Пришлось искать халявы. Халявы не предвиделось. Но мне всё же повезло. Огроменное человеческое спасибо группе Еретики (в частности Алексею) и группе Плантация (в частности Юле) за то, что я в этот день попал на Фабрику и притом не умер с голоду. Спасли мне жизнь ![]() Собственно, о самом фестивале... Всё началось с Еретиков, группы, за которую я голосовал и по радио, и здесь же, на концерте. Играли в оновном новые песни, однако очень порадовали исполнением моей любимой "Шизофрении". С нетерпением жду их следующего альбома, чтобы поближе познакомиться с новым материалом ![]() Далее группа Никотин... Музыка своеобразная. Панк-хардкор а-ля Чудо-Юдо, как-никак... В общем, ценители походу остались довольны) Очень хорошее впечатление оставила группа Da Bolt. Приятный калифорняк в духе blink-182 с неожиданными скашными вставками. Молодцы. Далее группа Гарыныч, про которую я мало чего могу рассказать, так как выходил покурить... Хоть я и не курю) Группа ЭотLinX порадовала своим способом распространения дисков: швырянием их в толпу) Пипл бросался на компакты, как звери на мясо) С удивлением для себя узнал, что этот альбом вышел на лейбле АиБ Рекордз, а вовсе не самиздат... Это говорит о том, что у ЭотLinX'а есть неплохие шансы получить известность и в Москве. Удачи им в этом. Потом мы, кажется, вышли и присели на лавочку... Из "Полёта" доносились крики Печени, вокалиста Опиума. На их выступлениях опасно находиться, они ребята бешеные, обязательно что-нибудь разнесут)) А вообще, большой респект им за исполнение нирвановской "About A Girl". Приятно удивили группа Phenomena. Действительно разнообразная альтернативная музыка, вокал варьировался от надрывных завываний а-ля Jane Air до грубого гроулинга. Теперь ещё в группе поёт и девушка: женский бэк-вокал оказался более чем уместным. Далее играли Endless Gloom. Присутствовал в зале недолго (ну не фанат я настолько тяжёлой музыки). Очень приколола эта чисто металюганская фишка, когда вокалист вертел своими длинными волосами по кругу ![]() Немного удивил меня Re:Born. Удивил своей невероятной схожестью с Amatory. До сих пор не могу понять, почему эти группы находятся по разные стороны телеэкрана. Наверное потому, что никто из участников Реборна не имеет среди родственников посла в Германию... Ну и, собственно, Tabula Rasa... Так вот, Алексей Ракитин – псих ![]() ![]() После Табулы нашей компании, к сожалению, пришлось покинуть фестиваль. Причина банальная: ранее поступил сигнал, что у орловских футбольных хулиганов юбилей творческой деятельности, и они ближе к вечеру собираются посетить "Полёт" с "дружеским" визитом. Очень жаль, что пропустили выступления Авангарда, Рок-н-Роллс Ройс, питерских Neversmil'ов и прочих интересных групп, однако, извините за каламбур, свои щи дороже ![]() Кстати, можно поздравить группу Авангард с победой в конкурсе Нашего радио: отныне их будут ротировать в региональном эфире Собственно, всё ![]() ![]() |
Блондинка КСЮ |
26.08.2006 - 22:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 469 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 28 Место учебы: жизнь... ![]() |
Дим-Ка
![]() ![]() все ребяты маладцы, но от второго отделения сильно бошка заболела. ![]() ждем фабрики шшы 3 ))))) |
deadmen |
26.08.2006 - 23:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
вот шет мля , такое шоу я пропустил. Дим-Ка молодца ) ходи чаще за хлебушком )))
|
weizer |
27.08.2006 - 09:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() агрессивно-депрессивный ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 161 Регистрация: 6.02.2006 Репутация: 14 Место учебы: Tam ![]() |
послушать только Ройсов можно было. От остального начинала болеть голова.
|
Snow |
27.08.2006 - 10:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 13.03.2006 Репутация: 2 Место учебы: ... ![]() |
Да, пипец...фест - это, в очередной раз, было что-то...Я правда не застала его начала, пришла к концу первого отделения. рубало уже неслабо.Не являясь поклонницей хард-кора и панка, по большей его части....первое отделение в обчем...прошло на лавочках у полета...
![]() В зале, как всегда ,было душно до невозможности...куча мокрых, пьяных и укуренных тел ) Спасал балкон, но котором постоянно зависала молодежь. Да и уши там не так закладывало, ибо второе отделение отожжгло не по детски ![]() В целом...зачем пошла на фест ? ![]() А так, хотелось еще раз посмотреть на нефоров г.Орла. Мдааа...и кого там только не было ...только что сатанистов ( по внешности) я там не заметила. Преимущественно, были панки, металисты, люди ну оч напоминающие хиппи, человек 10 - готов, впервые увидела представителей эмо...да..когда эти ребятки стояли рядом...ну точно..все как один...клан блин )...черные шмотки...черные волосы...туннели и выкрашенный розовый клок, все на тех же волосах ) Весело было... ![]() После выступления Глумов....вродь увезли на скорой пару парней ) Переслемовавшихся скинов... ( не знаю, сколько их было на фесте...но по слухам...."мирные" их представители жгли вместе со всеми остальными) увезла милиция...Охрана, что первые 4 часа строго выполняла инструкции и проверяла почти всех на наличие печатей и типа за порядком следила....часам к 9 ... то ли музыка им не по душе пришлась)), то ли еще по каким причинам ( ![]() Весело было наблюдать, как народ пытался поднять какого-то парня в упитом состоянии без билета на балкон второго этажа ![]() Меня, вообще, сначала впускать не хотели....дабы.." Девушка, а вы куда ? " ))...и все просто из-за прикида. Пытались типа объяснить, что " сегодня здесь не такие люди" ![]() Слухи, что вечером должны появиться фаны или скины...как появились так и развеялись часам к 8....не было никого...ни тех, ни других. Вобчем, все прошло относительно спокойно Ну и, естественно, реки, моря и океаны...пива, синьки и прочего - прочего....тару от которых с улыбкой на лице и добрыми словами на устах ![]() |
Дим-Ка |
27.08.2006 - 22:01 (ссылка на это сообщение)
|
Отрадно, что никаких безобразий в "Полёте" так и не произошло... Но обидно, что из-за этой ложной тревоги мы пропустили, пожалуй, самое интересное отделение...
Не послушали ни Ройсов, которых нам так рекомендовали, ни Авангарда, с которыми успели познакомиться ещё до концерта... Что касается аудитории Щей, то, по-моему, больше всего пришло волосатых: эльфов, как мы их в шутку называли)) Сравнительно мало было чуваков с ирокезами: наверное, большинство из них являются знаменитыми прокуровскими панками, фанатами Никотина)) Чутарик удивило обилие эмо-боев и эмо-гёрлов... Помню, как ржали над фразой одного парня: "Я совсем не эмо-бой, я всего лишь голубой" ![]() хех... и конечно же, мусор, оставшийся после Фабрики... Помню, во время выступления Глумов вышел на балкон и посмотрел вниз... Весь "Полёт" по периметру был заброшен пустыми бутылками, пачками от сигарет и прочими использованными предметами)) Тут же оценил масштаб работы для уборщицы... Да пребудет с ней сила ![]() |
segfolt |
27.08.2006 - 22:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Приятные отчетики!
Хорошо! Я кста, как раз часа таки около пять проходил мимо ![]() шел на ДР Из озвученных групп узнал Еретиков и Авангард, ну и Табулу, конечно! - уже на них сходить моно было. Рад, что бритые были мирные и не было боев.. Даешь мирные концерты в славном граде Орловском.. и отличную музыку на них! ![]() ![]() |
Son of TiamaT |
30.08.2006 - 11:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() DE METAL AMIGO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 30.06.2006 Репутация: 35 Место учебы: ПАтрАшЫлня ДетскЕххх ТрУпЫкАФФ ![]() |
мля ды лажа полная была! Tabula rasa ничего, тока Ракитина оттудава чтоб не портил картины, и кого-нить другого на его место, Смулистов МОЩА
![]() Про Глумов аще нефиг говорить, они всегда МЯСНИКИ!!! Reborn аЦтой, Ерика аще нада ![]() ![]() ![]() басист у них нормальный чел и музыкант 3.14здатый, а все остальное короче тухлятина полная, а не движ, я убеждаюсь что с каждым разом движения становятся только тухлее и тухлее полное дерьмо, Макс совсем испортился или команды с каждым годом хуже и хуже единственное, что порадовало чуть старых щей, которые примерно токого же мнения что и я об этом "мега крутом фесте". |
Viper |
31.08.2006 - 19:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 8.01.2006 Репутация: 2 Место учебы: Dead'ский сад №13 ![]() |
непожалел что сходил ...
![]() ![]() |
Йоки |
19.09.2006 - 14:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 7.02.2006 Репутация: нет Место учебы: Инст ![]() |
Ну что ж...попала на движ...The Sticks порадовали очоч!!!!!!!!!!!!!
Фанаты...были...в мирном настрое...Герман орал песни ЯФ...все было спокойно...оч довольна осталась!!!да и авишку олдовую получилось се урвать... ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |