![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Skvorik |
20.07.2006 - 15:37 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 23.02.2006 Репутация: 3 Место учебы: ПЕД ![]() |
Бывает так:встречаешься с парнем,а потом раз и все,расстались.Зато стали друзьями.Вместе с его новой девушкой ходите по магазинам и в кафе.
А бывает так,встречаешься с парнем,а потом раз и все...И проходит он мимо,даже не здоровается.А так обидно...А главное,что "забить" не можешь. Что делать в таких случаях? |
Василиска |
20.07.2006 - 16:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 21.03.2006 Репутация: 12 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
А бывает, что вы друг друга хорошо знаете, общаетесь, но он настолько привык к тебе, что не замечает
![]() |
Машута |
20.07.2006 - 19:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
"Встречаться с парнем" - это переспать? Тогда все понятно... Если нет, а он прошел мимо - наплюйте...он задумается...как это, он такой красавЕц, а вы и ухом не ведете...Больше всего мужчин бесит безразличие...
|
Spring |
20.07.2006 - 22:01 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 10.07.2005 Репутация: 36 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
собственно, как и женщин... золотое правило, "чем меньше женщину мы любим..." работает, но то же самое можно сказать и о мужчинах, хотя в целом, мужчины менее обидчивы, скорее более тщеславны.. (ИМХО) |
||
aprilgirl |
21.07.2006 - 11:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Да вегда так было и будет-минимум внимания,больше переживания....в рифму,блин....Но так и есть,на собственном опыте миллион тысяч раз убеждалась....Ну такие,вот,мы люди упертые....
|
AK-85 |
21.07.2006 - 18:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Ага.... только вот если мужчину долго не любить, то он скорее всего сбежит...
Мне лично дорога взаимность и стабильность... Это не значит, что по поводу и без повода надо на меня кидаться, но это значит, что я во взгляде должен видеть ЛЮБОВЬ... И одно дело шептать на ушко "тут люди", и совсем другое не реагировать и игнорировать... Решайте сами... А "забить" не реально... надо просто дождаться... на каждого (я надеюсь и желаю всем, чтоб так было) нападет из-за угла взаимное (!!!) чуйство... И тут главное не сопротивляться и не давить =)... Не навязываться и не позволить навязывать себе... себе чувство... то самое... не буду в общем... |
Медведь |
21.07.2006 - 21:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 12.06.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
А ведь забить придётся....
|
Машута |
24.07.2006 - 21:17 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Тщеславие рождает обиды....и это есть слабость... |
||||
Cat |
25.07.2006 - 22:31 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 14 Место учебы: ОрёлГАУ (бух. учёт) ![]() |
Skvorik
Обидно, то обидно. Просто парень идиотом оказался. Надо быть выше его, и не обращать на это внимание. |
||
BANIT |
27.07.2006 - 20:31 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 26.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: Работаю ![]() |
А лично я "слепой" пока не окликнут 40% того что не замечу. А быват и такое, что он просто приятно провел время без дольнейших планов. Так что в полне возмжно заметить то замнтил но виду не подал, Все зависит от понятия
Если это была просто постоялипо говорили в комании то рельно не заметил, если было на много больше чем поговорили то не захотел заметить. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |