![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
aprilgirl |
22.07.2006 - 10:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Учат нас быть юристами,мы работаем экономистами,получаем второе образование медицинское
![]() |
BANIT |
23.07.2006 - 01:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 26.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: Работаю ![]() |
Работать надо по душе. Что бы от рыботы получать удовольствие. И Вообще вначале на мой взгляд надо поработать а потом получать образование, Что бы у работа дателя было желпние платить тебе.
![]() |
Бедуин |
23.07.2006 - 09:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
Самое интересное, из двух моих Орловских вузов, с двух потоков, конкретно по спецальности работаю только я
![]() ![]() |
ev-i |
30.07.2006 - 13:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 30.07.2006 Репутация: 5 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Бедуин, что за специальность? Теория и практика двухкоординатныхо станков с ЧПУ на перфокартах?
![]() |
Ленивый Вычислитель |
30.07.2006 - 14:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Работаю по специальности, чем очень доволен
![]() |
Бедуин |
30.07.2006 - 18:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
ev-i
Блин а где такому учат. Хочу !!! ![]() |
ev-i |
30.07.2006 - 18:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 30.07.2006 Репутация: 5 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Бедуин
Чему учат? Сочинять названия несуществующих профессий? ![]() |
Бедуин |
30.07.2006 - 21:57 (ссылка на это сообщение)
|
ev-i
очень уж мне понравилось что с перфокартами, у меня этих перфокар 2 мешка не занаю куда деть, выкинуть жалко , а за деньги никто не берет ![]() ![]() |
fofan |
30.07.2006 - 23:06 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 22.07.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОГУ ![]() |
К пенсии пригодится!
По моим наблюдениям у работодателя никогда не будет желания платить. Это закон - платить столько, чтобы люди еще работали, даже незаменимым. Платить будут высшему руководству. Учиться надо тому, что пригодится если ты откроешь что-то свое! Вот! |
||||
ev-i |
31.07.2006 - 09:34 (ссылка на это сообщение)
|
Бедуин
отложи, через 40 лет будут как винил - по 50$ за штучку. Работать по специальности возможно. Даже в Орле. Чем я и занимаюсь. |
Carl |
2.08.2006 - 12:41 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 10.02.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Хотелось бы по специальности...
Программист я в будущем... Однако где в Орле найти работу программисту? Именно программинг, не аникейщиком и не сисадмином... Сейчас подкинул мне один хороший знакомый вариант - версткой заниматься, сайты программить. Занимаюсь, но это тоже не совсем моя специальность все-таки... Но, в целом, очень даже неплохой вариант для меня... |
BANIT |
2.08.2006 - 13:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 26.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: Работаю ![]() |
fofan
Но мне готовы платить, что бы я работол у них. |
Devais |
2.08.2006 - 17:56 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Учился на Автомеханика, работал Электриком, Ювелиром, на стройке подсобником, щас работаю тоже не поспециальности. Но работа нравится. Кстати в автосервисе я тоже работал.
Половину моих знакомых работает не поспециальности! |
|
fofan |
2.08.2006 - 18:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 22.07.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОГУ ![]() |
BANIT
Значит тебе повезло, если ты доволен зарплатой. |
BANIT |
2.08.2006 - 18:54 (ссылка на это сообщение)
|
fofan
Я как и любой человек не когда не буду доволен зарплатой, на жизнь пока хватает |
fofan |
2.08.2006 - 19:15 (ссылка на это сообщение)
|
Carl!
Не ценят у нас программистов! Так получилось, что у меня брат и куча друзей программеры и сисадмины. В Орле практически не развит ИТ рынок. Максимум, что можно зарабатывать программером это 10-15 т.р. . А обычно 8-9. А ведь профессия программиста в мире считается одной из самых высокооплачиваемых, но не у нас в сстране. С таким же успехом можно лылы бить продавцом в сберегайке (но программист то на месте сберегаечника работать сможет, а вот наоборот сомневаюсь). Кстате и в паладе зарплата у программистов тоже 8-9 т. деревянных. Еще обычная ситуация, когда ищут человека чтоб был, как говорится, и жнец и швец и на дуде игрец. В Москве уже такое не пройдет... Хочешь программить - поезжай в Москву. Там хоть немнога программеры себя уважать научили. За 1000 бакс. обычно только студенты работают. В Орле можно подыскать на первое время работу в кой-нибудь конторе с хорошими технологиями, ежели голова на плечах есть, а через годик в москву... Удачи в твоих начинаниях! |
Ленивый Вычислитель |
2.08.2006 - 19:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
fofan, тут собственно вилка.
Или ты ширпотребный жнец и швец с зп до 10 Или ты высококвалифицированный с зп 15-25 и выше. Работа для реальных специалистов есть и они нарасхват. Их ка-та-стро-фи-че-ски не хватает. |
fofan |
2.08.2006 - 20:11 (ссылка на это сообщение)
|
Ленивый вычислитель.
Не знаю, не знаю... У меня один друган из МТС уходит (лет пять там работает) - в Москву едет. Имеет кучу сертификатов и проч. За 1000 бакс он здесь бы остался, но... выгоднее брать не профессионалов, которые много требовать начинают, а студентов, которые быстро обучаются, но довольны малым. И таких примеров куча! Пожалуйста, хоть несколько контор назави, где ит-шники получают > 500$, будь он хоть 7 пядей во лбу! Извини, но пока что я в обратном не убедился! А ежели ты говоришь про начальников ИТ шных отделов, то у тех другие функции (конференции, встречи и ... экономия на сотрудниках)... |
Ленивый Вычислитель |
2.08.2006 - 21:19 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Возможно общий знакомый. 1000 баксов в орле действительно порог высокий. Таких мест для инженеров я не знаю, если это не ведущий разработчик организации приличных размеров(в масштабах орла естественно). Хотя вообщем-то каждый дорастает до своего уровня, вопрос не только в ЗП, но и в уровне работы и технологий. Возможно что потребность не только в деньгах.
Я говорю имено об инженерах. Если специалисты по базам данных, windows server, крупным АТС -- сведи, пообщаемся. Если люди действительно стоящие и подходящие, работа будет. Пока только обратное - работа есть, людей нет ![]() Конкретные фирмы назвать не могу, проблема прежде всего в том, что ЗП в серьёзных организациях является коммерческой тайной. |
||||
fofan |
2.08.2006 - 21:39 (ссылка на это сообщение)
|
cisco...+администрирование Unix
Но боюсь, что уже поздно - isq офлайн, но завтра позвоню, ежели не уехал еще то с ним поговорю. В Орле, наверное, надо в сферу продаж идти. Те из знакомых, что выбрали этот путь и проработали года 4 (независимо от профессии) получают ~1000 бакс. Ежили сначала потребность не только в деньгах, то потом все равно к этому придешь (ежели не будешь иждивенцем до пенсии конечно), и самому кушать захочется и семью содержать. А если еще нет жилья... Бл... замкнутый круг какой-то получится... Даже институт заканчивать не хоцса... Хотя твои слова меня немного и кспокоили... но по-моему, если ситуация не изменится, ИТ-шника в Орле к старосте может ожидать вот что: ![]() Присоединённое изображение ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |