![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Philosopher |
10.07.2007 - 03:28 (ссылка на это сообщение)
|
Несчастный Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 6.07.2007 Репутация: -10 Место учебы: MGY ![]() |
![]() на чём катаю щас ![]() Monty 219-его пока что орёл невидел ![]() Мерида харди 3 07 года Атом Стрит 02 года Мерида калахари 530 хз какого года) БМХ Драгонфлай вроде) вроде всё ![]() |
OREL 57 |
14.12.2007 - 00:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 2.11.2007 Репутация: 1 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Купил себе HARO THREAD 8 2007 года! КАТАЕМ НАРОД!!!!
|
Lazar 200 wpm |
31.01.2008 - 14:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Люди, Хэлп. Хэлп ми люди!
Йа сибе моск сломал. Окончательно. Кароч. Хочу взять вел. Была мысля что если брать сейчас, то на скидках можно выгадать до 3-х тыр. Оказалось, что это реально по Москве. В принципе не страшно. Но страшно другое. мне нужна рама в 22 дюйма. Даже 21 дюйм немного не то (рост 1,9 метра, блин). Из большерамных двуподвесов там где я узнавал остался только Stark Stinger. С хардтейлами (к коим склоен в большей мере) несколько лучше, но 22 дюйма нет ни Мериды, ни Атома. Есть Giant, Trek, Gary Fisher - но по ним никто ничего вразумительного сказать не может. Кароч. Варианта три: 1. Брать что-то из предложенного (склоняюсь к Giant Boulder SE 2007 или GF Wahoo) 2. Забить на скидки и взять Мериду Фаейрбол Д с доставкой в Орел, но в марте-апреле. 3. Может кто хочет скинуть свой юзанный байк с рамой в 22 дюйма? |
whisk |
31.01.2008 - 16:10 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Lazar 200 wpm
А куда звонил, кстати? Я бы посоветовал забить на скидки =) Уже месяц назад в наличии практически ничего не было. Точнее, надо было ходить самому и выбирать из того немногого, что было (это если про относительно недорогие). Проще уже дождаться весны — будет нормальный выбор. |
||
Lazar 200 wpm |
31.01.2008 - 16:25 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
ВелоСайт и ВелоСклад и ВелоГрад. В Орле про скидки можно забыть изначально - в Жеке висит Атом скинули они с него 500 рэ. В том же велоскладе и Велосайте с него же скинуто 2500. Я пошарил по нету - вроде Гигант ничего конторка. мож взять Болдер пока халявко? Да и реально, двуподвес - оно мне надо? Даунхиллом занимаццо не собираюсь. Максимум пересеченной местности - проселочные дороги и тротуар возле НИИ ЛегМаш (кто ходил по этому тротуарчегу знает о чем я). Может для этих целей и хардтейл с амортизатором подседельным за глаза хватит, а? Зато выиграю в цене, скорости, надежности и весе? |
||
Ginger |
2.02.2008 - 16:58 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
Lazar 200 wpm
Да ты, собственно, все уже решил) Я тоже себе буду брать хардтейл. Ниче мы не нашли в январе и скидки не оч большие (в Орле). Ждем-с весенний завоз) Покатаемсо! ![]() |
||
whisk |
3.02.2008 - 14:31 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Lazar 200 wpm
Да от конторы мало что зависит, собирают их все в одном месте (практически) =) Так что если приглянулся — бери.
Думаю, что и хардтейл отлично подойдет, а через некоторое время и проапгрейдится можно. И в цене действительно выиграешь — это я к тому, что не забудь про покупку инструментов/перчаток/велокомпа и т.п. и т.д.
|
||||
Lazar 200 wpm |
4.02.2008 - 10:34 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
Ну с хардтейла на двуподвес не проапгрейдишься, только если замена полная.
Собирать-то собирают, но дело в раме. Рамы говорят Меридовские самые лучшие. Технология двойного баттинга, все-такое.
Инструменты, понятно, перчатки вроде есть (жене подарили на днюху год назад, а они ей велики оказались, теперича мои). А велокомп - я думал это выпендреж? Нах он нужен?
На тот момент ничего не решил. Сейчас решил - Мерида ФайерБолл Д. Двуподвес, диски, Шимано Асера и ниипет. ![]() ![]() |
||||||||
whisk |
4.02.2008 - 12:18 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
Lazar 200 wpm
Вообще говоря, только раму и вилку необходимо =) Хотя проще и подешевле целиком.
А ты знаешь, что дает двойной баттинг, и чем он лучше тройного, одинарного, или там переменного внешнего диаметра труб, не-круглого сечения и т.п.? =) В реальности чувствуется только жесткость-мягкость вертикальная и поперечная , и то, в цифрах её тебе никто не скажет, только по ощущениям. Вертикально лучше помягче, или почаще вставть из седла на расколбасе. Поперечно лучше пожестче, или не давить на педали изо всех сил стоя. Но серьезно рамы массовых байков никто не тестирует, характеристики в цифрах не сравнивает, разве что на прочностью проверяют. Если еще не читал статью на бироте, вот — http://birota.ru/useful/choice.php. Там многовато снобизма, но главная мысль имхо правильная.
Никто из купивших еще не пожалел ни разу )
И супер) присоединяйся в велодвижению)
|
||||||||
Lazar 200 wpm |
4.02.2008 - 12:22 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Ну ты распиши сферы его реального применения. Для меня сейчас велокомпьютер - все равно, что счеты для папуаса - круто каэшн, но в чем реальное применение? (а заодно сколько нормальный стоит).
Насколько я понял - большую легкость при хорошей жесткости. Кстати в Файерболе трубы не круглого сечения. За статью спасибо. почитаю на досуге. ![]() |
||||
Ginger |
28.03.2008 - 13:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
Приобрела Haro FlightLine Two 2008. Вот. Ничего детально пока не могу сказать, потому что не каталась, но вот вилка на первый взгляд жестковата оказалась. А так вообще оптимально по цене и оборудованию.
|
kissloff |
26.06.2008 - 12:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 27.08.2005 Репутация: 40 Место учебы: ОрёлГТУ'09 ![]() |
Я вот тоже столкнулся с проблемой выбора. Вопрос один: как бы получше, но чтоб денег поменьше ))). Пока отобрал 5 кандидатов:
Atom XC400 Disc (2008) Gary Fisher Marlin D (2008) Haro Flightline Comp (2008) Merida Matts SUB 50-D (2008) Trek 4400 D E (2008) Больше склоняюсь к Haro. Вобщем надо ещё по магазинам походить. Кстати, какие у нас есть магазины в Орле (желательно с местом расположения)? Я знаю Жекабайк (около "Солнышка"), Триалспорт (где-то в районе "Чайки"). |
Ginger |
26.06.2008 - 12:45 (ссылка на это сообщение)
|
спортмастер - на 909.
спорт-лайф - на ленинской, в арке, где Недвижимость. |
_AW_ |
5.10.2008 - 21:32 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 5.10.2008 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ ![]() |
kissloff
Бери Gary Fisher Marlin D (2008) у него рама гораздо легче и прочнее (по другой технологии сделана) У Haro Flightline Comp (2008) рама какая-то стрёмная и непонятная (нафига это усиление под седёлкой ![]() Ну если бабла жалко, то Trek 4400 D E (2008) Но лучше займи и купи Gary Fisher. ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |