![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Андреище |
27.07.2006 - 14:16 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 28 Место учебы: ОрелГТУ (выпуск 2006) ![]() |
Шота товарищи из багиры расслабились совсем. Менеджеры на клиента смотрят как на сущность, отвелекающую их от несомненно важного дела: созерцания софта, который они для выписки товара используют. Когда спросил про имеющиеся флешки, был послан смотреть витрину, которая представляет собой слабоосвещенную кучу хлама.
Недавно открывшееся чудо, под названием "Ник-с", спи... позаимствовавшее символику и название одной мелкой московской конторы. Встретило меня двумя эээ... "менеджерами" женского полу, раскуривавшими сигаретки на неширокой лестнице. Сидевшие внутри люди активно общались промеж собой, на очень интересующие их темы, а те, кто не общался увлеченно портили выставленное на продажу оборудование, путем играния в игрушки. Играли, причем, стоя ![]() Гранд, который в доме быта, официально был открыт, но ввиду перетаскивания каких-то коробок, которое, по их словам продолжится до завтра, обслуживать кого-либо у них нет желания. В гранде, который на 60 лет октября, работает бригада стрелочников: начнешь у кого-нить спрашивать - посылают по роутингу к другому. Второй-третий из цепочки, обычно делает то, что от него попросишь. Также постоянно во что-нибудь играются на выставленных на продажу компах. В общем, интересно, как люди, которые не знают, зачем конкретно пришли в компьютерный магазин, но знающие, что им нужен компьютер или что-то сопутствующее умудряются у них что-то купить?.. |
Ленивый Вычислитель |
27.07.2006 - 15:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Совок. Низкая зарплата порождает отвражение к работе
![]() |
RoDen |
28.07.2006 - 00:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
да так, все так как написано...
подождем открытия ОГРОМНОГО компьютерного супермаркета - "Мебель-Сити". ТАКОГО БОЛЬШОГО мы точно еще не видели. и в москве мы ни разу не были! |
segfolt |
28.07.2006 - 00:53 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
RoDen
Компьютерный супермаркет - все таки "Эксперт Компьютер", а не Мебель Сити, Мебель - Сити - это комплекс за универмагом... Надеюсь - это только первая ластока и в Орел придут большиемагазины и сети! |
||
Андреище |
28.07.2006 - 11:05 (ссылка на это сообщение)
|
||
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 28 Место учебы: ОрелГТУ (выпуск 2006) ![]() |
Там флешки говенные были, поэтому отвлекать никого не стал ![]() В Гранде, кстати, лежали те, которые я искал, но по таким неприличным ценам... Я в ужасе. А насчет крупных сетей: у них отношение к клиентам, обычно, хуже - потери одного/двух/десятка они просто не заметят. |
||
Ленивый Вычислитель |
28.07.2006 - 12:11 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Поэтому я предпочитаю быть ВИП-клиентом в Колибри, а не рядовым в Багире ![]() |
||
michael |
28.07.2006 - 14:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
а я предпочитаю VIP-клиентом в Багире
|
Egor100 |
28.07.2006 - 21:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 848 Регистрация: 18.02.2006 Репутация: 16 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Ленивый Вычислитель - РЕСПЕКТ
![]() |
AK-85 |
28.07.2006 - 22:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
А я предпочитаю пиво Туборг!!! Какая разница где - лишь бы холодное....
Это я к чему... а да... Какая разница где железку покупать, главное знать, что тебе нужно... Аналогично ASH'у "отвлекаю внимание пионЭра" на себя и говорю что мне надо... А иногда долго так верчу в руках и ухожу... это чтобы им жисть малиной не казалась... |
Нард Ялбота |
29.07.2006 - 01:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 28.07.2006 Репутация: 0 Место учебы: ОГУ ![]() |
мда. орловский никс однозначно позорит своего старшего московского брата.
|
Rikki |
29.07.2006 - 14:27 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
Ага! Да у Орловчан покупательная способность ниже плинтуса! И населения маловато. Какие, нахрен, большие магазины в 400-тысячном городе? Только филиалы всероссийских лохотронных сетей типа Эльдорадо и будут открывать. Надо чего хорошего-в Москву вам дорога. |
||
segfolt |
29.07.2006 - 14:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Rikki
все немного наоброт. большие магазины в 400-тысячном городе - путь к тому, чтобы город стал 500-тысячным.... А то, что ты предлагаешь.. в Москве уже и так места мало (крупные сет сейчас дозахватывают подмосковье), а в Орле тогда кто останется??? |
segfolt |
29.07.2006 - 16:03 (ссылка на это сообщение)
|
||
Lazar 200 wpm Ласточка - не сама сеть, а именно крупные супермаркеты.
А около универмага всегда была куча компьюторных магазинов ![]() |
||
Андреище |
31.07.2006 - 18:06 (ссылка на это сообщение)
|
||
Орловский никс к московскому отношения не имеет. |
||
ссссссссс |
2.08.2006 - 00:35 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.08.2006 Репутация: нет Место учебы: сссссссссс ![]() |
Ну да, построив большие магазины, все москвичи кинутся переезжать в орел и рождаемость сразу увеличится.
Оказывается самое главное это большие магазины и сети. |
Fredy |
9.03.2007 - 23:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Довелось мне недавно побывать в Никсе, который на Комсомольской... Мдя... Продавцы вяло перетекают с места на место (как в киселе или в другом времени чтоль живут), на счёт выбора не хочу врать, ибо не особо разбираюсь в технике, зато точно знаю, что толстенные слои пыли на ней - огромный минус магазину!!! Кроме того поразилоа ОГРОМНАЯ площадь снаружи и такое ужасное, тесное, маленькое помещение внутри!! Арендная плата должна быть ОЧЕНЬ приличной для центральной улицы!!! Интересно, как Никс с этим справляется?...
|
NEFFboy |
10.03.2007 - 00:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 5.01.2007 Репутация: 25 Место учебы: ПТУ ![]() |
стоял когда то в Багире смотрел витрину... и краем уха услышал как один грамотный продавец объяснял покупателю про проц... в Багире типо привыкли, что они спецы в компьютерном деле... всё такие знают... как им нравица валить покупателель умными словами... так вот поконсультировались мы у продовца на счёт проца... да приколько было смареть как он репу чешет от незнакомых терминов (спасибо Никитозу)... его умственные способности быстро иссякли... послал нас в отдел консультаций... думаем там точно знают и помогут... а нет... отправили смареть справочники и интернет... лол им!
кароче разочаровался я в них... и не по детски обиделся... ![]() |
RoDen |
10.03.2007 - 00:56 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
Андреище
прям уж не имеет? даже на сайте никса есть "орловский филиал"! не исключаю, что они тупо занимаются перепродажей, используя бренд, но все же. |
||
michael |
10.03.2007 - 01:54 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
есть такое слово - франчайзи |
||
postal_3 |
10.03.2007 - 02:06 (ссылка на это сообщение)
|
Несчастный Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 8.12.2006 Репутация: -100 Место учебы: =) ![]() |
да гавно эти магазины, но есть люди. которые принципиально только там покупают, непонятно почему...
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |