![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Lazar 200 wpm |
29.07.2006 - 13:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Был в отпуске. Гостил у родственников. Общался с сестренкой. Она мне вот какую байку рассказала интересную.
Когда муж на нее обижается, то сразу становится подчеркнуто обходительным и вежливым. Еду приготовит, полы помоет, все пожелания без споров выполняет, на Вы называет. Типа "Вишь я какой белый пушистый и вообще золото, а ТЫ ... ТЫ меня обидела. Вот". И что самое интересное - результат стопроцентный. Через сутки, максимум двое - она в слезы и просит прощенья. сама рассказывала. Вот мне и стало интересно, мож еще какие интересные способы показать что партнер вас обидел, кроме "летающих тарелок" и "разговора по душам", есть? |
deadmen |
29.07.2006 - 14:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Lazar 200 wpm
хотел написать что других способов нету , обычно трудно меня обидеть , но если такое случается .... в последний раз был конец света тьма и ужос межгалактической вайны. |
AK-85 |
29.07.2006 - 20:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
А я просто в глаза смотрю... Просто смотрю глаза в глаза... и не надо слов... всё и так понятно... и получаю своё заветное "Не реви"... и мой отзыв "Я не реву" © Малыш и Кррлсон...
И не нужны слова.... |
ФЁКЛА |
30.07.2006 - 11:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 37 Место учебы: .. ![]() |
Просто делаю вид, что ничего не случилось, не капризничаю, разговариваю и веду себя чересчур хорошо... а потом меня начинают спрашивать , что случилось.
|
Maslyak |
30.07.2006 - 12:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 586 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 22 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
А я всегда на всех обижаюсь. Надуваюсь и не с кем не разговариваю.
|
Машута |
30.07.2006 - 19:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Мои обиды длятся максмум 20 минут...не разговариваю, дуюсь..но недолго.....
|
Абдул |
31.07.2006 - 10:58 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 23.12.2005 Репутация: 9 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Были б все такие... |
||
Lazar 200 wpm |
31.07.2006 - 16:05 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
А потом перестаю дуться, бритвой по горлу и в колодец. ГЫ ![]() Кстати, а на что вы вообще обижаетесь, но при этом не стремитесь порвать отношения. Т.Е. понятно, что когда тебя бьют и изменяют или регулярно нажираются в хлам - это обида по-любому, но она обычно заканчивается "разводомдевичьейфамилией". А вот на что вы готовы обидется, так чтобы потом обязательно простить? Ну и изначальный сабж все еще актуален. |
||
дед_мажор |
31.07.2006 - 17:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
игнор — довольно эффективный метод =)
|
selestya |
31.07.2006 - 18:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 15.04.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГУ ![]() |
я вот обиделась на то, что пока я спала после трудного рабочего дня он пошёл пить пиво с друзьями. я просыпаюсь в час ночи, а его нет, звоню, он приходит в какашку и спрашивает: Ты что обиделась? я молчу надув губки, а он разворачивается и говорит:ну и обижайся...и уходит за компьютер...не разговариваем уже три дня...и чё делать - то может кто подскажет, лично я непротив помириться, да я в общем то толком и обидиться не успела...ребят подскажите как себя повести в данном случае?
![]() ![]() |
дед_мажор |
31.07.2006 - 19:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
selestya
спать меньше надо )) а если серьезно — он свободный человек и вправе делать что захочет и когда захочет. мне интересно, почему почти все девушки считают парней своей собственностью, и парню, простите за грубость, даже перднуть нельзя без разрешения? мне всегда была интересно в таких случаях аргументация. он тебя обманул? объясни, чем он тебя обидел. |
malinka |
1.08.2006 - 14:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 18.10.2005 Репутация: 5 Место учебы: ун-т "Дубна" ![]() |
selestya, ну попробуй с ним поговорить... всю жизнь молчать не будешь... =)
|
Kowalski |
10.08.2006 - 23:51 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 19.02.2006 Репутация: нет Место учебы: УГТУ ![]() |
На обиженных воду возят
![]() |
Orange |
11.08.2006 - 00:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
Тоже не могу долго дуться
![]() На счет, чтобы поняли - безэмоциональная вежливость. А вообще лучше сразу говорить - когда, на что и почему. А еще лучше - не обижать и не обижаться на дорогих людей, ведь все всегда хотят, КАК ЛУЧШЕ. ![]() |
Devais |
11.08.2006 - 07:11 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Вообще если поругались- Время лечит.
А так надуваюсь и посылаю на №%Й. Вот такие пироги. Но опятьже все зависит от обиды. А так, стараюсь не обижаться. |
|
warchild |
11.08.2006 - 11:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Немного уроков женской логики...
Если ты меня обидишь, Я найду себе другого - Лопоухого, храмого И горбатого слегка. Буду с ним гулять в обнимку, Перед окнами твоими, С 9 утра до ночи, Каждый день, без выходных! Ты меня как с ним увидишь, Затрясёшься, побледнеешь, Упадёшь горизонтально И от ревности помрёшь! Хоронить тебя не буду! Не приду я на поминки! Будешь ты в своей могилке В одиночестве лежать! И тобою пообедав, Червяки с упрёком скажут: “Кто просил тебя, зараза, Так девчонку обижать?!” |
Looker |
12.08.2006 - 15:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 7.09.2005 Репутация: 58 Место учебы: ![]() |
как правило не обижаюсь, эмоционально во всяком случае, есть просто некоторые вещи которые непростительны для знакомых, и в этом случае я просто говорю себе, что человек умер, в принципе после этого его вернуть из жизни не пожет ничего. А в остальных случаях просто забиваю, все это мелочи, просто говорю что это нехорошо, или мне это не нравится, а далее как в анегдоте про ковбоя...
|
lokorel |
12.08.2006 - 19:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 524 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 34 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
обижаюсь трудно и чаще всего считаю, что я сам не прав, но если сиё произошло, мне легче всего просто уйти.. если я в данный момент не приятен человеку, а он соответственно мне - логичнее всего просто уступить и не наворачивать конфликт....
если это был умный человек - он всегда это поймет и почувствует что не прав.. возможно даже извиниться.. а если он дурак.. хм.. на дураках мир держиться, на убогих грех обижаться... ![]() |
selehexe |
13.08.2006 - 07:44 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Просто замолкаю, и вытянуть у меня, почему и на что я обиделась - очень сложно, а иногда невозможно. Я часто так до конца и не рассказываю, что меня обидело. Вот такая я глупая
![]() |
|
DirtyMuzhik |
2.09.2006 - 14:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 3.07.2006 Репутация: 0 Место учебы: Работаю Я! ![]() |
Хватит на обижался уже. Теперь пусть обижаются на меня! Но я всех прощаю!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |