![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Бедуин |
2.09.2006 - 20:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
А я на живых не обижаюсь, я расстраиваюсь.
![]() ![]() |
selehexe |
25.03.2009 - 14:22 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Вообще, редко обижаюсь. На посторонних людей совсем никогда. Они могут вызвать у меня раздражение, злость, но не обидеть. В этом случае я становлюсь подчёркнуто вежлива, и свожу общение к минимуму. Порой довольно зло подшучиваю. но завуалированно. Если у человека хватит ума понять, что я над ним издеваюсь, значит, он не совсем дурак и продолжать не будет, а если не поймёт - то дурак, что уж теперь. И в этом случае хорошо, что не понимает, иначе был бы риск, что он устроит безобразную склоку с выяснением "кто дурак? Я - дурак?". А оно мне надо?
Уметь обидеть - привилегия близких. Обычно замолкаю, перестаю разговаривать. Если обиделась сильно, то становится неприятно, когда обидевший даже слегка до меня дотрагивается. Стараюсь отдалиться, закрыться. Иногда могу заплакать, я же девочка, мне можно ![]() |
|
Энжи |
25.03.2009 - 14:36 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 55 Место учебы: филфак ОГУ ![]() |
Я примерно так же поступаю ![]() |
||||
Stinker |
25.03.2009 - 14:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
А я веду себя непредсказуемо. Иногда губы дую, молчу. Иногда могу вызвать на разговор с целью выяснения, чётакое ваще. Иногда могу делать вид, что ничего не произошло, но меня надолго не хватает обычно. А хотелось бы затаиться, а потом зарядить мелкую пакость каку-нибудь. Но не выдерживаю нужный интервал - слишком миролюбивая (скромная - это само собой).
|
Nosferatu |
25.03.2009 - 15:04 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 113 Место учебы: ХГФ ![]() |
Блин, вот в точку ![]() |
||
selehexe |
25.03.2009 - 16:12 (ссылка на это сообщение)
|
||
О-о-о-о-о, я могу молчать и дуться очень долго. Но только в том случае, если мой обидчик не испытывает раскаяния) Вообще, меня лучше минут 15 совсем не трогать, я как раз подостыну и либо сама перестану дуться, либо буду готова внимать извинениям) |
||
|
реги |
25.03.2009 - 16:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 8.12.2007 Репутация: 38 Место учебы: огу ![]() |
Я обижаюсь на свое ЧУДОвище постоянно. Я не молчу, но мои ответы на все вопросы становятся короткими, обычно сижу или лежу с безразличным видом или делаю вид, что читаю, очень увлеченно(на самом деле кипящая внутри обида не дает ничему укладываться в голове, поэтому читаю одну и ту же строчку раз по 12), потом он начинает выяснять что случилось, а в ответ: "Ничего!!!" И так пока либо сам не поймет почему я дуюсь, либо пока у меня не перекипит.
Обижаюсь чаще всего, если он меня не слышит, когда я о чём-то прошу(делаю я это редко), или отвечает, что все будет, а через полчаса забывает, хотя если другие просят, то трусы последние отдаст. Или вот вчера купила подарок, описываю ему что купила по аське(мы живем в разных городах), а выясняется, что "палочки надо было красные, надо было пьялы не отдельно покупать..." и это с учетом того, что я когда получаю херню, то хожу улыбаюсь и три дня благодарю...эх...никакой отдачи... |
Дэсилия |
25.03.2009 - 17:36 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
Или по крайней мере разговариваю меньше и суше.
Всё это тоже.
И это ![]() |
||||||||||
selehexe |
25.03.2009 - 20:16 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ой, да) Это любимое) И лицо такое при этом, на котором написано "ты меня обидел, и тебе будет плохо, уж я постараюсь")) |
||
|
aprilgirl |
26.03.2009 - 11:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Я как правило не разговариваю.А потом мозг выношу. Или,наоборот,сначала мозг выношу,а потом не разговариваю. Остываю очень быстро.В одних случаях так и надо,а в иных,
|
kissloff |
26.03.2009 - 11:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 27.08.2005 Репутация: 40 Место учебы: ОрёлГТУ'09 ![]() |
Не могу сказать, что я часто обижаюсь. Сижу и пытаюсь вспомнить хоть один случай, когда я на кого-то обижался. Если обидели меня несерьёзно, могу подуться, помолчать, но недолго. Да и не могу назвать это обидой. "Я только злюсь".
А если меня кто-то задел серьёзно, я просто разочаровываюсь в человеке. Закрываюсь и отстраняюсь. |
malishka |
3.04.2009 - 05:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 1.04.2009 Репутация: 1 Место учебы: ВНУ им.Даля ![]() |
aprilgirl - прям как у меня, один в один
|
kosha0545 |
17.12.2009 - 13:25 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 2.12.2009 Репутация: 1 Место учебы: СГУ ![]() |
Ой, а я когда на что-то обижусь, тут моему МЧ несдобровать!!! я начинаю ехидно - лукаво посматривать, кидать ядовитые фразочки, и так напротяжении всего вечера/дня...действует, кстати, безотказно! во -первых, он сразу понимает, что сделал что-то не то (что, в свою очередб, для мужчины лчень ценно, учитывая то, что они с другой планеты), и во-вторых, понимает, что шутк плохи - и начинает всяческими образами реабилитироваться!
|
Deniss |
9.01.2010 - 21:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 25.12.2009 Репутация: нет Место учебы: НМетАУ ![]() |
Я вообще стараюсь держать обиды при себе.
|
Клава Р. |
27.01.2010 - 16:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 5.05.2009 Репутация: 1 Место учебы: РУДН ![]() |
Замолкаю и общаюсь только по необходимости - типа "да","нет", "не надо", "я сама". В свое время вынесла трехдневное молчание одного очень дорогого мне человека, не понимая причин. Он на меня обижался так
![]() ![]() |
neprepod |
27.01.2010 - 16:40 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 27.01.2010 Репутация: нет Место учебы: нгсха ![]() |
когда я обижаюсь я начинаю смотреть в себя и находить своё несовершенство.
![]() |
Клава Р. |
27.01.2010 - 16:45 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 5.05.2009 Репутация: 1 Место учебы: РУДН ![]() |
кстати да, молчанием мы прежде всего показываем, что нам что-то неприятно. Но при этом обида не заходит дальше, т.е. я например, даже не размышляю на тему - а не разбежаться ли нам и т.п. Прекрасно зная все свои недостатки и что они перекрывают недостатки МЧ в разы - я даю ему шанс исправится. Ну а нет, так нет ![]() |
||
Andrey777 |
23.03.2011 - 19:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 23.03.2011 Репутация: нет Место учебы: МГУ ![]() |
Ненавижу обидчивых. Была у меня подруга как то, что блин не слово ей скажи так сразу щёки ёпт надувает. И главное безпричинно сама себе чёто накручивает.
|
Алия |
12.03.2012 - 22:06 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 12.03.2012 Репутация: 1 Место учебы: МГПУ ![]() |
Как у вас все интересно ![]() |
||
Magdolena |
28.05.2012 - 11:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 7.05.2012 Репутация: нет Место учебы: университет ![]() |
Я очень эмоциональная сяду в угол и дуюсь, да у меня на лице написано
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |