![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Leman |
8.04.2005 - 22:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Преподователь истории. Ничего больше сказать не могу. Его слушать надо!
|
Sh@rp |
9.04.2005 - 20:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 13.03.2005 Репутация: 4 Место учебы: ОГУ ![]() |
У меня не вел, но народ гововит - реальный препод... и просто хороший человек
![]() |
Mistery |
14.04.2005 - 23:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 23 Место учебы: ОГУ ![]() |
Честно сказать, он у меня целый год на первом курсе вел историю. Что могу сказать, это самый реальный препод, которого я видела.
![]() Если бы все были такими, то студенческая жизнь была раем. Так что, если кто его недолюбливает, значит зажрались!!!! |
cHiRuRi |
23.04.2005 - 00:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 23.04.2005 Репутация: 2 Место учебы: ![]() |
![]() ![]() У мну он тоже вел на первом курсе историю ![]() Супер-реальный чел, на экзамене послушал первый вопрос, второй рассказал мне сам, поставил 4 и выпроводил ![]() |
Guest |
18.06.2005 - 02:11 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Панюков - отличный мужик!
Вел историю на первом курсе. На лекции не ходили, на семинарах пару раз отметились. А экзамен кто хотел сдать отлично, тот сдал. Надо просто хотя бы что-нибудь прочитать и иметь мало мальское представление. Очень любит спрашивать год упоминания Москвы и историю Орловской области, особенно у иногородних. Если хотите запудрить ему мозги, то говорите о быворах и что там уже всё без нас рашили, или спросите какие конфеты он любит. |
|
Mistery |
21.06.2005 - 00:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 23 Место учебы: ОГУ ![]() |
А вот насчет выборов это точно. Нас эти самые выборы и спасали на семинарах, когда никто ничего не читал, а заканчивал говорить за 10 мин до конца пары.
Круто было, добрый он мужик, понимающий |
Лекаскина Лекасника |
1.07.2005 - 13:59 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 2 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
Панюков вел у меня на 1 курсе. В общем, норм. чел. Но шпоры на экзамене отнимает. Мне обещал поставить автомат. Но на экзамене пришлось отвечать, спрашивал 1 вопрос по полной, а потом говорит:"Тебе действительно надо было автомат ставить". Наши потом и в туалет выходили, короче сдавать нормально, если есть подсобный материал:-) На лекции можно вообще забивать, материал этот вообще не спрашивает - не теряйте время!
|
Spring |
10.07.2005 - 16:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 10.07.2005 Репутация: 36 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
Нормальный мужик. Правда, как говорят знающие люди, физ-мат он любит значительно больше, чем эконом. Вот так нам экономистам не повезло, хотя я думаю, что мы там сами напортачили малость в прошлом году, так что было ему за что на нас поугаться. по краней мере какие выходки выдавал наш первый курс, мало не покажется. А Панюков это всё терпел, правда непонятно зачем.. прощал наверное нас зеленых...
|
butterfly |
11.07.2005 - 00:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 15.05.2005 Репутация: 4 Место учебы: ![]() |
Панюков-отдельная история!Его манера говорить, его мимика лица-нечто.
На лекции действительно ходить не стоит-пустая трата времени. На семинарах можно только полвопроса добросовестно выучить или какие-либо интересные сведения привести.Если подсматривать в книжку-он ее отнимет и, как ни в чем не бывало, говорит:"А вы продолжайте, продолжайте".Только нужно подниммать руку, отвечать на каждом занятии и -автомат обеспечен. Только он об этом только на консультации объявляет. Говорить он очень любит, громко так, с расстановкой, о времени абсолютно забывая. ПОлитика, без сомнений, -самая больная тема, но мы любили поговорить о любовницах Сталина, о всевозможных рейтингах |
Zero-Q |
12.09.2005 - 14:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12.09.2005 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
Панюков Клевй Стос, Я ЕМУ КУБИК РУБИК ХОТЕЛ ПОДАРИТЬ В ТОМ ГОДУ
|
VANESS |
31.10.2005 - 23:05 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 31.10.2005 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Препод отличный !! На лекции надо сходил пару раз - послушал анекдоты !! На семинарах тоже себя на помню особо !! На экзамене получил отлично !!
|
Belyj |
4.12.2005 - 16:04 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 4.12.2005 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Помню помню... |
||
Belyj |
4.12.2005 - 16:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 4.12.2005 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
У него где-то под Нарышконо дача. Он там любит рыбу ловить. Поговорить про рыбалку или задать вопрос про политику - время семинара уменьшается как минимум вдвое.
А вообще - реальный чел. |
929 |
5.12.2005 - 10:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 23.11.2005 Репутация: нет Место учебы: exOSU ![]() |
Да препод рульный, не часто таких встретишь
![]() |
bst7 |
8.12.2005 - 22:16 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Препод действительно один из самых запоминающихся в ОГУ, на лекции и семинары ходить рекомендую, так как потом, на старших курсах будете жалеть, что не посетили лекции такого человека. В общем, респект ему большой.
|
iolis |
9.12.2005 - 16:17 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 25.11.2005 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
"Препод действительно один из самых запоминающихся в ОГУ, на лекции и семинары ходить рекомендую, так как потом, на старших курсах будете жалеть, что не посетили лекции такого человека"
Совершенно согласна с вами, одна история о возникновении скифов чего стоит, я ее на всю жизнь запомнила. |
Razgromova |
23.06.2006 - 09:10 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16.05.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Вел у нас - журналистов на первом курсе историю. На первом занятии мы просто под столами валялись от смеха - неожиданная манера говорить.Весьма...
На историю мы плавно забили, зато узнали какие продукты были в годы его молодости, на каких роликах А.А. катался и прочие интересные вещи из жизни молодежи советских времен. Зачет и экзамен сдавали так, как кому надо было. Перед этим в "Дашку" заходили... ![]() |
КарандашЪ |
17.09.2006 - 00:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 17.09.2006 Репутация: 3 Место учебы: OSU (PR) ![]() |
А.А. действительно отжигает по-страшному. Его нужно видеть и слышать. Препод отличный.
На истории в 401 (Польский корпус) на него упал с потолка кусок штукатурки, его выражение лица словами не передашь. С этим куском он направился в деканат. Там не найдя никого, вернувшись в аудиторию он спокойно положил его на кафедру и сказал: Пусть лежит, посже подойду.) |
Pomawka |
17.09.2006 - 12:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009 ![]() |
Классный Чел!!!
![]() |
Sergius |
3.10.2006 - 22:08 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 3.10.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
У меня завтра семинар по истории, кстати я с физмата
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |