![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
ФЁКЛА |
8.08.2006 - 19:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 37 Место учебы: .. ![]() |
redсat~
И я помню...но жалею, что так делали....как-то было это нехорошо. Нас просто ненавидели, лично на мне столько проклятий,...нас даже ОМОНом пугали, определители ставили. А в телефоне доверия посоветовали повеситься. Ужасно!!! ![]() |
Василиска |
4.09.2006 - 00:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 21.03.2006 Репутация: 12 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
недавно нашла свою подругу, с которой дружили сдогоршковского возраста. Ехали в электричке вместе вспоминали детство золотое. Я ее 7 лет не видела. Вот время золотое было. Теперь мы никогда др др не потеряем никогда
![]() |
Gray_Matter |
4.09.2006 - 16:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 4.09.2006 Репутация: 13 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
В детстве очень любил кидатся яйцами с балкона по машинам и прохожим.Если попадал,то моей задачей было очень быстро спрятаться и слушать матершину своей жертвы.Уххх!!вот после таких вот веселий я начал ругатся матом!гыгы.Ещё повню был случай когда мы с друзьями впервые решили узнать что такое курение.Пошли в ларёк за сигаретами,но нам их не продали.)Пришлось курить чай забитый в газетку....беее..ужас!до сих пор с дрожью вспоминаю
![]() |
<RB> |
4.09.2006 - 20:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 2.09.2006 Репутация: 3 Место учебы: Орел ГТУ ![]() |
А я когда в школе училасль мыс в классе всегда с ума сходили...устраивали гонки на стульях, прятали мел от учителей и журнал прятали....
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |