![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Bysinka |
11.09.2006 - 21:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 11.05.2006 Репутация: 9 Место учебы: РГТЭУ ![]() |
Maslyak
В разобранном состоянии,это просто когда человеку очень клёво и он не собран,в таком расслабленном состоянии,ни о чём не думая!вот что это значит,гадают тут,про запчасти какие-то пишут! ![]() |
Maslyak |
12.09.2006 - 14:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 586 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 22 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Bysinka
Я конечно извиняюсь за столь не скроиный вопрос, убегали в разобранном состоянии так называемые "мудилы"? Я про тему в Неформате вспомнил. |
Bysinka |
12.09.2006 - 14:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 11.05.2006 Репутация: 9 Место учебы: РГТЭУ ![]() |
Maslyak
нет,на тот момент это был для меня самый милый,любимый и близкий человек!Устраивает ответ? ![]() |
Maslyak |
12.09.2006 - 14:54 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 586 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 22 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Bysinka
Что значит на тот момент, он что умер? |
||
Bysinka |
12.09.2006 - 15:09 (ссылка на это сообщение)
|
Maslyak
слышь,ты чё глупый или прикидываешься?я же говрю,что все мужики тупые! Щас для меня этот человек стал чужим....у нас плохие отношения! P.S.И отстань от меня со своими глупыми вопросами! |
Chusik |
28.09.2006 - 17:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Самое обыденное, что забывалось - это сигареты и ключи от квартиры, а иногда сам забывался до утра или еще позже
|
OLDEST |
18.10.2006 - 11:37 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Chusik
У меня дома обычно никто ничего не оставлял... слава Богу! А вот я.... Нет ! Ничего! тоже Богу слава! |
|
Chusik |
18.10.2006 - 17:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
OLDEST
Ну и хорошо! Да, я вот тоже ниче не забывала! Потому что это редко происходит за пределами моего дома! У себя дома как-то комфортнее! |
OLDEST |
20.10.2006 - 14:51 (ссылка на это сообщение)
|
Chusik
Особенно, если это ваш общий дом! ![]() |
|
Chusik |
21.10.2006 - 17:47 (ссылка на это сообщение)
|
||
OLDEST
А это уже будет когда у меня будет кольцо на пальце и старческое забывание! Ну, погодите до этого еще плчыть и плыть ... |
||
OLDEST |
23.10.2006 - 08:21 (ссылка на это сообщение)
|
Chusik
Кольцо? Чтобы жить в общем доме кольцо вовсе не обязательно... А склеротические изменения в мозгу- иногда полезны! Анекдот в тему: Стук в дверь молоденькой красавицы, обзавёвшейся старым, состоятельным мужем... Красотка:- Кто это? Голос за дверью:- Это я, твой законный супруг, пришёл исполнить свой супружеский долг! Красотка впустила дедулю. Долг с успехом был исполнен. Пора спать... Опять стук! Красотка:-Да кто это? Голос за дверью:-Это я, твой законный законный супруг, пришёл исполнить свой супружеский долг... И так всю ночь... Красотка было хотела возмутиться, а потом подумала: "ЭЭЭ, мужской склероз- основа женского счастья..." |
|
aprilgirl |
23.10.2006 - 10:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
заколку для волос...у друга....и не после секса,а просто после дружеской встречи....а потом смс с напоминанием о возвращении ее мне....,да отправила не тому....в общем каламбур...
|
OLDEST |
23.10.2006 - 11:14 (ссылка на это сообщение)
|
aprilgirl
Опасная ошибочка, если "не тот"- это ТОТ, КОТОРОМУ... "ОДНОМУ, ОДНОМУ, и больше НИКОМУ" ![]() |
|
Chusik |
23.10.2006 - 13:58 (ссылка на это сообщение)
|
||
OLDEST
В принципе можно и без кольца, а старческие изменения - это клево ,чувак, вот только бы они возникали не у меня! |
||
OLDEST |
23.10.2006 - 14:09 (ссылка на это сообщение)
|
Chusik
В "Принципе" всё можно, только где этот райский уголок? ![]() Пожалуй, я вовсе и не чувак(кастрированный бык), у меня две дочери растут! ![]() |
|
Колючий |
23.10.2006 - 14:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех ![]() |
ничего не забывал и ничего не забывала. слежу за этим.
слышал историю про чувака который забыл гандон в ней. вот смеху то ![]() |
OLDEST |
23.10.2006 - 14:20 (ссылка на это сообщение)
|
Колючий
Ну такие "медицинские" последствия вполне повседневны! У одной молодой особы даже небольшая бутылочка с коньяком недопитым "была припрятана" в причинном месте... ![]() |
|
Колючий |
23.10.2006 - 14:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех ![]() |
OLDEST, мне подобные эксесы не понятны. что снять, что одень занимает у меня некоторое время. и соскочить не может никак. в любом состоянии.
пусть сейф заведут, оно надежнее |
OLDEST |
23.10.2006 - 14:28 (ссылка на это сообщение)
|
Колючий
Видно, совсем было жестоко! Даже до полнейшего забвения дело дошло... "Всё в порядке- бобик сдох!" |
|
Колючий |
23.10.2006 - 14:32 (ссылка на это сообщение)
|
OLDEST
так легко в гондон я могу засунуть только палец (от руки) забывал часто вещи (портмоне, свитер, фотки...), но не после секса. она часто забывала шоколад (мне шоколад доставался на халяву!), который она покупала, как допинг шоб до дома дойти от меня (одна остоновка). |
![]() |
![]() ![]() ![]() |