![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
OLDEST |
23.10.2006 - 14:50 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Колючий
Шоколад я тоже люблю.... горький... только мне повезло меньше... всё сжирали... ![]() |
|
Колючий |
23.10.2006 - 15:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех ![]() |
шоколад это хорошо
а мне даже провожать приходилось: а вдруг не дайдет? вдруг в пути пропадет? что станет мной? |
OLDEST |
24.10.2006 - 15:18 (ссылка на это сообщение)
|
Колючий
Однажды оставил свои трусики, но не по забывчивости, а мою партнёршу просто "пёрло", когда у меня под джинсами- то, о чём она только и мечтала.... (Использовала меня- когда и где хотела!) |
|
Колючий |
25.10.2006 - 07:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех ![]() |
OLDEST, "трусики" звучит не помужски. сразу вспоминаются розочки и стринги
![]() |
OLDEST |
25.10.2006 - 11:40 (ссылка на это сообщение)
|
Колючий
Да, я- такойтавот загадошный! ![]() Просто хотел написать "трусишки". На самом деле не ношу боксёры или семейники, ношу трусы с "высоким подъёмом", т.е. резинка узкая должна быть... Розочки и кружева? Вот обопьюсь "горькой" и... стану примерять жонкины! Вот потеха будет! Розочки, кружавчики, а под ними волосатые яйца и жигало до колен болтается... Укатайка! |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |