![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
BANIT |
27.07.2006 - 20:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 26.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: Работаю ![]() |
Люди когда-то стол пень 166гц МХХ, ща поставил AмD 1500 Гц, чесно небо и змля,
это что бы поняли, что такая же разнича между пнем 1500Гц и AND 1500Гц. Так что СА выбирают Intel |
michael |
27.07.2006 - 21:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
вот и серьезные эксперты подтянулись
|
Lazar 200 wpm |
29.07.2006 - 11:28 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
BANIT
"Чувак, я ни хрена не понял что ты сейчас сказал. Но ты близок мне, ты говорил правильные слова и достучался до моего сердца." (С) "Джей и молчаливый Боб". Son of TiamaT
Желание АМД выйти на рынок чипсетов понятно и вообще вызывает всяческое одобрение. Однако желание "убить двух зайцев" - приобрести компанию выпускающую и чипсеты и видюхи, может привести к "получению по морде от обоих". чипсеты-то канАЦЦКИЕ просто дерьмо глюкавое. Да и маркетинг видеочипов, мягко говоря, практически отсутствует: конечные производители клепают видюхи "как бог на душу положит", ряд технологий востребованных современными игровыми производителями, а следовательно и пользователями, просто игнорятся. Как они дальше будут, я не знаю. Но маркетинг и чипсетоделов покупателю просто необходимо жестко строить. ИМХО лучше бы они VIA купили. Не сказать что у этих граждан чипсеты эталонные, но по крайней мере, лучше АТИшных по любому. |
||||
Egor100 |
30.07.2006 - 21:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 848 Регистрация: 18.02.2006 Репутация: 16 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
А еще лучше бы AMD+nVidia, лучше не найти
![]() |
segfolt |
30.07.2006 - 21:31 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Egor100
Точно!!! |
||
Son of TiamaT |
31.07.2006 - 08:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() DE METAL AMIGO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 30.06.2006 Репутация: 35 Место учебы: ПАтрАшЫлня ДетскЕххх ТрУпЫкАФФ ![]() |
чесно говоря эти слияния вызывают только настороженность, в любом случае если компанию покупают, значит сама она уже не справляется в финансовом плане, изменится ли что-то в лучшую сторону у этих двух компаний тоже вопрос. Amd или Intel тут Абдул правильно сказал все в количестве дензнаков, которые каждый готов потратить на это дело. Видюхи эт совсем точно-дело вкуса, кому что нравится, я больше люблю nVidia, тк с Ati мне постоянно не везет, сколько раз не брал всегда г...но отковенное оказывалось, и дрова атишные корявые с кучей настроек, а толку от них минимум, но это лично мое мнение.
|
Lazar 200 wpm |
31.07.2006 - 09:23 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Не волнуйся. Не только твое личное.
А вот тут надо уточнить - слияния они тоже разные бывают. То о чем ты говоришь - это поглощение. Не факт что происходит именно это.
А зачем? nVidia и так прекрасные чипсеты под АМД заточенные делает. Так что ИМХО от добра бобра не ищут. Да и nVidia это не выгодно - Интел сразу лицензию отзовет на изготовление чипсетов под свои камни. С АТИ-шниками они так и поступили. |
||||||
Машута |
10.08.2006 - 17:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
INTEL однозначно! AMD бледная тень. Соотношение по производительности -30% в лучшем случае.
|
Lazar 200 wpm |
10.08.2006 - 17:24 (ссылка на это сообщение)
|
||
Агы. А "мужчина хозяин в доме, женщина его бледная тень и удел ее носки стирать и борщ варить." Мож хватит свое мировоззрение на мифах строить. Религия религией - твое право во что-то свято верить - но цифры требуют верификации. Назвала "30%" - приводи исходные условия тестов в которых эти цифры получились. |
||
ЖИВОЙ_АНАРХИСТ |
11.08.2006 - 02:56 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
AMD - гавно, ATI (теперь тоже AMD) - гавно.
лучший вареант - Intel + NVIDIA даже не пытайтесь оспорить. |
|
Lazar 200 wpm |
11.08.2006 - 08:24 (ссылка на это сообщение)
|
||
Мдя, michael был прав: ты фанатик. |
||
michael |
11.08.2006 - 09:18 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
несмотря на некоторые наши с тобой споры ты не станешь отрицать - что в каждом случае нужно подбирать комплектующие строго по задаче кое в чем лучше AMD - а кое-куда было бы неплохо и Интел я раньше предпочитал Athlon64 - но следующий проц будет скорее всего core 2 duo если вдруг внезапно через год VIA создаст быстрый дешевый безглючный проц (что конечно вряд ли) - обгоняющий и AMD и Intel - куплю его |
||
Lazar 200 wpm |
11.08.2006 - 14:34 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Не только не стану отрицать, более того, на мой взгляд подобный системный подход к каждой конкретной конфигурации на каждой конкретной платформе - и есть единственно правильный. Попытка же выявить некий краеугольный "камень" и всю жизнь строить на его основе - дилетантство. ЗЫ
Как это "некоторые споры". ![]() ![]() ![]() Писал это после схватки с ЛВ, напишу и тебе: "если на своем пути встретишь мастера - не говори ему ничего, а просто попытайся дать в челюсть. Настоящий мастер поймет" Шаолиньская мудрость. ![]() |
||||
ЖИВОЙ_АНАРХИСТ |
15.08.2006 - 01:38 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
дык нет, я не фанатик, глупо отрицать верх лучшего над худшим
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |