![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ginger |
18.08.2006 - 19:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
Бош и Электролюкс.... буду выбирать среди них
наверное... |
RoDen |
19.08.2006 - 01:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
Ginger
ну, есть и немного другой подход я был очень удивлен, узнав, что лучшие стиральные машинки делают фирмы, которые никогда не рекламируют себя по телевизору... я и фирм-то таких не знал! но стоят дорого... а из того, что не дорого и жжот - фирма Brandt очень даже. общий совет - брать с барабаном непосредственно на валу (а не через ремень), с металлическим барабаном, а не с пластиковым, и с высокими оборотами. PS хотя мы недавно купили LG, но одну из лучших, что у них были ![]() |
deadmen |
19.08.2006 - 11:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
у нас вот Самсунг , я сам покупал , правда давно это было сравнительно 6 лет уже назад , вроде пока без проблем работает.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |