![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
redcat~ |
![]() |
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
давайте поднимать друг другу настрой!пишите сюда смешные анекдоты!и будем все дружно смеятся или даже ржать до слёз!
![]() |
redcat~ |
8.08.2006 - 19:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
Звонит телефон. Подымает трубку собака:
- Гав! - Алло! Я вас не понял! - Гав! - Я вас не понимаю. Повторите по буквам. - Галина. Анатолий. Виктор. |
Merxx |
8.08.2006 - 19:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
такая темка уже есть....
Думаю она особого смысла не имеет, так как народ в инете всегда прозабавляецца поисками смешного самостоятельно... и баянов полно))) Но попробуем))) Вам, дачники! Предупреждающая надпись "ОСТОРОЖНО, ЗЛАЯ СОБАКА!" станет более угрожающей, если написать "ОСТОРОЖНАЯ ЗЛАЯ СОБАКА" |
el_guer |
8.08.2006 - 19:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Merxx
в продолжение про собаку... "ОСТОРОЖНО ЗЛАЯ СОБАКА" , ниже подписано кем то - "НО БЕЗ ЗУБОВ"...еще ниже (хозяева): "ЗАТО ЗАСАСЫВАЕТ НАСМЕРТЬ!!!" ![]() |
Merxx |
8.08.2006 - 20:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
Осторожная злая собака, засасывающая насмерть это куль))))
Вот это нужно представить: Дешевая комната страха. Темно и кругом одни грабли... Вам товсе равно, а я недавно на грабли наступил, скулу рассек.... |
Дим-Ка |
9.08.2006 - 01:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый абсолютный рас3,14здяй ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 977 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 69 Место учебы: Комочек ![]() |
а есть же на форуме раздел специальный)) Так и называеца: Юмор)) Там и петросятничаем))
http://www.ostudent.ru/index.php?showforum=11 |
redcat~ |
9.08.2006 - 01:10 (ссылка на это сообщение)
|
Встречаются две планеты. Первая спрашивает:
- Ну, как твои дела? - Плохо, - отвечает вторая, - на мне завелись люди. Все время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый! - Ничего, потерпи немного. У меня тоже были. Прошли. Программа международного женского симпозиума: 1) Что надеть? 2) Все мужики - сволочи! 3) Разное. Слон состоит из хобота, ушей и бегемота. |
Merxx |
9.08.2006 - 17:26 (ссылка на это сообщение)
|
Дим-Ка
ты страницы читаешь или только по названиям????? В моем посте об этом и было написано... Народ хочет в общаемся это сделать, чтобы меньше сообщений "полезных" может было, там тема для всех, а тут общалкинские пишут... И вообще, общалка место свободное. |
redcat~ |
9.08.2006 - 23:09 (ссылка на это сообщение)
|
Merxx
спасибо за поддержку! ![]() |
Дим-Ка |
9.08.2006 - 23:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый абсолютный рас3,14здяй ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 977 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 69 Место учебы: Комочек ![]() |
да мне-то пох)) давайте хоть во всех разделах по теме с анекдотами посоздадим)) тока веселей будет
![]() |
redcat~ |
9.08.2006 - 23:44 (ссылка на это сообщение)
|
ну так вы анекдоты пишите)
|
Promo |
17.08.2006 - 18:57 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 15.08.2006 Репутация: нет Место учебы: _____ ![]() |
во! и снова топик с анеками...... оригинально........
я всегда за... воть пожалуйста: Объявление в институтской столовой: "Товарищи студенты! Не бросайте котлеты и сосиски на пол, три собаки уже сдохли". просто в тему....... |
Василиска |
4.09.2006 - 00:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 21.03.2006 Репутация: 12 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Попали на тот свет амереканец и русский. Их отправляет в ад черт и спрашивает
-в какой ад пойдете в русский или американский русский выбирает русский ад, амереканец-американский -вам нужно будет каждый день съедать по ведру дерьма Через год встречается русский и амереканец. Амереканец: -у меня все ок, утром съем ведро дерьма и весь день свободен. Русский: -а у нас все как обычно: то дерьмо не подвезли, то ведер не хватило |
deadmen |
4.09.2006 - 00:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Нажрались наши тогда, как свиньи, но даже это не помогло девушкам соблазнить алкашей
|
RaVeN |
6.09.2006 - 10:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 4 Место учебы: Орел ГИЭТ (Выпуск 2006г.) ![]() |
- А я затеял флирт с новой блондинкой. Ушлая баба. В газете работает.
- Да ну? - Точно. И название такое заковыристое, то ли "СИФАК-Дейли", то ли"ТРИППЕР-Ньюс"... - Может "СПИД-Инфо"? - Точно!!! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |