![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
aprilgirl |
15.08.2006 - 09:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Никогда не встречала такого поведения...Дико и непонятно...Если токое действительно есть, то угради меня пожалуйста судьба от этого сумасшествия, а если сей факт искажен и недоговорен полностью, то есть его нет как такого,скажу честно- И НЕ НАДО!!! Кошмар...
На ум почему-то лезут примитивные мысли-либо он болен,либо импатент...Хотя не смотря на мои слова,я не свожу всю жизнь к сексу,но и без него никак... |
Undersky |
15.08.2006 - 11:34 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 14.01.2006 Репутация: 4 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Интересно! А этот парень до неё встречался с кем-нибудь?
|
Maslyak |
15.08.2006 - 14:01 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 586 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 22 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
А может у него глисты? ![]() AK-85: смешно... но немного не по теме... убрать! Это сообщение отредактировал AK-85 - 15.08.2006 - 15:29 |
||||
BANIT |
15.08.2006 - 14:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 26.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: Работаю ![]() |
Есть еще и такой вариант
![]() |
selehexe |
18.08.2006 - 07:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
Вобщем...да, скорее всего. Но... ДВА ГОДА!!!! Это ж какое у парня терпение?! |
||
|
deadmen |
18.08.2006 - 13:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Почитал и выбрал вариент намбер фри потому как а посля мой мосг точняк воспалилси
selehexe Длинное у него терпение надо сказать ![]() Моя версия данной трагедии сексуального плана такова: 1. если он так боится соприкасаться с ней рукавами пущай пишет ей длинныыыые письма 2. я думаю, что если бы девушке захотелось, то нашла бы способ, чтобы отношения хоть как то продвинулись. Ведь у девушек столько секретиков по этому поводу ![]() 3. Еще одна версия , если этот парень думает , что он пуп зямли , и что она должна как то проявлять инициативу, то это мягко сказать это ошибочно, мужик он или где , если чего то хочется надо брать, а не слюни распускать два года , даже если он и представляет ее своей женой , то все равно надо же как то сближаться то , вроде он постарше а мозгов то.... |
BANIT |
18.08.2006 - 14:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 26.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: Работаю ![]() |
selehexe
Это терпение может очень большая любовь. |
selehexe |
22.08.2006 - 06:01 (ссылка на это сообщение)
|
||
deadmen Ты как вседа прав. Тут один человек сказал, что он лучше получил бы в морду лица, но предпринял бы какие-нибудь действия, чем вот так вот тупо чего-то ждать, пока "девушка созреет". И я с ним согласна. BANIT
А кому, к черту, нужно такая странная любовь? Вот у меня развился бы на этой почве комплекс неполноценности, наверное - что ж я, настолько непривлекательна, что меня не хотят? Не сочтите меня озабоченной, но это абсолютно нормально не только любить друг друга, но еще любовью и заниматься. Это ведь прекрасно - вы с любимым человеком становитесь еще ближе друг другу, одним целым.. ![]() ![]() |
||
|
BANIT |
22.08.2006 - 07:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
selehexe
А вот может у него и развился!! |
||
Devais |
22.08.2006 - 08:07 (ссылка на это сообщение)
|
Он ее любит, а она им пользуется...... У всех уних с головой нормально. Видать всех устраивают такие отношения. Вообще много мыслей по этому поводу. Как нить напишу! А может и расскажу 1 интересную историю!
|
|
Абдул |
22.08.2006 - 19:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 23.12.2005 Репутация: 9 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
А вот вы знаете, глисты тоже могут серьёзно помешать межличностным отношениям. И другие нехитрые расстройства здоровья. А пользоваться человеком нехорошо
|
warchild |
22.08.2006 - 20:46 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
selehexe
Если бы ты могла бы хоть немного соображать, то спросила бы себя - "если ей секс с ним нафиг не нужен, тогда какого хера она с ним вообще делает?" Это вообще девушка или овощ? Лично я к овощам никаких интересов, кроме кулинарных не имею... Думаю, что и тот парень тоже...
|
||
Maslyak |
23.08.2006 - 00:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 586 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 22 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Абдул
Да человечество должно заботиться о здоровье друг друга. |
Ratibor |
8.09.2006 - 12:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 5.09.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГТУ, ОГИЭиТ ![]() |
Если они друзья, то у них нормальные дружеские отношения и ничем им помогать не нужно, тогда зря пацана обижаем.
А вот если у них взаимное желание, но застеньчивость и мама, друзья,братья и сестры своим постоянным присутствием не дают его реализовать, то тогда надо помочь. Оставить одних в маленькой спальне и лёгкой музыкой и вкусным вином. И я думаю всё у них будет хорошо, гланое чтоб соседи снизу не пришли. Может им свою хату предложить. В холодильнике правда только пельмени, но я думаю вино и фрукты, а также хорошую музыку подгонят другие участники форума. У кого если есть, можно и камеру маленькую вмонтировать, потом будет ребятам что внукам и рассказать и показать. ![]() |
kost |
29.06.2007 - 21:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 7 Место учебы: Интернет =) ![]() |
если это любовь, то однозначно у него воспаление мозга
но не стеснение(27 лет все таки) а он с ней до сих пор гуляет? |
homer |
30.06.2007 - 22:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ ![]() |
Думаю что не просто болезнь а поталогия уже! У врачу немедля !!!! обеих!!!!!
|
selehexe |
30.06.2007 - 22:30 (ссылка на это сообщение)
|
Ребята, можете их поздравить.
Они уже целуются, обнимаются, и точно решили поженится, как только она закончит универ ![]() PS: правда секса у них так и не было, по словам девешки: "Обойдется, нефиг баловать. А то даш один раз, потом не отвяжется" ![]() Я так думаю, что в их семейной жизни супружеский секс будет явлением очень ярким, ибо очень реко будет случаться. Так, награда мужу за хорошее поведение ![]() |
|
homer |
1.07.2007 - 21:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ ![]() |
ага а потом будет и ей "награда" пинесет чего нибудь со стороны! Мужу отказывать НЕЛЬЗЯ! иначе ему не откажут на стороне!
|
OLDER |
2.07.2007 - 10:58 (ссылка на это сообщение)
|
... а вам, уважаемые, какое, собственно, дело? Есть у людей сексуальная близость или они "за ручку" под присмотром мам ходят? Вас это сильно ипёт? За собой лучше смотрите!
![]() |
|
su27 |
2.07.2007 - 11:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 263 Регистрация: 8.12.2006 Репутация: 30 Место учебы: институт ![]() |
selehexe
а может ей не 20 а 22??? и по-моему я их знаю ![]() Она им пользуется и к себе не подпускает, при этом время от времени встречаясь с другим (своим бывшим) и не только. у парня уже такие рога, что в дверь наверное не проходит А парень лопух, не в курсе. В итоге её посылают - именно бывший и посылает далеко и надого и она переключается на этого лопушка. Он ей предлагает замуж она соглашаеться. ОНА крайне расчетливая сволочь, которая все просчитывает и имеет его рядом с собой как запасной аэродром а парень - ну любит, НО ЛОПУХ! ИМХО послать её подальше и надолго! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |