![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ленивый Вычислитель |
6.09.2006 - 15:32 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
aprilgirl, warchild, когда вы поженитесь - я напьюсь ![]() |
||
michael |
6.09.2006 - 15:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
не, напьешься ты гораздо раньше
и опять забудешь зонтик а вообще когда Лёха обженится - напьется гораздо бОльшее количество народу чем мы с тобой |
aprilgirl |
6.09.2006 - 15:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Ленивый Вычислитель
поженимся??? ты о чем????Если вы поймали мужчину, дайте ему пинка.(это как раз к нему...) |
Ленивый Вычислитель |
6.09.2006 - 15:46 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Ого - на форуме появляется противоположность warchild. Стопудово дело к свадьбе ![]() ![]() |
||
warchild |
6.09.2006 - 15:49 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Ленивый Вычислитель
Зачем так долго ждать... можно напиться и без повода? aprilgirl
Вау... садо-мазо? Мне это нравится!!! (главное что бы меня потом не привлекли за жестокое обращение с животными)
|
||||
aprilgirl |
6.09.2006 - 15:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
зацепило нашего бунтаря....
расслабься,я не по твоим зубам ![]() ![]() ![]() не удивлюсь,если в жизни ты окажешься мелкорослым,уродливым импатентом..... |
warchild |
6.09.2006 - 16:03 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
aprilgirl
Детка... у меня хороший стоматолог... Я тебе лицо обгладаю...
Да ты просто как в воду глядишь! Только для тебя я могу носить туфли на высоких каблуках... (ну примерно сантиметров под 30)... А вот по поводу импатент - так это же всё в твоих руках (или ногах - не знаю как правильно)
|
||||
aprilgirl |
6.09.2006 - 16:10 (ссылка на это сообщение)
|
||||
warchild
дык получается ты еще и зоофил....хм.....ведь по твоим теориям женщины животные....
у животных морды....а ты про лица какие-то пишешь....совсем запутался....бывает.... |
||||
warchild |
6.09.2006 - 16:18 (ссылка на это сообщение)
|
||||
aprilgirl
Ага... я такой... люблю животных... А чаго такого? - Разве это не нормально?
Может быть мне стоит ещё говорить не "ноги", а "лапы"? Говорю - на вашем языке - что бы быть вам понятнее... Да и если я буду девушкам говорить "морда", а не "лицо"... они же будут обижаться, могут и не дать...
![]() |
||||
aprilgirl |
6.09.2006 - 16:26 (ссылка на это сообщение)
|
а по-моему ты на своем языке,согласно своей теории и вообще на своей волне...не любящий людей....
"За что я люблю животных? Они не такие скоты, как люди! "-это наверное твое кредо.... я люблю сильных мужчин,а не таких,которые от разочарования становятся грубыми на весь белый свет....нет.....нам с тобой не по пути... ![]() |
warchild |
6.09.2006 - 16:31 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
aprilgirl
Хе-хе... а чаго их любить то? Убить человека гораздо проще чем животное - всегда найдётся за что... ![]()
От части так... Как кто-то из гениев сказал - "человек прекрасен, но люди - свиньи"...
Ой... какая жалость... сейчас разревусь... Деточка, да ты это не любишь, ты любишь когда тебя любят... Сама любить ты не способна... Я твой тип людей на сквозь вижу...
![]() |
||||||
aprilgirl |
6.09.2006 - 16:47 (ссылка на это сообщение)
|
||
отчасти может и разревешься...ты посты свои почитай,обращенные ко мне....ты ж уже на все согласен....и каблуки одеть и к стоматологу сходить... не заметил.... зацепила.... не сомневалась даже.... |
||
warchild |
6.09.2006 - 17:09 (ссылка на это сообщение)
|
||
aprilgirl
Ой... а ты правда такая наивная или под дурочку косишь? Девочка с комплексом мальвины не должна быть такой наивной!
|
||
aprilgirl |
7.09.2006 - 10:10 (ссылка на это сообщение)
|
||
что ж это за комплекс такой? |
||
warchild |
7.09.2006 - 10:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
aprilgirl
Не-е-е-е... ну вот же привязалась...
![]() Не переживай ты так... не возьму я тебя замуж! ДевАчки с комплексом мальвины мне интересны только в плане по(ст)ебаться... ![]() |
||
aprilgirl |
7.09.2006 - 10:39 (ссылка на это сообщение)
|
||
а жаль.....(в безумной истерике бьюсь головой об стену) а про комплекс ты так меня и не просвятил....или ты просто фразу заучил,а смысл забыл спросить..... или знаешь,но сказать не можешь,как собачка.... |
||
warchild |
7.09.2006 - 11:06 (ссылка на это сообщение)
|
||||
aprilgirl
Верю, верю... Но, деточка... не нужно так убиваться... неужели ты не найдёшь из кого сделать барана?
А рамблером или яндексом тебя пользоваться так и не научили? Хотя конечно, вас женщин всему учить надо, дрессировать, обучать... самим то вам сложно догадаться...
|
||||
aprilgirl |
7.09.2006 - 11:09 (ссылка на это сообщение)
|
warchild
мозгов у меня не хватает....высосали как-то....вот на твои понадеялась.....но ты оказывается тоже не знаешь.... А что такое Яндекс и Рамблер? Ты хоть бы инструкцию выложил как пользоваться этими ребятами.... ![]() |
warchild |
7.09.2006 - 11:18 (ссылка на это сообщение)
|
||||
aprilgirl
Я то знаю... читай почту, если умеешь пользоваться, а если не умеешь - на кой тебе тогда вообще что-то объяснять?
Шла бы ты лучше есть готовить, да носки стирать... И вообще - знаешь почему у женщин размер ноги меньше? Чоб ближе к плите стояли...
|
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |