![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
MORVEN |
15.08.2006 - 11:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
У меня есть МЧ, просто замечательный и я его очень люблю
![]() ![]() ![]() |
aprilgirl |
15.08.2006 - 12:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Я думаю одно: просто он такой....И дело не в том,что не уделяет внимания,не любит или еще какие -нибудь причины...У меня тоже например так...иногда думаю,вот бы цветочек подарил что-ли...Но не жалуюсь....Он дарит намного ценнее подарки...и не только материальные...Вот и ты подумай,может он дает тебе намного больше что-то....
![]() |
Ленивый Вычислитель |
15.08.2006 - 12:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Подай ему пример - подари сама
![]() |
aprilgirl |
15.08.2006 - 13:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Ленивый Вычислитель
О-о-о-о-о!!! У меня был случай один в один как ты предлагаешь....Это было года три-четыре назад...На его день рождения к подарку я купила классную необычную розу....Может я и не делала бы этого,но уж очень мне она понравилась....Встречаемся,дарю....Он смотрит на нее и говорит: "ну.....и......что я с ней буду делать......."...Я сначала приобиделась,а потом начала акцентировать его внимание на ее красоту,необычность и т.д. В общем закончилось дело тем,что весь вечер я ее носила,а спать она легла в моей ванной....вот |
MORVEN |
15.08.2006 - 13:11 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
Знаешь, была такая идея, но я подумала, что это будет выглядеть как оскорбление! Я ему лучше дополнение к какой-нибудь игрухе подарю ![]() ![]() |
||
BANIT |
15.08.2006 - 13:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 26.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: Работаю ![]() |
MORVEN
Если довалнение к игре нормально ![]() ![]() |
Машута |
15.08.2006 - 19:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Газовый баллончик? Я обожаю оружие...поэтому не отказалась бы получить в подарок дамский револьверчик с инкрустацией....мечты..мечты....
По поводу цветов: очень часто, даже любящие мужчины не дарят цветов, они просто не задумываются над этим...согласитесь, лучше без цветов, чем, как многие гулящие мужчины, чтобы совесть уснула, дарят жене цеты, создавая иллюзию благополучия. Просто скажи ему о том, что ты очень любишь цветы, не услышит : что ты хочешь завтра букет цветов....не подарит: напомни...какого хрена он без цветов..но никогда не наезжай по этому поводу..это не атрибут любви совершенно... |
MORVEN |
15.08.2006 - 22:36 (ссылка на это сообщение)
|
Машута
Да я за** лась намекать и в открытую говорить!! Не дарит и все!Так обидно было когда даже самые отстойные девки мне говорили,что им подарили розы ![]() ![]() |
Абдул |
15.08.2006 - 23:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 23.12.2005 Репутация: 9 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
MORVEN
Поговори с ним на эту тему.Только серьёзно. Роза - не для всех символ хорошего отношения. Если высказывания твоего МЧ в данной беседе не устроят тебя - кидай его. Если же он тебе дорог, то не стоит его переделывать, иначе он сам потом тебя кинет. |
selehexe |
16.08.2006 - 00:16 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
А я вот не хочу цветов.
Не скрою, было бы приятно получить цветы в подарок просто так, безо всякого повода, но вобще я к ним равнодушна. А попроси открытым текстом "Милый, подари мне розу!"... |
|
MORVEN |
16.08.2006 - 07:14 (ссылка на это сообщение)
|
||
Нет ну это слишком...я его люблю ![]() Просто фишка в том, что все разговоры на эту тему уже давно воспринемаются как прикол!!! Правда вот мне не прикольно а обидно!!! каким-то зачухаым дурочкам(есть такие среди знакомых) цветы дарят, а мне-нет! ![]() ![]() |
||
Машута |
16.08.2006 - 16:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Поговои с ним и выясни причину, почему он не дарит цветы, мож у него нехорошие какие-нить воспоминания, или принцип или денег сейчас нет....думаю не все время что вы вместе вы прикалываетесь..и серьезные моменты присутствуют.
|
MORVEN |
16.08.2006 - 23:21 (ссылка на это сообщение)
|
Я сегодня спросила :почему я не вижу цвеов, а он ответил что ,мол я писмотрел розу на работе,но надолго задержался и не стал покупать... какого черта... Мне все равно в каком состоянии(цветы), лишь бы от души...
|
Машута |
16.08.2006 - 23:34 (ссылка на это сообщение)
|
Ты скажи ему, чтобы не думал, а делал! Сегодня муж принес мне 5 кремовых роз...просто так...
Идем мимо цветочного магазина - я вздыхаю...ах...какие розы...особенно белые и желтые...но он же подарил те, что были в букете невесты, когда мы поженились) и какая разница...какой цвет у роз....я ему твержу уже давно, что с таким же удовольствием приняла букетик садовых или полевых цветов, купленных у метро...ну люблю я такие цветы) Говорить нужно с мужчиной...говорить! и как можно чаще! Требуй того, что хочешь...тихий робкий шепот мужчина может просто...не услышать в своих заботах... |
Merxx |
17.08.2006 - 10:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
Ой чует мое сердце, что скоро сюда кто-то придет..
Машута, Ну не верю, что вытерпит:) |
BANIT |
17.08.2006 - 12:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 26.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: Работаю ![]() |
![]() ![]() |
BANIT |
17.08.2006 - 12:21 (ссылка на это сообщение)
|
MORVEN
![]() |
MORVEN |
17.08.2006 - 12:29 (ссылка на это сообщение)
|
BANIT
Думаешь ты так просто отделаешся????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
BANIT |
17.08.2006 - 12:32 (ссылка на это сообщение)
|
MORVEN
А чем те три ромашки не нравятся? |
MORVEN |
17.08.2006 - 13:23 (ссылка на это сообщение)
|
BANIT
Нет ну это форменное издевательство!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Нельзя ли чего-нибудь материального????? ![]() ![]() Я вообще-то розы люблю...красные ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |