![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Машута |
15.08.2006 - 19:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Хочу купить шубку...но чейчас столько красивых мехов! Из тех, что мне понравились норка, щипаный бобер, щипаная нутрия. Хочу легкую, не на морозы. Для морозов у меня есть енот..его носить невозможно, -25, идешь в тонкой блузке и то жарко...и зимы у нас отнюдь не морозные...одна слякоть. Поделитесь, какая у вас шубка и в чем достоинства того или иного меха...ну или какую шубку вы бы хотели? (фанатов Гринписа просьба не беспокоиться)
|
aprilgirl |
21.08.2006 - 10:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Да,меха действительно завараживают....Только вот покупать шубу для себу считаю не практичным....В метро в ней очень неудобно,да и жалко,а собственной машиной пока не обзавелась...
![]() |
Rissa |
24.08.2006 - 17:47 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 30.12.2005 Репутация: 33 Место учебы: %) ![]() |
А зверюшек-то всё равно жалко!
![]() ![]() ![]() |
МАРИ |
24.08.2006 - 19:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
зверей выращивают специально для меха !!!!
я вот в этом году хочу купить себе норку, обычную классичекскую норку, полушубок удлиненный с толстым кушаком. ...а вообще завидую дамам в соблинных шубах, очень приятный цвет, мягкость..но дорогие, блин... |
Rissa |
24.08.2006 - 23:12 (ссылка на это сообщение)
|
||
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 30.12.2005 Репутация: 33 Место учебы: %) ![]() |
Это домашний скот выращивают для мяса, молока, яиц и т.д. А диких зверей в природе никто не выращивает, они предназначены сами себе... Ладно бы ещё жили на севере, из-за этого браконьерства скоро вообще без норок останемся... ![]() П.С: Сторонник Гринписа! |
||
Margo |
25.08.2006 - 08:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
с некоторых пор не ношу натуральный мех да и не хочу, жалко просто животных. Как подумаешь, сколько зверюшек пришлось убить и эти трупики на себе носить. просто жутко.
|
warchild |
25.08.2006 - 09:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
А вот я мечтаю о ботинках из человеческой кожи... (само собой - из женской)... Думаю смотреться будет солидно и респектабельно. Но к сожалению по законам нашего общества - это запрещено.
![]() ![]() |
Фиса |
25.08.2006 - 09:53 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
наконеец то ты признал, что женщина - человек ![]() |
||
warchild |
25.08.2006 - 09:57 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Я не признал - это вы настаиваете. А в самом деле... Вот дамочки носят шубки из убитых животных, а я (как существо высшего порядка) буду носить ботиночки из кожи убитых дамочек. А если эта кожа будет с влагалища - такие ботиночки до конца моей жизни не сотрутся... Ах... мечты-мечты... Кстати, никто не знает - где такие ботиночки могут сшить? Материал я предоставлю. ![]() |
||||
aprilgirl |
25.08.2006 - 10:00 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
прокалываешься ты постепенно....вот и слабохарактерность промелькнула... |
||
warchild |
25.08.2006 - 10:02 (ссылка на это сообщение)
|
||||
что бы животные меня понимали - нужно говорить на их языке. |
||||
aprilgirl |
25.08.2006 - 10:12 (ссылка на это сообщение)
|
warchild
а я вот из тебя сапожки сшила бы....вот это было бы здорово |
warchild |
25.08.2006 - 10:15 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ну сегодня вечером я немного занят (нужно опять прятать трупы). Давай встретимся завтра в половине первого ночи на Афанасьевском кладбище слева, со стороны ж/д полотна. И наиболее удачливый охотник что-нибудь себе сошьёт... ![]() P.S. Ну теперь меня точно забанят. ![]() |
||
Ginger |
25.08.2006 - 11:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
НАРОД! Давайте не скатываться до споров кто что из кого будет шить!!! Прекращаем флуд и оскорбления!!!
![]() Все остальные посты не по теме будут удалены, предупреждаю! Для тех, кому лениво нажать клавишу Page Up, напоминаю, что тема у нас:"ШУБКИ. ЧТО НРАВИТСЯ ВАМ" и сторонников гринписа заранее просили не беспокоиться. |
Ginger |
25.08.2006 - 15:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
Сообщения DirtyMuzhik и Lvena удалены. К теме не относились.
Я что, не по-русски пишу? Если охота пофлудить, есть на то общалка. Создаем тему там и разлагольствуем по поводу шуб из мышиных гениталий сколько хотим. ![]() |
DirtyMuzhik |
25.08.2006 - 16:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 3.07.2006 Репутация: 0 Место учебы: Работаю Я! ![]() |
Ginger
При всём уважении к вам позвольте с вами не согласиться! "Поделитесь, какая у вас шубка и в чем достоинства того или иного меха...ну или какую шубку вы бы хотели?" Я всего лишь предложил вариант шубки, грызуны имеют мех, вот белые лабораторные бы например неплохо бы смотрелись. Я сделал рациональное предложение, при этом описав достоинства данного изделия. Я понимаю, что никто не видел никогда шуб из мелких грызунов, но это ещё не значит, что таковой не может быть. Ведь вы не будете спорить, что из собак тоже делают шубы, кстати имеющие медицинский эффект. Такое впечатление, что мужчинам здесь вообще не место. Выйдете мальчик, здесь девочки беседуют о шубках, а вам в другое место. |
smart |
25.08.2006 - 17:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() MUSE OF THE HEAVEN ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 420 Регистрация: 7.06.2005 Репутация: 21 Место учебы: ВЗФЭИ ![]() |
Но сейчас не советские времены, выбор в магазин большой... А ещё можно сшить шубку на заказ....КАк там говорится :" Главное чтобы костюмчик сидел".. А вот купила себе мутоновую шубку...Зимой меня называют Снегурочкой
|
DirtyMuzhik |
26.08.2006 - 13:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 3.07.2006 Репутация: 0 Место учебы: Работаю Я! ![]() |
Настоящая женщина должна в жизни сделать 3 вещи, а не зацикливаться, как дура, на шубe.
![]() |
krokodil |
27.08.2006 - 17:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Мужикам здесь самое место. Оплачивать-то большинство шубок им.
|
DirtyMuzhik |
28.08.2006 - 10:27 (ссылка на это сообщение)
|
krokodil
Как они до сих пор не обсудили твою кожу. ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |