![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
selehexe |
18.03.2009 - 15:30 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Stinker
А я пишу вам комментарии ![]() |
|
Дэсилия |
18.03.2009 - 18:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
А у меня сейчас столько всего внутри, в душе происходит, что пишу в дневнике, хотя раньше этого не делала... Пусть и пишу не о том, а все же помогает
![]() |
Stinker |
18.03.2009 - 19:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
А я бы открыла доступ ещё для многих. Но у меня там нецензурщины много - стыдно.
|
el_guer |
18.03.2009 - 20:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
заааколебали уже дневники закрывать. Ну...или пугать всех закрытием. Хотя, впрочем...ага
весна, депрессии, суициды....Мнгих ломает, да? |
Wisher |
18.03.2009 - 20:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый зелёный в тёмную полоску ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 25.10.2007 Репутация: 94 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Да!!! Я - Псих!!! ПСИХ!!! остерегатесь меня!!! Я опасен!!!
![]() |
Stinker |
18.03.2009 - 21:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
el_guer, а ты чего не пишешь? Прям в подполье все ушли...
|
Lantana |
18.03.2009 - 21:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
писать......не писать...а кто читает-то?
|
Дэсилия |
18.03.2009 - 21:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
Я читаю!
![]() Когда ем, пью чай или малявку кормлю ![]() |
redcat~ |
19.03.2009 - 01:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
а мне пофиг всё))))
раньше как-то обижалась и закрывала дневник...и не раз..а потом подумала: чего я парюсь?))) мой дневник открыт.кто хочет и кому интересно пусть читает...а кому чтото не нравиться - брысь из моего дневника))) хи..а ваще дневник-штука полезная...вот староста моя прочитает,что я на выходных зажигать собираюсь и сразу понимает,что в понедельник меня в универе можно не ждать)))))))))) |
Дэсилио |
19.03.2009 - 07:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
пишу чтобы высказаться. пишу чтобы поделиться. правда не понимаю: либо меня читают и мало комментируют, либо не читают вообще. в последнее время надо куда-то выливать мысли. и все больше личных переживаний, которые я не пишу и не проговариваю, которые все таки давят. думаю закрыться на некоторое время, чтобы их сформулировать.
|
el_guer |
19.03.2009 - 12:33 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Stinker
Андеграунд - наше всё!!!! ![]() ![]()
я читаю )) |
||||
redcat~ |
![]() |
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
народ..а меня вот очень интересует один вопрос: а как вы относитесь к критике в адрес вашего дневника (конкретных записей и прочего) ?
просто лично я к этому болезнено отношусь.. не то,чтобы я так воспринимаю критику.она безусловно полезна..но дневник,я думаю, не должен не в коем разе ей подвергаться. возможно я не права, но это сугубо лично моё мнение. вот излила я душу в дневнике,написала нечто негативное возможно,грустное,депрессивное и обязательно найдётся какой-нить "добряк", который начнёт учить меня жизни или высказывать какое-либо недовольство мне лично или насчёт моих записей.. но это же МОИ мысли, МОЯ жизнь. и я делюсь небольшой долей своего внутреннего мира с вами. вы лишь краем глаза в него заглядывайся. но не надо пожалуйста с "грязными ногами"... вот сейчас тоже, один персонаж высказался в комментах у меня по поводу правописания и пунктуации.. да я люблю многоточия. я всегда так пишу! что за придирки?!это всего лишь записи МОЕГО дневника,а не конкурс художественной литературы. я конечно понимаю, что у всей аудитории остьюдента ко мне неоднозначное отношение (многих я раздражаю и очень сильно), но убедительная просьба - если вам что-то не нравится, не суйтесь в мой дневник, не напрягайте себя написанием негативных комментов. не нравлюсь я вам - не смотрите в мою сторону. всё. заранее спасибо |
RoDen |
20.03.2009 - 00:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
как считаю я...
да не важно, как я считаю! каждый должен быть хозяином в своем дневнике, открывать/закрывать от кого угодно, банить определенных посетителей, устанавливать правила и т.д. кто-то хочет услышать мнение/критику, кто-то не хочет: имеет право! кто-то вообще хочет закрыть дневник ото всех! сейчас функционал реализует это не полностью, но наши инженеры работают над этим, правда, в несколько ином ракурсе. |
Le NOCHKA |
20.03.2009 - 09:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 1.04.2008 Репутация: 25 Место учебы: ОГУ ![]() |
А у меня был трудный период в личной жизни. И ведение дневника очень помогло. Просто выговориться кому-то я не могла, а вот дневник очень помог. Отдельное спасибо одному человеку
![]() |
Devais |
20.03.2009 - 12:57 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
а я не пишу.. а если пишу то матом
|
|
MORVEN |
20.03.2009 - 16:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
Мне кажеться что деневник, именно остудентовский... Это нечто иное, чем жж, лив и т.д. причем в лучшую сторону.. и не поверите, но почему-то мне остудентовский дневник роднее, чтоль, есть аккаутны и в жж и в других подобных системах, но что-то нето...
А этот как свой сайт на своем любимом форме... И аудитория довольно приятная... А вдневник я пишу, чтоб голова от мыслей не треснула, чтоб поделиться наблюдением, опытом, полезной или смешной ссылкой или же посто от нефиг делать... |
redcat~ |
20.03.2009 - 19:23 (ссылка на это сообщение)
|
ну да.. вообще ведение дневников полезно.
раньше я вела тетрадные дневники,а как зарегилась на остьюденте-веду он-лайн дневник. иногда хочется поделиться частьтю своей души с посторонними людьми или просто показать на своём примере как НЕ надо жить))) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |