![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ginger |
11.04.2005 - 14:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
Так, ну тут уже пошло обсуждение, кому какие подходят девушки, хотя изначально речь шла о мужчинах... ну да ладно.
Если уж говорить о стервозности прекрасной половины человечества, стоит разобраться, кто же она - стерва? Мужчины, нука выскажитесь! И вот почему же стервы делают вашу жизнь ярче? Чем? Тем, что любят трепать вам нервы, оставляют вас в дураках... или еще куча вариантов... Или есть положительные моменты? |
RoDen |
12.04.2005 - 01:19 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
а давайте Стерву позовем!!! Злой админ, пожалста, сделай так чтоб она ответила ![]()
ЯРЧЕ??? шутишь? ![]() в моей жизни со стервами как-то напряженка. или они меня не любят, или я их боюсь... мысленно перебрал знакомых женского пола, что-то стерв не нашлось. можно создать темку - Стервы вымирают! |
||
Джеймс Бонд |
12.04.2005 - 01:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 8 Место учебы: Оксфорд ![]() |
Непременный атрибут стервы - ярко-красная куртка/сумка/туфли и вредный характер.
А бывают вообще стервы серые и неинтересные. |
Sergey |
15.04.2005 - 12:16 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент комка ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 4 Место учебы: ![]() |
Чушь! Стерва - это характер и манера поведения, а не стиль одежды!!! Что касается меня, я не люблю спокойных девушек, которые со всем могут мириться... Мне скучно с ними. А вот со стервой намного интересней. С ней можно спорить, бороться.. Может потому, что я сам по характеру СТЕРВ! ![]() |
||
Student~ |
16.04.2005 - 22:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Вечный Student~, всегда и везде ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 484 Регистрация: 18.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: Орел ГТУ (2001-2006) ![]() |
Может, СТЕРВятник?
![]() |
Машута |
17.04.2005 - 23:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Вот частенько мне говорили что со мной не соскучишься, и виной тому моя стервозность))) Хотя я в себе такого не замечала...
![]() |
Sergey |
18.04.2005 - 22:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент комка ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 4 Место учебы: ![]() |
Student~
Ну может и так! |
Guest |
18.06.2005 - 02:58 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
В моём гардеробе два красных платья, красный кожаный пиджак, две пары красной обуви, много красного нижнего белья, красная юбка, красный халат и много ещё чего.
У меня ужасный характер, если я чего-то хочу, то я этого добьюсь любым путём. Придерживаюсь принципа "Ты женщина, и этим ты права!". Я не считаю себя стервой. |
|
butterfly |
19.06.2005 - 15:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 15.05.2005 Репутация: 4 Место учебы: ![]() |
Я считаю, что стервозность- это самое лучшее женское качество, оно часто помогает нам выжить в коварном мире, где правят МЧ. На счет красных атрибутов все неправда, это вы голливудских фильмов пересмотрелись!
![]() Может быть, у на у всех разные представления о стервах??? Для меня лично это сочетание таких качеств, как: ум(в качественном смысле), расчетливость, проницательность, остроумие и т.д. На своем опыте убедилась, вынести такую девушку(без лишней скромности)может далеко не каждый. |
мняфк |
19.06.2005 - 16:00 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 11.05.2005 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ ![]() |
Стервы бывают разные...
![]() Бывает, что мужики любую бабу стервой назовут, хотя это неверно по сути. Ведь если есть стервы, то есть и нестервы, это ж видно из определения. Иногда женщина хочет понравиться мужчине, типа Sergey, и чтобы привлечь внимание "стервенеет". У самой такое случалось... Когда хотела, чтобы ко мне ревновали. Но это опасно. ))) Тогда это эпизодическое проявление стервозности к женской сути отнести нельзя. Так что я типичная нестерва. ![]() ![]() |
OL05 |
20.06.2005 - 14:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Олег Олегыч ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 1.05.2005 Репутация: 10 Место учебы: жизнь ![]() |
ASH
В точку. |
butterfly |
20.06.2005 - 23:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 15.05.2005 Репутация: 4 Место учебы: ![]() |
ASH
Ну ты, как всегда не подражаем. И все-то ты знаешь, ну прям ходячая энциклопедия по жизненным вопросам. И почему мои высказывания находят такое непонимание с твоей стороны???Или это твой принцип- стоять в оппозиции.Ну да ладно, мне наоборот это нравится. на счет остроумия не согласна. Конечно, это свойство не лидирующее, Но оно должно присутствовать у наших героинь. Остроумие-это, всего лишь, острота ума, а как же стерва да и без него. Она всегда д. знать как ответить, как себя повести, как достойно выйти из к.-л. ситуации,...Ну а дальше ты описываешь не стерв, а к.-т. роботов женского пола(ну, это у меня такое впечатление сложилось). А разве говорила, что я - стерва???или говорила? надо перечитать! А-а, ну я так, косвенно об этом сказала. Нет, конечно, я не стерва, в прямом смысле.,я только учус!Я-стервочка, устраивает? |
Student~ |
20.06.2005 - 23:32 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Вечный Student~, всегда и везде ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 484 Регистрация: 18.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: Орел ГТУ (2001-2006) ![]() |
butterfly
не верю! |
||
Фиса |
21.06.2005 - 09:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
Настояшая стерва будет выглядеть именно как "милая веселая умная девушка". Не потому, что она такая, а потому что ну как добиваться своих целей, если все видят тебя насквозь?
Так что если перед вами девочка-божий одуванчик будьте осторожны)) ![]() ASH, Точная характеристика) Отражена самая сущность. |
Белый |
21.06.2005 - 15:43 (ссылка на это сообщение)
|
стервы встречаются на жизненном пути неопытных желторотых юношей. встречая мужчину опытного они начинают нервничать и превращаются в тривиальных идиоток...
|
|
Белый |
21.06.2005 - 15:54 (ссылка на это сообщение)
|
||
...а женщине к статусу стервы надо еще придти!... к этому идут долго, ошибаясь и обжигаясь и обижаясь в результате на весь мужской род. так что, стерва - это самая обыкновенная эгоистка в квадрате. так что девушки-стервы тоже есть... это избалованные обеспеченными родителями экземпляры. жалко только, что становясь женщинами они глупеют, одомашниваются и превращаются в унылых домохозяек. |
||
|
Mistery |
21.06.2005 - 17:25 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 23 Место учебы: ОГУ ![]() |
ASH Когда я читаю ваши с butterfly сообщения, у меня складывается впечатление, что в любом сообщениии ты стараешься как-то зацепить butterfly, подчеркнуть совсем не значащие мелочи, даже эти сокращения, а те не все равно (я лично все понимаю). И ...прошу заметить... она всегда находит ответ на твои "острые" фразы. А разве это не качество стерв???
|
||
butterfly |
21.06.2005 - 22:52 (ссылка на это сообщение)
|
Злой админ, а ты внимательно читаешь???
кому как не девушкам лучше знать, кто такие стервы.Фиса права на 150%.Настоящая стерва никогда не покажет свою стервозную натуру, для вас, мужиков, она всегда будет умной, веселой, в общем такой, как ты сказал. В который раз убеждаюсь, как вас легко обдурить ![]() ![]() Кстати, по поводу сокращений. Ты-студент, или нет? Как же ты лекции пишешь???А Ваши новомодные ЗЫЖ,ИМХО(какжется так)-думаешь я их понимаю??? Девочки огромный Вам респект!!!!!!!!Mistery хочу поблагодарить особенно:спасибо дорогая, ты настоящий друг!!!! ![]() Белый Молодец, мне понравились твои аргументы.Видно человек ты бывалый, только вот с последними доводами я не совсем согласна.Когда стерва становится домохозяйкой, ее стервозность проявляется в отношениях с окружающими, вне семьи, она никуда не исчезает! |
Белый |
23.06.2005 - 00:53 (ссылка на это сообщение)
|
||||
мужчина - игрок. как в шахматах. он любит решать сложные партии, которые перед ним ставит жизнь. это касается всего - как работы так и личных отношений. Стерва представляет интерес с точки зрения мнимой недоступности. Начинающий игрок, привыкший к книжным партиям, злится, не находя правильного решения, в результате делает ряд ошибок, прибавляющий звездочек на борту у стервы и отбирающий нервы у игрока. Игрок более продвинутый, понимая, что игра ведется не по правилам, в свою очередь тоже отходит от правил и норм. этим он вызывает интерес у стервы. Кто победит - зависит от искушенности игроков. Если мужчине удалось перехватить инициативу, стерва - она тоже игрок, только игрок на интуиции - пытается довести игру до конца, и в этом ее ошибка. (Я бы на месте стерв просто ушел бы - как кошка, гуляющая сама по себе) Земля уходит из под ног и она отдается во власть победителя. Далее, все зависит от планов мужчины. Если была поставлена цель - приручить стерву - он остается с ней и, как побежденная, она всю жизнь будет платить ему контрибуцию ввиде личной преданности, считая его тем единственным, который сумел ее покорить. Если целью было просто наказать стерву - мужчина уходит, а стерва приобретает опыт, позволяющий ей стать еще более злостной эгоисткой. Ярче жизнь делают не стервы, а игра с ними и победы над стервами. игра с ними более интересна, нежели чем с простушками. Адреналин, понимаете ли... ну, и сам процесс игры.
к сожалению, это уже не стерва... это самая заурядная склочница. жаль их, бывших стерв... |
||||
|
butterfly |
23.06.2005 - 10:19 (ссылка на это сообщение)
|
Белый
и снова я с тобой согласна. Но ты говоришь про мужчин в классическом их варианте, далеко не каждый в наше время будет проявлять свои качества игрока. Стерва, кстати, тоже может уйти(то,что ты говорил про кошку), а уйдет она или нет првильно, зависит от МЧ-игрока. Игра со стервами- это производное от самого появления стерв, следовательно ярче жизнь(для МЧ) делают именно наши героини! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |