![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Белый |
23.06.2005 - 18:19 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
футбол производное от мячика. следовательно интересным матч делает именно мячик ![]() |
||
|
Ginger |
24.06.2005 - 07:19 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
Млин... щас отсмеюсь и найду ту фразу, которая привела меня просто в дикий восторг ..так..вот она кажется...
Я щас помру... народ... стерва - она и есть - умная и веселая или невеселая или еще какая-нибудь.... но помимо того, она еще и хитрая и еще куча стервозных качеств, которые были выше приведены..НО!! "Стерва никогда не покажет свою стервозную натуру" - меня это так умиляет почему-то..
![]() |
||
butterfly |
24.06.2005 - 23:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 15.05.2005 Репутация: 4 Место учебы: ![]() |
Ginger
Да ты не помирай, не стоит!!!!!Отдышись и скажи, что именно привело тебя в столь дикий восторг. ![]() Из своей реплики могу удалить только слово "никогда" и сказать, что на начальном этапе(относительно начальном, в смысле у всех по-разному) не покажет свою стервозную натуру, а с течением времени все станет на свои места. Все остальное всиле. ASH Я подозревала, что в твоем случае вряд ли обошлось бы без утрирования. Объясняю: дискуссия была вокруг того, делают ли стервы ярче жизнь МЧ. Товарищ Белый сказал, что игра с ними делает это. А я позволили себе провести несложную логическую цепочку и уверить его в исходном. Смотри, что у тебя получается (исходя из контекста нашего спора):появление молодых людей делает ярче жизнь самих этих людей.,так? Короче, господин Злой Админ,совет один: читайте внимательнее темы. Белый А Вы остряк, я погляжу. Хотя вот это Ваше сравнение слегка не уместно. Утрировка видно тоже Ваша подруга. Давайте уже по существу, а то фигню какую-то раздули на полстраницы. |
Ginger |
25.06.2005 - 14:21 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
Ой, ну давайте сейчас начнем ставить всякие временные раааамки... Сейчас не о том речь. И вообще, то, что ты говоришь сейчас, и то, что сказала до этого - диаметрально противоположно, не чувствуешь? "никогда не покажет" и "с течением времени все станет на свои места(читай: покажет)".... |
||
butterfly |
25.06.2005 - 22:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 15.05.2005 Репутация: 4 Место учебы: ![]() |
Ginger
Извини меня, пожалуйста. Я больше так не буду. ![]() Вот вторая конечная точка обозначенного тобой диаметра верная. А почему ты сама не хочешь высказаться по собственной же теме, или тебе больше нравится придираться к чужим словам??? |
Ginger |
26.06.2005 - 00:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
Выскажусь чуть попозже..
ага, просто обожаю))))) ![]() ![]() |
||
Alenushka |
29.06.2005 - 09:32 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 14.04.2005 Репутация: 32 Место учебы: был ОрелГТУ... ![]() |
Ash
Пожалуй, мои мысли по поводу описания стерв больше всего сходны с мнением Аша, добавлю еще отсутствие жалости и к родным людям тоже. Но мнение мое сложилось исключительно при просмотре разных кинолент (там безусловно они делали жизнь ярче и мужчинам, и всем остальным), в жизни таких людей я не встречала, во всяком случае не общалась близко. Конечно, есть много людей, в том числе и женского полу, с неподдерживаемыми мной моральными принципами, много наглых, вредных, расчетливых. Но стерв - мало. И если отец называет дочку балериной, это вовсе не означает, что она хотя бы балериночка для других людей. И здесь даже обучение не поможет. Я высказываю свое мнение. (ИМХО) |
||
Dr.Pauk |
11.07.2005 - 19:50 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 4 Место учебы: МАДИ ![]() |
чё то вы загоняетесь ![]() наиболее верным считаю пост Аша, вот собственно и всё ![]() зы - всё что хотел сказать уже сказали ![]() и ещё, Бабочка ты наша, будь проще и народ к тебе потянется ![]() |
||
Машута |
4.08.2005 - 21:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
При знакомстве и первых встречах мужчины считают меня ангелочком...умной, понимающей, доброй, нежной, тактичной...но это посторонние мужчины...все с кем я была близка в ярости кричали : ну ты и стерва...покричат так и успокаиваются..а куда они денутся...что, если обижусь..)))
![]() Думаю, такое отношение пришло не сразу...просто опыт общения с мужчинами...но плюсом это не считаю...с любимым хочу быть женой и мамой его детей...стерва - в постели если он захочет... |
Respecta |
20.08.2005 - 19:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 20.08.2005 Репутация: -1 Место учебы: ![]() |
Чё вы так напали на butterfly????Всё правильно,я тож так считаю!!!! |
||
Фиса |
21.08.2005 - 13:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
Respecta
Нас много, а вас всего двое... |
Respecta |
22.08.2005 - 01:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 20.08.2005 Репутация: -1 Место учебы: ![]() |
Это далеко не такой весомый аргумент,который может меня напугать ![]() ![]() ![]() |
||
Фиса |
22.08.2005 - 10:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
Respecta
Я не хочу никого напугать. Я просто констатировала факт. А если хочешь отстоять свою и batterfly точку зрения, дерзай, приводи достаточно весомые аргументы. Ведь форум и нужен, чтобы обмениваться мнениями. |
Looker |
23.01.2006 - 06:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 7.09.2005 Репутация: 58 Место учебы: ![]() |
Мои отношения со стерваними напоминает встречу за пивом футболиста интересующегося хоккеем с хокеистом играющим в футбол. Для меня они скорее всего отдушина, от простоты с которой достаются некоторые женщины. Я получаю множество приятственностей, от простого общения, да и они порядком тоже, они четко осознают, что мне от них в принципе ничего не надо, я не хочу затощить их в постель, хотя если обстоятельства сложется отказываться не буду, не прикланяю перед ними колени, да и вообще смотрю на них как игроков другого вида спорта. Наверное это и привлекает их ко мне. Я не стремлюсь ими властвовать, потому что они если надо сами отдадут власть, что тоже было несколько раз.
Я занимаюсь туризмом, и наверное по этому люблю диких животных в есстественной среде их обитания, что формирует уже высказанное мнение по теме. Сегодня общался с одной девушкой из этого разряда. Разговор был приблизительно следующего порядка: Слушай, ты же стерва, это точно, ты сама это признаешь, и ты не можешь отрицать этого. Тогда почиму ты обижаешься когда тебе говорят это. На что она ответила преблизительно следующее. Иногда, очень редко, но такое бывает, хочится быть мягкой и пушистой, доброй и хорошей. Приносить радость людям с которыми та общаешься, знать что ты ее приносишь. Это приятно, а потом эти люди плюют тебе в душу, и не остается ничего кроме как становатся снова стервой. Нет слез не было не было разочарования, просто грубая констатация факта. А посему в завершении монолога скажу, что даже эгоистам наравится делать другим людям добро из своих эгоистичных целей. |
Anna Meliora |
23.01.2006 - 23:28 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 18.12.2005 Репутация: 4 Место учебы: ОГУ ![]() |
Родные души
![]() |
Староста |
24.01.2006 - 15:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 13.11.2005 Репутация: 11 Место учебы: МГУ ![]() |
А чем Вам эта существующая тема не приглянулась?
http://ostudent.ru/index.php?showtopic=258 |
lokorel |
24.01.2006 - 16:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 524 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 34 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
Экскурсия по зоопарку, клетка со стервятником. - Экскурсовод: эта птица называется стервятник, она питается исключительно стервами, девушка в красном платья с декольте отойдите пожалуйста от клетки - Девушка: как Вы могли подумать такое???!!! - Экскурсовод: я даже об этом и не думал, но эта птица не ошибается ![]()
Хороший вывод, согласен! ![]() |
||
deadmen |
24.01.2006 - 17:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
ну давайте еще десяток тем откроем с одним и тем же смыслом. Что тут говорить. Стервы они и в Антарктиде стервы, люблю я таких. От чего и мучаюсь
Староста стучи модераторам пущай тему цепляют паровозом к той что писала. lokorel молодец как все точно, получи + в репу |
Машута |
25.01.2006 - 00:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Радость, если ты любишь стрерв, то почему мучаешься?
![]() ![]() Я считаю что стерва - это сама женщина...она может быть белой и пушистой, и при этом проявлять стервозные нотки...это же наша суть, от которой не уйти... с покладистой женщиной скучно и пресно... |
deadmen |
25.01.2006 - 11:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Машута
ОПА ОПЯТЬ ПАЛЕВО ![]() ![]() ты права с домашними девушками мне скучно, мне не нравятся те кто все время говорит "да дорогой, Я твоя" . Плохо это или нет но я люблю ходить по лезвию бритвы в отношениях с девушками. Меня приручить смогла только моя жена, а я вот ее нет). Мне нравится постоянно ее завоевывать, открывать что то новое в наших отношениях. Хотя дается это ох как тяжело) а в вопросе стерва моя любимая или нет посмотрите на ее ник и все поймете. ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |