![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Leman |
19.08.2006 - 21:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
На днях проходя через парк увидели с сонным_хорьком штуки 4 обнимающихся пиндоса. Не я конечно подозревал что они существуют в Орле, но так как - то открыто еще не видал. Вообщем поздравляю вас товарищи! Завоевания либерализма и демократии пришли и в наш славный городишко!!
|
smart |
19.08.2006 - 21:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() MUSE OF THE HEAVEN ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 420 Регистрация: 7.06.2005 Репутация: 21 Место учебы: ВЗФЭИ ![]() |
Да.. вот так.. Неудивительно , если у нас ещё и гей-парады будут.. А вообще мне как-то давно сказали, что у нас в в Орле есть тайный гей клуб...
![]() ![]() |
Lantana |
19.08.2006 - 22:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
А что Я такую картину каждый день вижу, у меня по соседству есть косметическая фирма "Faberlik" так там два таких друга работают, один блондин, другой жгучий брюнет....
![]() |
segfolt |
19.08.2006 - 22:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Leman
Да пусть обнимаются, жалко что ли. Не с тобой же ![]() Нормальные они ребята, обычно. А на обминающихся гетеро парочек скоро бум так же реагировать??? ![]() ![]() |
дед_мажор |
20.08.2006 - 11:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
Leman
а какая связь между геями и пиндосами из пиндостана? =) |
Leman |
20.08.2006 - 11:24 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Да мне лично и не жалко.
Тогда автоматически перестанем реагировать на гомо парочек :-)
Я что-то в их классификации не разбираюсь.. |
||||||
Lantana |
20.08.2006 - 13:03 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
дед_мажор
Так, а где это "пидностан" ? или что ЭТО? |
||
segfolt |
20.08.2006 - 13:39 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Lantana
полагаю где-то в пиндостании ![]() |
||
el_guer |
20.08.2006 - 13:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Ну а я их просто ненавижу!!!!
если люди нетрадиционной ориентации, то это их проблемы..но пусть они сидят тихо мирно...и не устраивают эти теже самые гейпарады... Что они этим хотят сказать??? Зачем привлекают к себе такое внимание? их права чем то ущемляются? Им что в автобусах отсылают назад как когда то негров? или их менты чаще арестовывают чем нормальных людей? Или они хотят показать - вот какие мы крутые, модные, молодеж айда к нам! Блин, ну если бы эти пиндосы сидели б тихо и не выставляли на показ свои сексуальные предпочтения то и фик с ними...но когда они устраивают парады то это уже, пардон, перебор! |
segfolt |
20.08.2006 - 14:21 (ссылка на это сообщение)
|
||
el_guer
очень жаль.. не понимаю одного: что все так привязываются к этим парадам? а слабо провести гетеро парад?? |
||
el_guer |
20.08.2006 - 14:28 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
привязываются потому что не надо выставлять на показ то что ты педик! если они считают себя НОРМАЛЬНЫМИ людьми на фик они тогда привлекают к себе внимание своими парадами? или им тупо не хватает внимания? Глупо все это! Гадко и паршиво! |
||
selehexe |
22.08.2006 - 05:39 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Unregistered Место учебы: ![]() |
А что такого? Вот, многие девушки обнимаются, целуются, держутся за ручку - и без всяких там сексуальных подтекстов. Почему ж мужчинам этого нельзя??? Я - за равноправие ![]()
Удивительно, если бы он был явным... Как-то так получилось, что в свое всемя у меня было много друзей среди представителей так называемого сексуального меньшинства (как девушек, так и парней). Обычные нормальные люди, ничем не хуже и не лучше других. Единственное, что им хотелось, чтобы они могли жить вместе, любить друг друга не скрываясь ото всех, чтобы на них не показывали пальцем. И никакая пропаганда им нафиг не нужна, им нужно обыкновенное человеческое счастье. И кто ж виноват, что оно у них только с представителями своего же пола?... Терпимее нужно быть, друзья мои! |
||||
|
aprilgirl |
22.08.2006 - 09:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
мне при виде таких так смеяться хочется....чесслово....причем улыбка до ушей непроизвольно получается....и почему-то так жалко их,как маленьких бездомных котят....смешно,но вот такие у меня ассоциации
|
BANIT |
22.08.2006 - 09:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 26.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: Работаю ![]() |
Есть два вида людей с не традициионной орентацией. 1. Реольно больные люди, тоесть ошибка природы. 2. И остальные у них все нормально но они просто запутались К первым притензий не имею, а вторых не понимаю! |
Бедуин |
22.08.2006 - 10:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
Вспомнился анекдот бородатый.
Мужик к врачу приходит и говорит: "Доктор я наверное гей". А доктор ему - У вас машина наверно Ламборджини дьяболо Мужик говорит Нет Доктор - Ну тогда вы работаете в шоу-бизнесе наверно Мужик: - нет Доктор Ну тогда спешу вас обратовать вы не гей, вы пидорас ![]() а отношусь нормально, у меня знакомый такой есть , ориентация у него , да. Ну он же ни к кому не пристает со своей ориентацией. а если народу нравится пусть хоть ап стену бьются и йод пьют. ![]() |
Devais |
22.08.2006 - 11:07 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Мля лейсбийство понимаю.. а вот как пидоралистические отношения ну ни как, хоть убейте...
Да и вообще как можно тыкать Х..ем в живого человека ![]() ![]() |
|
Merxx |
22.08.2006 - 14:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
Однажды наблюдал спор Селекс с одним моим другом:-)
насчет этой же темы:) как жарко то было:) если до этого как то прохладно друг к другу относились, а после этого уважать стали:-) позиция Лены была как и здесь, а из Саниного запомнилось: "ну хотят они говно в жопах друг у друга месить, пускай месят?! Нахера все это напоказ!?" и с такой экспрессией!:) я с этой формулировкой согласен. |
Абдул |
22.08.2006 - 19:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 23.12.2005 Репутация: 9 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Мда...
Как сказал Н.С. Хрущёв, пидерасы. В СССР за это статья была. |
el_guer |
22.08.2006 - 19:57 (ссылка на это сообщение)
|
||
я был бы не против такой статьи... нафик всех пиадараф.... пущай сидять и не высовывают свои задницы.... ![]() ![]() |
||
Leman |
22.08.2006 - 20:09 (ссылка на это сообщение)
|
Лучшее оружие против педераста - это гопник!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |