![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Cat |
![]() |
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 14 Место учебы: ОрёлГАУ (бух. учёт) ![]() |
Вот почему обычно так происходит: когда ты один, то ждёшь любовь, ищешь её, веришь в неё. И вот она приходит...И ты понимаешь, что вроде любовь это хорошо, но без неё гораздо лучше: меньше проблем, переживаний, ответственности. А если безответная, то вообще думаешь: что делать, как пережить. Но и одному в тоже время быть не хочется, и жить без любви не хочется, но и в тоже время проблем и переживаний не хочется. Как жить?
|
Бедуин |
22.08.2006 - 14:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
Не надо жить
![]() ![]() ![]() |
ev-i |
22.08.2006 - 15:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 30.07.2006 Репутация: 5 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Если любовь приносит неприятности, с ней связанные, то, в силу специфических особенностей физико-химического процесса любви, они не кажутся сколько-нибудь значительными. Если кажутся - это не любовь, а мазохизм, к коим относится безответная любовь.
|
Абдул |
22.08.2006 - 19:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 23.12.2005 Репутация: 9 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Cat
Живи в своё удовольствие в согласии с совестью, и всё у тебя будет ЗБ |
Машута |
22.08.2006 - 20:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Когда любишь достойного человека - все вышеперечисленные вопросы отпадают...
|
smart |
22.08.2006 - 22:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() MUSE OF THE HEAVEN ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 420 Регистрация: 7.06.2005 Репутация: 21 Место учебы: ВЗФЭИ ![]() |
Но как же без любви???? Если ты любишь. и знаешь. что это чувство взаимное. но в ваших отношениях бывают нелёгкие периоды, стоит подаждать или бороться. вообще жить чувством.. Чем потом сожалеть. почему же я не так поступала...
Изначальней всего остального - любовь, В песне юности первое слово - любовь. О, несведущий в мире любви горемыка, Знай, что всей нашей жизни основа - любовь! Омар Хайам |
Maslyak |
23.08.2006 - 00:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 586 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 22 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
А недостойных любят? |
||
redcat~ |
23.08.2006 - 01:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
а так всегда....иной раз стараешься,пыжешься для этих отношений..и всё зря..и вот останавливаешь и думаешь "а на кой мне всё это?ревность,ответсвенность,страдани..."
шли всё это к чёрту!живи пока молодая... |
BANIT |
23.08.2006 - 12:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 26.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: Работаю ![]() |
Cat
Просто живи, а несуществуй. И наслаждайся жизнью, всеии пичалями и радостями |
MORVEN |
23.08.2006 - 13:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
Может сначала стоит определится нужна тебе любовь или нет...взвесить все за и против.Если нужна,то сразу надо откровенно поговорить со своим партнером,Потому как сама недавно на своем опыте поняла, что откровенные разговоры идут только на пользу...
А еще поняла одну вещь- любимых надо выбирать совершенно противоположных себе по-характеру, а друзей-похожих на себя.. ![]() Насчет проблем...Я 3 с лишним года!!!встречаюсь с человеком с которым у нас почти по- всем вопросам возникают споры...и дискуссии.. ![]() ![]() ![]() BANIT ![]() |
BANIT |
23.08.2006 - 13:27 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 26.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: Работаю ![]() |
MORVEN
Я не прошу чтобы мне дарили чветы, мне это не нравится. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Lantana |
24.08.2006 - 00:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
все в жизни бываит, все нужно вместе преодалевать! и жизнь тогда красочнее станет для обоих!
![]() |
Фиса |
25.08.2006 - 12:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
Дельфин - Любовь
Это больше, чем мое сердце Это страшнее прыжка с крыши Это громче вопля бешенного Но гораздо тише писка забитой мыши Это то, что каждый всю жизнь ищет Находит, теряет, находит вновь Это то, что в белой фате со злобным оскалом По белому свету рыщет Я говорю тебе про любовь Она сама по себе невесома Она легче, чем твои мысли Но вспомни как душу рвало, Когда она уходила Как на глазах твоих слезы висли Она руками своими нежными Петлю на шею тебе набросит, Не оставляя ничего от тебя прежнего, Cама на цыпочки встать попросит Ты даже не сможешь ее увидеть Ты никогда не заглянешь в ее глаза, А думаешь о том как бы ее не обидеть Не веря в то, что она действительно зла Ты можешь с ней расцвести и засохнуть Она сожрет тебя как цветок тля, Но все равно лучше уж так сдохнуть, Чем никого никогда не любя С ней хорошо, без нее как-то странно Мне не хватает ее слез радости Если она пришла, то тут же уходит плавно Бросая в лицо какие-то гадости Я держу свою дверь закрытой Чтобы стучалась она перед тем, как ко мне войти Чтобы не оказалась она той, мною давно забытой, Той, с которой мне не по пути |
Сергий |
6.09.2006 - 22:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 4.09.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Любовь?
![]() ![]() ![]() ![]() |
Cat |
7.09.2006 - 18:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 14 Место учебы: ОрёлГАУ (бух. учёт) ![]() |
Сергий
Просто любовь дана не каждому. Да, одни испытывают это восхитительное чувство, другие, увы, нет. Просто не у каждого человека в душе может созреть любовь или возникнуть. Может быть это чувство не обойдёт и стороной тебя. ![]() |
Сергий |
7.09.2006 - 19:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 4.09.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Не Дай Боже! ну а кто может обьснить как это? что вы испытывали или испытываете сейчас?
|
AK-85 |
7.09.2006 - 19:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Cat
Бороться и искать... найти и перепрятать... Как жить? Надеяться на лучшее, готовиться к худшему... но без неё гораздо лучше: меньше проблем, переживаний, ответственности надо подходить математически: если выигрышь от удовольствия больше чем убыток от проблем, ответственности - то гулять! |
segfolt |
7.09.2006 - 21:14 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
AK-85
)))))) Респект! |
||
lokorel |
7.09.2006 - 22:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 524 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 34 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
AK-85 наверное всё-таки экономически
![]() Cat x=удовольствие_от_любви y=переживания+ответственность если при увеличении (x) на некоторую велечину, - (y) не изменился, то твои отношения абсолютно не эластичны к переживаниям и ссорам =) y | | | | ........................ | |_______________ x Вывод: у твоей любви нет преград.. люби сколько хочешь, абсолютно не волнуясь.. заранее прогнозируй отношения, под эту или подобную модель и всё будет в порядке =) |
Ratibor |
8.09.2006 - 18:26 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 5.09.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГТУ, ОГИЭиТ ![]() |
Я думаю, это по началу так, когда меняется график жизни, но потом втягиваешься, привыкаешь. Это как сперва трудно в школу ходить, потом привыкаешь. Трудно в институт - привыкаешь. Сейчас вот на работе ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ. Привыкаешь....блин, чтоб она сгорела. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |