![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
OLDEST |
26.09.2006 - 10:48 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
aprilgirl
Тебе помогал твой рецепт? |
|
Devais |
27.09.2006 - 17:42 (ссылка на это сообщение)
|
||
aprilgirl ТЫ научишь... Это слишком "красиво войти и улыбнуться.." Skvorik
Должен быть близкий человек. Или любой который может просто тебя выслушать.. С сердца камень снимает на ура!! |
||
|
Margo |
29.09.2006 - 19:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
иногда помогает поплакать
главное не переборщить и не погрузиться в депрессию.все можно исправить.и вообще время все расставит на свои места и вылечит все раны.Skvorik некоторые трудности надо перенести и перебороть себя.ну а если уж совсем не клеится, то лучше и не пытаться |
Колючий |
1.10.2006 - 10:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех ![]() |
встречался я с девушкой почти 1,5 года, думал приду из армии -женюсь. не вышло. пару недель назад прям перед её днем рождения мы расстались. можно сказать, что по обоюдному согласию, хотя это больше ее инициатива была. договарились до того что ждать она меня не будет, но через год встретимся - мож чего и выдит. пару дней депресняка и желания всех убить и всё сломать. потом понял, что (замуж она просто хотела побыстрее, за год найдет себе кого-нибудь, а не найдет - так я вернусь. ЗАЕ.ИСЬ расклад) она меня просто не любит и больше мне она не нужна. больше с ней не общался, видел пару раз ее из транспорта. чувств никаких к ней не осталось, даже секса с ней не хочу.
очень рад что это случилось за месяц до армии, уйду спокойно, без переживаний (дождется/недождется). у меня всегда успокаивала мысль, что следущая девушка будет лучше, чем предыдущая - оно так и было всегда. мой совет, если он тебя любит - он захочет вернутся. а если нет - ТОГДА НАХРЕН ТЕБЕ ТОТ КТО ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ?? |
Margo |
1.10.2006 - 10:45 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
Колючий хорошо сказал. желаю удачи.
|
||
KostyaN |
1.10.2006 - 16:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
Не знаю чья цитата, но сказано замечательно:
"Если ты любишь женщину - дай ей свободу. Если она вернется к тебе - она больше никогда от тебя не уйдет. Если она от тебя ушла - это значит, что она никогда бы не была с тобой...." |
Devais |
2.10.2006 - 00:49 (ссылка на это сообщение)
|
KostyaN
Давали свободу.. Хватит.. Фигня.... умереть не встать.. Не буду поиснять... не поймете.. Девушки нашего века сильно изменились....... Вообще надо заканчивать разговоры на тему женщин... |
|
Колючий |
2.10.2006 - 07:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех ![]() |
помоемому разговор как раз про нас мужиков, а не на тему женщин
если отношения начинают рушится (наверно уже одни обломки от них) то лучше подождать недельку и самой к нему подойти. по крайней мере это снимет напряженность, будет понятно всё наладится ![]() ![]() подобная неопределенность для меня хуже всего, я всегда нахожусь в двух состояниях или у меня есть девушка, или "следущая! ![]() так что удачи тебе, хотя хорошим людям она не нужна.. главное быть увереной, что ты достойна лучшего, самого лучшего. придешь на флешмоб?? развеешься. |
OLDEST |
2.10.2006 - 11:22 (ссылка на это сообщение)
|
Skvorik
Расставанье- маленькая смерть... Когда умирает любовь, воскресить её может только новая любовь... А по старой- можно и поплакать... наедине с собой... тихо... в подушку... |
|
dr.maximus |
2.10.2006 - 12:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 12.09.2005 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
когда что то хочется то надо так и делать...
|
RiF |
7.10.2006 - 15:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 17 Место учебы: РАУСС, ИЗО ГУУ ![]() |
Skvorik
В этом случае надо искать поддержку у друзей(если есть). Могу одно сказать: Ты не один! ВСЁ БУДЕТ Зае...сь!Поверь! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |