![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
SWEET_CHERY |
14.01.2007 - 20:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 7.01.2007 Репутация: 20 Место учебы: ....общество..... ![]() |
Lantana
Вот у меня сестра на юр.факе учится на 3 курсе, и Феничеву без проблем зачет сдала,даже не напрягалась, да и он её не валил,потому-что на всех семинарах работала. Да, и я его пару раз видела, когда к ней в корпус приезжала, ничего внешний вид у него солидный, впечатление оставил... ![]() |
Vagrant |
24.01.2007 - 23:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 63 Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ ![]() |
SWEET_CHERY
Ага солидный мужчина, а как он произносит "В камере № 102" так просто залюбуешся. На самом деле Феничев один из наиболее уважаемых мной преподов, пусть со своими закидонами, но за то по его предметам хоть занания до сих пор остались в голове (правда не все) ![]() |
segfolt |
13.03.2007 - 23:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Говорят, что Генадию Кузьмичу все-таки дали ссылку на этот форум и эту тему. И что ему не все тут понравилось.
Да уж, тут иногда про преподователей такое пишут... ууух. Хотя, как частый посетитель, могу сказать, что пишут разное: как плохое, так и хорошее. Поэтому, хотелось бы заметить, Генадий Кузьмич, посмотреть IP и вычислить студентов невелика задача, но зачем? Знать они лучше не будут - это точно )) Может вы здесь зарегестрируетесь, а? Думаю и студенты это явно больше оценят, чем какие-то сложности на экзамене! С уважением, ваш бывший студент, коллега, аспирант. P.S. Если кто-то с юрфака читает, передайте, пожалуста Генадию Кузьмичу. |
Lantana |
14.03.2007 - 11:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
вот, что написано в этой теме о преподаватели ЭТО еще прилично, значит еще немного уважают его, а вот я почитала о других..... Боже!
![]() |
Val120886 |
14.03.2007 - 15:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 5.02.2007 Репутация: 16 Место учебы: ВСЕ!!! ![]() |
гад он и пусть знает об этом... ставлю его в один ряд с Воловиковым
|
Брюнетка в законе |
5.04.2007 - 20:54 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.03.2007 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Приветик! Где вы все, ЮрФакеры??? Кузьмич такая персона, что про него хоть книги пиши! Уже бы несколько томов было...А тут что-то темка засыхает
![]() |
bitok |
12.05.2007 - 00:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 12.05.2007 Репутация: 12 Место учебы: огу, юрфак ![]() |
великолепный препод и никогда он не спрашивал у меня или у моих однокурсников чего-то такого что он не давал в своих лекциях, а на четвертом курсе вообще спрашивал по желанию, с пар бывало раньше отпускал на полчаса!!! на третьем такого и не снилось
|
Dober |
9.06.2007 - 00:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 8.06.2007 Репутация: 1 Место учебы: 1 ![]() |
Val120886
Сам(а) заработал(а) к себе отношение и теперь сидишь скулишь , мол гад и все прочее. А попробуй у него заработать уважение, и этот человек никогда тебя в обиду не даст. Мне кажется это тебя нада поставить рядом с Воловиковым, да может ты младший научный сотрудник еще со старым дедом и сможешь справиться. Геннадий Кузьмич в уголовном процессе сильнее всех преподов вместе взятых на всей уголовной кафедре. И не мелким нытикам типа тебя его еще ставить с Воловиковым. Ясно. А вы студенты, не обращайте внимания на отрицательные отзывы, как правило их пишут лузеры попуканные. Общайтесь с ГК и с процессом по чаще и не заметите как зачет и экзамен проскочат с положительными оценками. А если на 3м курсе с ГК мочи нет тягаться то нечего вам делать на юрфаке и особенно на уголовной специализации, дальше бармалеи похлеще будут, уж поверьте мне наслово. |
Chertofffffffka |
22.12.2008 - 23:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 25.10.2008 Репутация: 49 Место учебы: Универ гениальных убийц ![]() |
Уха-ха Феничев Геннадий Кузьмич просто мегасуперпуперЧеловечищще=)))
Я всем довольна))) Пишу у него сейчас диплом))) Реально интересный и умный человек!!!А главное понимающий!!! ![]() |
Vagrant |
13.01.2009 - 07:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 63 Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ ![]() |
Перечитал темку... такая ностальгия
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |