Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> а чо скрывать то?, из недосказанного

warchild
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета

Место учебы: жизнь

Оказывается даже в неформате могут закрывать темы... интересно - с чего бы это? Хоть бы Лёнька пояснения какие дал, а то как баба - "я так хочу!" Наверное я поранил чью-то нежную психику. Но чего скрывать то? Мальчики, (в частности Лёнька не нравится вам тут - ну так пиздуйте в соседние кадрить ципочек.

В общем... нечно подобное я уже отправилхорьку сонному, но тут подумал - а чаго скрывать то? Ничего позорного в своих мыслях и выводах не вижу.
Цитата
обезьяну можно научить механическому движению. а женщина может придумать сложные узоры на тех же носках, кулинарные рецепты, да и вообще писать стихи. никто, кроме человека, на это не способен. это и есть разумная деятельность.
Только вот почему-то во всех нормальных ресторанах (если ты конечно в них бывал) шеф-повара мужики. Мужики не бояться пробовать и экспериментировать. А бабы просто повторяют по накатанному уже известные рецепты из книжек.(это по поводу рецептов). А по поводу стихов... тебе действительно нравятся бабские стихи? Может ты ещё и женские романы почитываешь потихоньку?
Цитата
ответ по поводу изобретений я тебе уже когда-то давал.
Список бабских изобретений пожалуйста?
Цитата
1. Пока в мире всё решала сила, слабый пол был забит и не имел возможности для самореализации. что ты хочешь от слабых самок, для которых недоступно образование, и они полностью подчинёны мужикам?
Мой юный друг, история знает не мало государств, где был матриархат. А теперь подумай - почему эти государства дожили до наших лет и канули в лету? Конечно ещё есть несколько таких племён в африке и в верховьях Амазонки. Только вот ходят они с голыми задницами и о существовании интернета не знают. А знаешь почему? По тому что такое общество не жизнеспособно.
Цитата
2. Куча прецедентов. И если бы женщин уравняли в правах с мужчинами чуть раньше 20 века, изобретений было бы гораздо больше.
Количество бабских изобретений за последние 50 лет никак не увеличилось. Если ты немного соображаешь, то поймёшь, что даже в шахматах бывают разряды мужские и женские - а ведь это не силовой вид спорта. Так что бабы - не более чем обслуживающий персонал - что-то вроде собаки, которую можно научить приносить тапочки.
Цитата
кстати, у тебя есть неоспоримые доказательства, что ткачество и вязание придумали и развивали мужчины?
А ты можешь себе представить бабу, которая соорудила ткатцкий станок? Сейчас 99% из них понятия о швейных машинках не имеют. А что говорить о тех временах?

Цитата
на самом деле, warchild, проблема в другом. ты уже задолбал форум своим женопрезрением. мы поняли твою позицию. большинство с ней не согласно, хотя мне всегда нравится, когда существуют особые мнения. бля, НО ХВАТИТ УЖЕ КАЖДЫЙ РАЗ ПОДНИМАТЬ ОДНУ И ТУ ЖЕ ТЕМУ! многим это просто неприятно!
Мля... извини, забыл тебя спросить...
Цитата
ты очень любишь спорить. а я умею спорить.
Сам решил или кто подсказал?
Цитата
моя цель - чтобы ты перестал выёбываться перед девчонками.
Уж если кто тут перед девочками и выпендривается - то это ты и тебе подобные самцы защищающие своих самочек (защищать самок - обычная функция самца). Я же просто клал на девочек, да и на тебя тоже.
PM
Elefant
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: Зазеркалье

warchild
Цитата
Уж если кто тут перед девочками и выпендривается - то это ты и тебе подобные самцы защищающие своих самочек (защищать самок - обычная функция самца). Я же просто клал на девочек, да и на тебя тоже.

При всем уважении считал тебя мужиком (а не ...). А ты начинаешь падать в глазах слишком низко. (обсирание девушек лишь подчеркивает это. "Ах моська знать она сильно что лает на слона" (объяснять не буду надеюсь сам поймешь))
Хорош херьней заниматься. Сильные так не делают. (тем более отдельной темой)

P.S. Просьба не разбивать текст на словочетания и выражения. А то получается не диалог, а какое-то отбивание маленького ребенка от слов (я не то, я не это, да и все вы козлы, меня не понимаете...)

Цитата
Оказывается даже в неформате могут закрывать темы...

а в этом солидарен с тобой.
Откройте тему, пусть человек там и общается. Всеравно ее закрытие бессмысленно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
warchild
Быстрая цитата

Elefant
Цитата
При всем уважении считал тебя мужиком.
Ты просто по молодости лет не понял, чо я на них клал... devil_2.gif
Цитата
А ты начинаешь падать в глазах слишком низко. (обсирание девушек лишь подчеркивает это.
Да кто их обсирает то? Любой здравомыслящий мужик видит на сколько они тупы и примитивны. А нет же - не соглашаются.
Да и вообще - что ты так тормозишь. Я тебе даю замечательный шанс предстать в контрасте ко мне настоящим джентельменом и самцом, получить в свою репку плюсиков, а может быть и женской письки - если какая-нить из форумчанок соблагоизволит дать... Так что скажи мне "спасибо"! Как говорится - мы работаем для вас!
PM
Elefant
Быстрая цитата

Аспирант

warchild
Спасибо за предложение. Как-нибудь по другому. Тем более контраста не получится.

А насчет тупы они и примитивны, это потому, что не умеешь с ними общаться...

И кстати, надо не класть, а применяй по назначению.
warchild
Быстрая цитата

Цитата
Спасибо за предложение. Как-нибудь по другому. Тем более контраста не получится.
Да ладно, не стесняйся. wink.gif Здесь многие так делают! Давай поиграем в игру плохой форумчанин - это я и хороший форумчанин - это ты (если не догадался). А уж контраст я обеспечу.
Цитата
А насчет тупы они и примитивны, это потому, что не умеешь с ними общаться...
просто не люблю спускаться на уровень ниже. Хотя иногда приходится. (А вот некоторые женоподобные мальчики с него и не поднимались. Эх... на что только не идут эти обделённые женской пипиской, что бы её заполучить) Да и о чём с дикарями общаться? О норковых шубках, колготках или о модных причёсках? Мдя - подходящие темы для мужика!
Цитата
И кстати, надо не класть, а применяй по назначению.
Не учи отца и баста!
PM
Elefant
Быстрая цитата

Аспирант

warchild
Извини папаща!
Ты просто не с теми девушками общаешься. Можно и о нормальных темах поговорить со многими.

Только вот с мужиками ты что-то кроме как о женщинах и не говоришь. Странно как-то.

Жаль конечно, что основная мысль темы теряется (не люблю я этого), ну да ладно.
warchild
Быстрая цитата

Elefant
Цитата
Ты просто не с теми девушками общаешься. Можно и о нормальных темах поговорить со многими.
Ну конечно, можно им долго объяснять как в интернет выходить или как наши корабли бороздят просторы большого театра, в надежде, что они тебе дадут за что-нить подержаться... Извини, но мне кажется, что если тебе есть о чём поговорить с девушками, то ты слишком мало знаешь. А быть ходячим справочником - мне не льстит...
Цитата
Только вот с мужиками ты что-то кроме как о женщинах и не говоришь. Странно как-то.
А здесь есть мужики? По большей части ко мне маменькины сынки цепляются. А мужики читают, молча соглашаются и читают дальше.
PM
Merxx
Быстрая цитата

Уважаемый Всадник на швейной машинке

Место учебы: OSTU

Как обычно, ссориться не буду, спорить тоже, ибо бессмысленно.

Но могу сказать одно: как минимум двух девушек, с которыми можно поговорить о чем угодно: хоть о компах, хоть о машинах, о футболе, о политике, о высших сферах, обсудить понравившиеся книги и тому подобное я знаю....

не стоит подходить ко всем с одной меркой...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Elefant
Быстрая цитата

Аспирант

warchild
Цитата
если тебе есть о чём поговорить с девушками, то ты слишком мало знаешь.

если тебе есть о чем говорить с людьми, то ты туп. Интересно, надо запомнить. Хотя забыл девушки не люди. А каковы критерии понятия "люди"?.
Цитата
По большей части ко мне маменькины сынки цепляются. А мужики читают, молча соглашаются и читают дальше.

Даже если не соглашаются, то просто не отвечают. И смысл тогда писать, если с мужиками не разговариваешь.
warchild
Быстрая цитата

Merxx
Цитата
Но могу сказать одно: как минимум двух девушек, с которыми можно поговорить о чем угодно: хоть о компах, хоть о машинах, о футболе, о политике, о высших сферах, обсудить понравившиеся книги и тому подобное я знаю
А были бы твои познания на среднем женском уровне - знал бы ещё больше девушек с которыми можно пообщаться о компах, машинах, политике и книгах. Но так как ты пока нечно промежуточное между девушкой мужиком, то знаешь таковых только две. Подрастёшь ещё немного в умственном плане - будешь знать ещё меньше таких девушек. Тебе просто с ними станет скучно. И никакого другого применения для них кроме как спать - и размножаться с их помощью ты не придумаешь. wink.gif

Elefant
Цитата
А каковы критерии понятия "люди"?.
Люди - существа творческие, не обделённые умом, фантазией и юмором... Если ты чувствуешь себя в женском коллективе как среди равных - рекомендую задуматься о своих умственных способностях. Нужно меньше работать над и под девушками (хоть это и приятно), а больше работать над собой!
Цитата
Даже если не соглашаются, то просто не отвечают. И смысл тогда писать, если с мужиками не разговариваешь.
Смысл? Ну если ты спросил - я зондирую здесь форум. Выясняю - кто здесь есть кто.
PM
Elefant
Быстрая цитата

Аспирант

Цитата
Люди - существа творческие, не обделённые умом, фантазией и юмором...

Это не критерий для вынесения женщин в класс "не люди". Им это присуще. А можно более существенное.
Цитата
Если ты чувствуешь себя в женском коллективе как среди равных - рекомендую задуматься о своих умственных способностях.

Цитата
если тебе есть о чём поговорить с девушками, то ты слишком мало знаешь.

Когда человек постоянно указывает на что-то у другого, то это обычно недостаток в самом человеке. (советую тоже задуматься). А то получается, что я общаюсь с ребенком, который постоянно орет "вы не монимаете, вы тупы" и если сам не понимает, тоже самое. Так говори. Ненавижу разочаровываться в людях.
Цитата
я зондирую здесь форум. Выясняю - кто здесь есть кто.

для этого надо общаться. А то такое чувство, что просто хочешь повысить самооценку (возможно ты думаешь, что у тебя с ней все нормально).
warchild
Быстрая цитата

Elefant
Цитата
Это не критерий для вынесения женщин в класс "не люди".
А почему нет? Если более интересное общение - зачем разменивать на менее интересное?
Цитата
Когда человек постоянно указывает на что-то у другого, то это обычно недостаток в самом человеке. (советую тоже задуматься).
Конечно они есть, разве кто отрицает? Недостатки есть у всех и я не исключение.
Цитата
А то получается, что я общаюсь с ребенком, который постоянно орет "вы не монимаете, вы тупы" и если сам не понимает, тоже самое. Так говори.
Ну вот я вас например прекрасно понимаю, ибо ничем большинство из вас (а особенно самки) удивить меня не можете. Я же для вас монстр и дикое чудовище, хотя я в своих мыслях ничего ужасного не вижу. Правда странно?
Цитата
Ненавижу разочаровываться в людях.
А ты ими не восхищайся, просто знай, что они примитивны, тогда и не будешь разочаровываться! Если попадётся хороший человек - повезло. А если плохой - не разочаруешься... wink.gif
Цитата
для этого надо общаться.
Ну это только твое мнение. Ты полагаешь это единственный сопособ? Плохо... очень примитивно и плохо!
Цитата
А то такое чувство, что просто хочешь повысить самооценку
Для таких случаев у меня есть масса других способов. Тебя им научить?
Цитата
(возможно ты думаешь, что у тебя с ней все нормально).
Я это знаю.
PM
Elefant
Быстрая цитата

Аспирант

Цитата
Я же для вас монстр и дикое чудовище

не считаю
Цитата
А ты ими не восхищайся, просто знай, что они примитивны, тогда и не будешь разочаровываться!

не восхищаюсь, но все-таки разочарован.
Цитата
Ну это только твое мнение. Ты полагаешь это единственный сопособ? Плохо... очень примитивно и плохо!

Да нет, я знаю.
Цитата
Для таких случаев у меня есть масса других способов. Тебя им научить?

Нет не надо. Не страдаю.

Жаль. Но кроме как о бабах и что все дураки пообщаться с тобой не о чем. Забитое дитя войны, одним словом.

(и почему чат не работает?)

Народ, повторюсь, откройте тему.
warchild
Быстрая цитата

Elefant
Цитата
не считаю
А зря. devil_2.gif
Цитата
не восхищаюсь, но все-таки разочарован.
Обожаю играть на чувствах людей. devil_2.gif (особенно на тех чувствах, которые они для себя считают святыми)
Цитата
Жаль. Но кроме как о бабах и что все дураки пообщаться с тобой не о чем.
Предпочитаю не метать биссер перед свиньями - не оценят.
P.S. Хочу отметить, что есть здесь люди которых следует почитать. (В смысле не только уважать, но читать, то что они пушут - мыслящие люди)
PM
Merxx
Быстрая цитата

Уважаемый Всадник на швейной машинке

Место учебы: OSTU

Цитата
Обожаю играть на чувствах людей.  (особенно на тех чувствах, которые они для себя считают святыми)

по одной этой причине редко тебе отвечаю и не обращаю внимания на то, что ты пишешь про меня...

жаль свою подпись убрал...
Лёнька
Быстрая цитата

Осенний Романтик

Место учебы: -

Хочу закрываю, хочу открываю.

В неформате идут разборки, личные там, груповые .. а ты, варчайлд, в этой теме начал офтопить и писать всякую хуйню, бред полнейший. Не для этого неформат, особенно с такими темами.

Против тебя ничего не имею,но тема ацтой. Придумай что нибудь поумнее.

А если ты сомной не согласен, можешь смело, идти в пешие эротическое путешествие, тоесть нахуй.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
sonniy_xopek
Быстрая цитата

Уважаемый Вождь мобберов
Group Icon

Место учебы:

бля, warchild, ты в очередной раз демонстрируешь свою колоссальную тупость. скажи честно: ты стебёшься над всеми, придумав образ обученного жизнью мужика-женоненавистника (в таком случае, ты зашёл слишком далеко. посмеялись и хватит, а на кой постоянно писать одно и то же?) или ты правда убеждён в этой хуйне и она стала неотъемлимой частью тебя?

жаль только, аргументировать ты так и не научился.

то, что ты не ответил на ряд ключевых вопросов, утыкающих тебя в твою неправоту уже говорит о многом.

отвечать на твои придурочные заявления нет никакого желания. зачем я трачу своё время на выпендривающегося в онлайне тинейджера? хотя придётся. может быть, последний раз. ибо заебало.

я тебе бля объяснял, что креативность - свойство разумного, и что если женщина пишет стихи, да что стихи, просто может читать, писать, считать, говорить, то она уже автоматически человек, и нехрен тут размазывать сопли соплеразмазывателем на 5 страниц. а ты бля ответил хуйню про шефповаров и романы.

матриархат или патриархат у неразвитых племён не делал их развитыми и ни на что не влиял. в обществе, которое опережало их по развитию женщины были без прав, отсюда и все их беды.

изобретения за 50 лет. женщины, старики и дети традиционно заняли второстепенную роль и не стремятся и сейчас двигать прогресс. не хотят. и хуй ты докажешь, что они не не хотят, а не могут.

у тебя есть доказательства, что 99% женщин не знают о ткацком станке?
у тебя есть доказательства, что рукоделием больше занимаются мужчины?

и последнее. ты изощрённый фашист, определяющий людей априори ущербными по независящим от них факторам. у них - по расовому, у тебя - по половому признаку. и наши деды в 43-ем таким уёбкам, как ты хуями по губам пиздили.
RoDen
Быстрая цитата

Group Icon

Место учебы: политех

не буду цитировать чьи-то фразы, отвечать, спорить...
но, думаю, многие согласятся, что варчайлд как-то заебал уже.
это мне смешно, а многие ведь в серьез все принимают!

может завести отдельный форум:
Женщина - враг народа!
и сделать там варчайлда модератором?
будет темы создавать, оживлять раздел...
весь этот бред все эти размышления туда перенесем...

(далее будет размышления ув. тов. варчайлда в мой адрес по поводу моего уровня развития, роли женщины в современном обществе и проч. - можете смело пропустить, там наверняка будет очередная малооригинальная хуйня)
PM
segfolt
Быстрая цитата

Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер
Group Icon

Место учебы: Мир

RoDen
+1
Elefant
Быстрая цитата

Аспирант

warchild
Рукописи в инете не горят, а редактируются... (Извини, случайно заметил, а еще "+" тебе поставил за общение, эх!!!). Мог бы и отдельно написать.

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»