![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Джеймс Бонд |
12.04.2005 - 02:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 8 Место учебы: Оксфорд ![]() |
Откуда ни возьмись возникла мода делать ремейки звуковых дорожек к советским фильмам...
DJ Грув и "Служебный роман" Vengerov и Fedoroff "Джентельмены удачи" На радио утверждают, что это - самые любимые народне хиты в настоящее время. Сомневаюсь. один раз можно послушать, но не больше. |
Джеймс Бонд |
12.04.2005 - 02:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 8 Место учебы: Оксфорд ![]() |
украл, выпил - в тюрьму!
украл, выпил - в тюрьму! украл, выпил - в тюрьму! украл, выпил - в тюрьму! украл, выпил - в тюрьму! украл, выпил - в тюрьму! украл, выпил - в тюрьму! украл, выпил - в тюрьму! украл, выпил - в тюрьму! украл, выпил - в тюрьму! украл, выпил - в тюрьму! украл, выпил - в тюрьму! украл, выпил - в тюрьму! украл, выпил - в тюрьму! украл, выпил - в тюрьму! украл, выпил - в тюрьму! украл, выпил - в тюрьму! украл, выпил - в тюрьму! украл, выпил - в тюрьму! украл, выпил - в тюрьму! украл, выпил - в тюрьму! украл, выпил - в тюрьму! украл, выпил - в тюрьму! украл, выпил - в тюрьму! украл, выпил - в тюрьму! ![]() |
GAV |
18.04.2005 - 23:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 127 Регистрация: 18.04.2005 Репутация: 17 Место учебы: ![]() |
Не знаю почему такие ремейки вам ненравятся? Я считаю что приятно послушать музыку которую многие слышали в детстве и уже позабыли! Тем более прикольно услышать её вновом исполнении и даже отарваться под неё на танцполе! Такая музыка это - Весело + Интересно+ Настольгия!!!
|
Bogdanoff |
6.05.2005 - 01:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 6.05.2005 Репутация: 12 Место учебы: ОГУ соц фак ![]() |
кстати есть римейк на вини-пуха вещь забойная и сделана лучше любого грува
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |