Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Проказы, и как же мы мучаем преподов

smart
Быстрая цитата

MUSE OF THE HEAVEN
Group Icon

Место учебы: ВЗФЭИ

Люди дайвайте делиться, кто и как прикалывается над преподами
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
MORVEN
Быстрая цитата

Уважаемый ЛжеРеаниматор

Место учебы: MIRKWOOD

Над преподами лучше не прикалываться...чревато последствиями...на экзамене потом так прикальнется! gun_rifle.gif

А так был один случай:
На лекции :сидим,пишем(целый поток-нифига не слышно, а я как назло на задней парте)…ну кто пишет, а кто нет .Препод молоденький зачуханный такой…Так вот он говорит какое-то слово(из разряда трудновыговариваемых) и естественно начинает заикаться Я, не расслышав хотела переспросить…пытаюсь воспроизвести то же слово…и не нарочно начинаю заикаться…со стороны было похоже на то, что я его передразниваю…ржала вся аудитория. А он бедненький стоял и краснел.. blush2.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Сергий
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: ОГУ

Да ну!! Преподы это милые и пушистые Хомяки!!!! Что они согут сделать? я например, помнится решил открыть дверьс размаху руки..... и стекло вышиб..... весело было потом...... и ничег я живой... так что не бойтесь преподов.... а вообще я люблю с ними анекдоты с ними травить на парах... только потом почему то выгоняют! cray.gif cray.gif cray.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: Дипломированный специалист

у нас как то предмет был про PR...а поставили преподшу ленинских лет еще...так вот она такую муть нам читала...да и рассказывала,что мы вообще испорченное поколение,у нас ничего святого,все,что нас ждет-это панель и т.п....Мы просили ее заменить,но нам отказывали....Так вом мы просто перестали к ней ходить....У нас было по две ее пары,т.е.почти три часа...Так вот эта дура сидела до последнего...от звонка до звонка....убрали все-таки ее потом....уж больно кафедра нас любила....

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
el_guer
Быстрая цитата

Уважаемый Анархо-романтик
Group Icon

Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал

прикольнулись мы над одним преподом на 5-м курсе...
написали ректору на него жалобу что мол он нас не уважает, презирает, лекции читает тупо по учебнику, хоть сверяй...
вобчем он был мужем проректора и все вылилось в то, что его не сняли а экзмен сделали письменным ... но все обошлось...

вобче длинная история и немного не в тему smile.gif)

но был прикольно и адреналину набралось уууух! ))
Приборист
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: OSTU

Над некоторыми уже природа поприкалывалась-зачем дальше...
Chusik
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: ВЭПИ

Приборист

Цитата
Над некоторыми уже природа поприкалывалась-зачем дальше...

Точно!!!

Можно доводить своей тупостью!
А один раз подпилили ножку у стула, только кому подпилили не свалился(он такой большой и толстый), а шмякнулась маленькая и худенькая преподша, причем свалившись она все равно продолжала читать лекцию не вставая! Вот так бывает!
malinka
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: ун-т "Дубна"

Цитата (Chusik @ 11.10.2006 - 21:01)

А один раз подпилили ножку у стула, только кому подпилили не свалился(он такой большой и толстый), а шмякнулась маленькая и худенькая преподша, причем свалившись она все равно продолжала читать лекцию не вставая! Вот так бывает!

Видимо, предмет был важный.... или очень тема увлекательная... smile.gif
doctor
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: Курский мед (давно)

Мой приятель в дипломе написал: поскольку мою работу никто читать не будет, предлагаю все болты и гайки заменить на деревянные. Защитился. Через пару лет после окончания ин-та написал письмо ректору с просьбой поднять из архива его дипломную работу и прочитать стр... абзац....
Преподов заставили расписываться на каждой странице дипломных работ. Они стали расписываться...также не читая.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Ambal
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: Орел ГТУ

У некоторых телефонов есть принудительное включение "вибратора". Ну вот, включаешь его на паре и не сильно прижимаешь к столу - грохота не всю аудиторию, молодые преподы теряются. А на Научке (в связи с ремонтом) такое прокатывает абсолюьно безнаказанно!
samurai
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: ОГТУ

Думаю прикалывание опасная штука. На кого нарвешься. Препод не поймет и всех покрамсает без разбора.
Колючий
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: закончил политех

волк (волчок).
перемена, лабы по физике у наркисыча.
волк залез под парту и ждет димыча, чтоб как выскочить на него и сказать ГАВ!!
только вмето димыча шел наркисыч. ну волк на него и гавкнул, неожиданно поя вившись из под парты.
потом волк объяснял декану как он уронил карандаш и достовал его под партой.
СМЕРШ
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: ОрелГТУ, ФТиС

smart
Цитата
Люди дайвайте делиться, кто и как прикалывается над преподами

Делюсь, как я неделю назад постебался над историком Ереминым. Дело было в главном корпусе, Еремин вел пару у какой-то группы с 1-го курса. У какой - уже точно не помню, стерлось из памяти за давностью событий. В общем, мне была нужна одна девушка из этой группы. Стою в коридоре под дверью аудитории, пишу ей СМС, а в ответ приходит, что номер заблокирован. Звоню - такая же хрень. Видно, выключила мобильник. Ну не стоять же мне всю пару под дверью. Короче говоря, открываю ногой дверь, вваливаюсь в аудиторию и и наглым голосом обращаюсь к Еремину:

"Группа такая-то?"
Еремин бросает на меня затравленный взгляд, быстро-быстро кивает и бормочет что-то вроде "ага".
Я:
"Я, конечно извиняюсь, Александр Иванович, но можно старосту группы. Через пять минут верну".
Еремин опять кивает, смотрит на девченку, косится взглядом в мою сторону, словно говорит: "Иди, мол, за тобой пришли".

Честно говоря, в таком замученном состоянии я Еремин видел впервые. И только потом узнал, что в кого-то он где-то будто-бы стрелял и вроде бы его как сняли с должности зав. кафедры. Может, он меня принял за опера из ментовки? dirol.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»