![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
smart |
26.08.2006 - 00:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() MUSE OF THE HEAVEN ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 420 Регистрация: 7.06.2005 Репутация: 21 Место учебы: ВЗФЭИ ![]() |
Люди дайвайте делиться, кто и как прикалывается над преподами
|
MORVEN |
26.08.2006 - 13:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
Над преподами лучше не прикалываться...чревато последствиями...на экзамене потом так прикальнется!
![]() А так был один случай: На лекции :сидим,пишем(целый поток-нифига не слышно, а я как назло на задней парте)…ну кто пишет, а кто нет .Препод молоденький зачуханный такой…Так вот он говорит какое-то слово(из разряда трудновыговариваемых) и естественно начинает заикаться Я, не расслышав хотела переспросить…пытаюсь воспроизвести то же слово…и не нарочно начинаю заикаться…со стороны было похоже на то, что я его передразниваю…ржала вся аудитория. А он бедненький стоял и краснел.. ![]() |
Сергий |
6.09.2006 - 17:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 4.09.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Да ну!! Преподы это милые и пушистые Хомяки!!!! Что они согут сделать? я например, помнится решил открыть дверьс размаху руки..... и стекло вышиб..... весело было потом...... и ничег я живой... так что не бойтесь преподов.... а вообще я люблю с ними анекдоты с ними травить на парах... только потом почему то выгоняют!
![]() ![]() ![]() |
aprilgirl |
11.09.2006 - 13:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
у нас как то предмет был про PR...а поставили преподшу ленинских лет еще...так вот она такую муть нам читала...да и рассказывала,что мы вообще испорченное поколение,у нас ничего святого,все,что нас ждет-это панель и т.п....Мы просили ее заменить,но нам отказывали....Так вом мы просто перестали к ней ходить....У нас было по две ее пары,т.е.почти три часа...Так вот эта дура сидела до последнего...от звонка до звонка....убрали все-таки ее потом....уж больно кафедра нас любила....
|
el_guer |
11.09.2006 - 14:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
прикольнулись мы над одним преподом на 5-м курсе...
написали ректору на него жалобу что мол он нас не уважает, презирает, лекции читает тупо по учебнику, хоть сверяй... вобчем он был мужем проректора и все вылилось в то, что его не сняли а экзмен сделали письменным ... но все обошлось... вобче длинная история и немного не в тему ![]() но был прикольно и адреналину набралось уууух! )) |
Приборист |
6.10.2006 - 18:55 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 11.07.2006 Репутация: нет Место учебы: OSTU ![]() |
Над некоторыми уже природа поприкалывалась-зачем дальше...
|
Chusik |
11.10.2006 - 20:01 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Приборист
Точно!!! Можно доводить своей тупостью! А один раз подпилили ножку у стула, только кому подпилили не свалился(он такой большой и толстый), а шмякнулась маленькая и худенькая преподша, причем свалившись она все равно продолжала читать лекцию не вставая! Вот так бывает! |
||
malinka |
24.10.2006 - 17:31 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 18.10.2005 Репутация: 5 Место учебы: ун-т "Дубна" ![]() |
Видимо, предмет был важный.... или очень тема увлекательная... ![]() |
||
doctor |
24.10.2006 - 23:17 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 40 Место учебы: Курский мед (давно) ![]() |
Мой приятель в дипломе написал: поскольку мою работу никто читать не будет, предлагаю все болты и гайки заменить на деревянные. Защитился. Через пару лет после окончания ин-та написал письмо ректору с просьбой поднять из архива его дипломную работу и прочитать стр... абзац....
Преподов заставили расписываться на каждой странице дипломных работ. Они стали расписываться...также не читая. |
Ambal |
27.10.2006 - 14:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.01.2006 Репутация: 12 Место учебы: Орел ГТУ ![]() |
У некоторых телефонов есть принудительное включение "вибратора". Ну вот, включаешь его на паре и не сильно прижимаешь к столу - грохота не всю аудиторию, молодые преподы теряются. А на Научке (в связи с ремонтом) такое прокатывает абсолюьно безнаказанно!
|
samurai |
3.11.2006 - 10:09 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 23.10.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ ![]() |
Думаю прикалывание опасная штука. На кого нарвешься. Препод не поймет и всех покрамсает без разбора.
|
Колючий |
3.11.2006 - 10:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех ![]() |
волк (волчок).
перемена, лабы по физике у наркисыча. волк залез под парту и ждет димыча, чтоб как выскочить на него и сказать ГАВ!! только вмето димыча шел наркисыч. ну волк на него и гавкнул, неожиданно поя вившись из под парты. потом волк объяснял декану как он уронил карандаш и достовал его под партой. |
СМЕРШ |
9.11.2006 - 17:47 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 1.10.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОрелГТУ, ФТиС ![]() |
smart
Делюсь, как я неделю назад постебался над историком Ереминым. Дело было в главном корпусе, Еремин вел пару у какой-то группы с 1-го курса. У какой - уже точно не помню, стерлось из памяти за давностью событий. В общем, мне была нужна одна девушка из этой группы. Стою в коридоре под дверью аудитории, пишу ей СМС, а в ответ приходит, что номер заблокирован. Звоню - такая же хрень. Видно, выключила мобильник. Ну не стоять же мне всю пару под дверью. Короче говоря, открываю ногой дверь, вваливаюсь в аудиторию и и наглым голосом обращаюсь к Еремину: "Группа такая-то?" Еремин бросает на меня затравленный взгляд, быстро-быстро кивает и бормочет что-то вроде "ага". Я: "Я, конечно извиняюсь, Александр Иванович, но можно старосту группы. Через пять минут верну". Еремин опять кивает, смотрит на девченку, косится взглядом в мою сторону, словно говорит: "Иди, мол, за тобой пришли". Честно говоря, в таком замученном состоянии я Еремин видел впервые. И только потом узнал, что в кого-то он где-то будто-бы стрелял и вроде бы его как сняли с должности зав. кафедры. Может, он меня принял за опера из ментовки? ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |