Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> http://www.ostu.ru, Сайт политеха

ev-i
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОГТУ

Плесенью попахивает сайтец... Расписалово повесить - и то не сообразят.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Merxx
Быстрая цитата

Уважаемый Всадник на швейной машинке

Место учебы: OSTU

ev-i

ага, а обратите внимание на копирайты))))

а в профкоме бегающая строка)) жесть как смотриццо))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Абдул
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОрёлГТУ

А профкома сайт видели? тож кальный.
AK-85
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук
Group Icon

Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label

Ниипёт. У ОГУ сайт хуже. www.univ-orel.ru

bash.gif
dr.maximus
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: ОрелГТУ

в орелгту сайт вообще не обновлют. там вроде только локально все. если к примеру какая то кафедра хочет иметь свой сайт то пусть его сделает и его туда закинут и сделают ссылку, а то что он не будет вруливатся в дизайн то там на это не обращают внимание. тоже самое и с профкомовским, других кафедр, подразделений...
MIHEI
Быстрая цитата

Студент
**

Я не могу понять, что на сайте ОГТУ нельзя сделать чат, нормальный форум. Обновление данные, вывешивали расписание занятий, экзаменов, что готовится из мероприятий или кто-то из известных людей посетил ГТУ. Я лично не могу понять, что не найдётся в ГТУ людей, которые будут нормально заниматься сайтом, даже бесплатно. Зайдёшь на сайт и, кажется, что сайт обновлялся лет 10 назад. Нужна для студента, преподавателя или абитуриента необходимая информация, зашли на сайт и посмотрели, а то звоните туда, спросите того, зачем это? Не могу я понять. Живём в новых технология и не можем найти время обновить и реально заняться сайтом.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
dr.maximus
Быстрая цитата

я слышал что там занимается этим сайтом один человек. Сидит он в комнате(найти не трудно) на 4 этаже где кафедра "Компьютерной графики". Когда я делал странички для кафедры "АВТОПЛАСТ" и потом мы ходили типа все закидывать на этот остушный сервер, то этого человека мы не нашли и информацию просто нам сказали что передадут ему.

В общем у них там полный застой с этим делом. На кафедре програмирования и все что связано с компами, сидят в основном всякие бабки и тетки, которые вообще в некоторых простых вещах не секут. Работают на уровне когда знаешь все функции какого то конкретного пакета и все. Какой тут может быть прогресс, когда в сотрудниках, преподователях нет прогресса?
MIHEI
Быстрая цитата

Студент
**

Да не в том дело, но есть же способные ребят на факультет новых технологий и автоматизации производства, которые смогут нормально наладить сайт? Сайт это в первую очередь лицо фирмы или предприятия, по сайту можно сразу определить, как ведётся работа в этой фирме, если не обновлялись данные много времени, значит, тяжелое время. Надо Голенкову написать предложение по сайту.
Ленивый Вычислитель
Быстрая цитата

Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию
Group Icon

Цитата
Плесенью попахивает сайтец... Расписалово повесить - и то не сообразят.

Тогда вообще никто в институт ходить не будет.
Раньше хоть ходили расписание посмотреть. devil_2.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
dr.maximus
Быстрая цитата

Цитата (MIHEI @ 27.08.2006 - 22:52)
Да не в том дело, но есть же способные ребят на факультет новых технологий и автоматизации производства, которые смогут нормально наладить сайт? Сайт это в первую очередь лицо фирмы или предприятия, по сайту можно сразу определить, как ведётся работа в этой фирме, если не обновлялись данные много времени, значит, тяжелое время. Надо Голенкову написать предложение по сайту.

нелюбят там перемен. не любят там доверять что то серьезное.
дед_мажор
Быстрая цитата

Уважаемый крутой перец
Group Icon

Место учебы: да

нифига вы не понимаете, это же классика жанра. сразу видна рука мастера-кулдесигнера.
dr.maximus
Быстрая цитата

кстати тот сайт что я делал для кафедры автопласт не закинули до сих пор...было это дело в конце сесии прошлой...

несерьезные там люди работают. только деньги со студентов и умеют брать...больше ничего...
Tiny
Быстрая цитата

Место учебы: .

ev-i
гавное что бы нужная информация была, и удобный поиск. вот и все. а дизайн - это уже воторое. (ИМХО)
PM
lokorel
Быстрая цитата

Кандидат наук
Group Icon

Место учебы: ОГУ ФЭиУ

сайт вузу в первую очередь нужен для размещения на нем информации, которая касается аббитуриентов, т.е. факультеты, специальности, всткп. экзамены и реквизиты.. всё остальное есть второстепенное.
Rikki
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: Когда-то ОрелГТУ

dr.maximus

Ну, насколько я знаю, к сайту ОрелГТУ кафедра Информационные технологии отношения не имеет. Никакого. А имеет ИВЦ. Есть у нас такая хрень. Вот туда и обращайтесь. Нефиг на кафедру "программирования и всего, что связано с компами" ботки катить. Ты с Гордиенко, например, пообщайся на тему построения трансляторов. Или с Салиной по поводу реляционных БД. Ты считаешь, что все должны быть универсалами и уметь все? Знаешь, эффективность теряется. Умные все, блин! Программеры великие! Ну, покажи, что ты там Автопласту наваял, о Великий Веб-программист. Кстати, о вашем Эльдаре Эльдарыче я вообще промолчу.
Всезнающий
Быстрая цитата

Кандидат наук

Господа. как это ни банально прозвучит - все дело в финансах. Зарплаты у сотрудников какие?... Нужен человек. который будет обрабатывать информацию по разным отраслям... и сводить воедино... А объем, судя по вашим запросам, явно не маленький, так что 70 долларами в месяц не обойдешься... и опять же кафедры информацию вовремя могут и не предоставить.. , а отдел контроля (те, кто расписание составляет, вообще замарачиваться с этим не будут
whisk
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

насколько мне известно, было как минимум два серьезных захода по созданию вообще нового сайта. Есть даже два-три макета дизайна, один из них утвержден.

Но оба захода успехом не увенчались, в общем, по одной причине - для поддержки такого сайта нужно несколько человек, которые будут заниматься только этим сайтом весь рабочий день. В данный момент просто невозможно собрать изо всех источников (все кафедры, факультеты, проводящиеся семинары и пр. ) информацию, да еще и отредактировать её. Сами эти "источники" предоставлением информации занимаются очень вяло.

С расписанием та же проблема - афаик, в данный момент его можно на сайт выложить, только забив все ручками smile.gif система автоматизированного составления расписания, кажется, еще экспорт не делает... хотя я не в курсе.

В принципе, не проблема была бы сделать небольшой сайт с самой-самой основной инфой, но, похоже, это было бы слишком просто.
dr.maximus
Быстрая цитата

Цитата (Rikki @ 29.08.2006 - 08:32)
dr.maximus

Ну, насколько я знаю, к сайту ОрелГТУ кафедра Информационные технологии отношения не имеет. Никакого. А имеет ИВЦ. Есть у нас такая хрень. Вот туда и обращайтесь. Нефиг на кафедру "программирования и всего, что связано с компами" ботки катить. Ты с Гордиенко, например, пообщайся на тему построения трансляторов. Или с Салиной по поводу реляционных БД. Ты считаешь, что все должны быть универсалами и уметь все? Знаешь, эффективность теряется. Умные все, блин! Программеры великие! Ну, покажи, что ты там Автопласту наваял, о Великий Веб-программист. Кстати, о вашем Эльдаре Эльдарыче я вообще промолчу.

Да я не качу ни на кого бочки. Я просто исполнитель. Я сделал и все. А то что не закинули сайт это меня не касается. В тот раз на 4 этаже в компьютерной лаборатории нам с этим преподов с кафедры автопласт сказали что передадут тому человеку который за сайт отвечает. Не передали видимо.

И никакой я не великий веб программист. Я этого не говорил. То что я наваял каждый сможет сделать, так как изначально на автопласте задумывали простую страничку сайта кафедры. И Радченко её утвердил.

А Эльдар вообще никакого отношения не имеет к сайту...он псих вообще...
lokorel
Быстрая цитата

Кандидат наук
Group Icon

Место учебы: ОГУ ФЭиУ

есть у нас точно такая же темка на ОГУ.. и всё упирается в то, что никто не знает кто этим должен заниматься, однако наш шеф недавно поднимал этот вопрос.. не знаю как пойдет дальше..
MIHEI
Быстрая цитата

Студент
**

И что даже 70$ тоже деньги их нужно отрабатывать. Я не понимаю такой институт и с таким гавёном сайтом. На нём можно столько бабла на рекламе сделать ужас просто. Вот бы мне полномочия по этому сайту навели бы порядок быстро. Я сам не програмёр и не веб дизайнер, но знаю очень сильных людей, которые за недельку могут под редактировать супер. А что они рекламой на сайте не пользуются, не могу понять, это же живые деньги, если сделать сайт всесторонним, я имею в виду чаты, форумы, развлечения и так далее, проводить там конкурсы и раздавать дешевенькие билеты. За счёт оборотов можно выиграть на цене билетов. Рекламировать разного рода мероприятия, проводимые в городе и в вузе.
Все затраты сайта окупятся за 2-3 месяца это точно. У меня был опыт с раскруткой одного сайтика. Всё печально смотрели на сайт и ждали, что кто-то зайдёт и что-то прочитает или пообщается. Да вот получилось так, что затраты на рекламную компанию ушло порядка 1000$, но через 1,5 месяца он начал пользоваться спросом, но пока не приносил реальный доход. После 2 месяцев мы уже брали за один переход 30$, а теперь берём 70-80 в среднем. А сейчас модеры трудятся над новой разработка сайта.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»