![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Болт |
3.08.2008 - 20:33 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Сириус всё. Сатгейт переходит на Астру - теперь уже ближе к основной доле спутников. Там уже и Триколор рядышком. Ща сам активно ищу вариант: оставить дешевый инет у Сатгейта и вторую башку на какойнить "видео" спутник. В сентябре перевод, полюбому лезть вертеть тазик.. о своих выводах отпишу. А пока могу сказать:
1) По поводу надежности Радуги - бабушка надвое сказала. Загляни на Пирамиду. Там и воруют, и отрубают.. Попробовать можно но я бы не заморачивался. Но главное: уж тебе-то нафига думать о спутнике?! У тебя ж и Матрица, и Домолинк! Юзай на здоровье и проблем не знай. У меня уж почти все знакомые на анлимах. Эт нам с Амбалом надо крутиться без проводов 2) Да, посмотреть на Сириусе нечего. Только раскодировать пару каналов.. Да и что ты хотел - "чтобы и инет дешевый и ТВ хорошее, и все на одном спутнике". Идеалист :) Для тебя вариант - два комплекта: Триколор и интернетовский, можно две тарели (проще) или две головы % |
|
RS_32 |
11.08.2008 - 12:56 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.08.2008 Репутация: нет Место учебы: БГТУ ![]() |
А я слышал что на Сириус-4 можно ещё каналы по мимо хохлятских открывать!!! Если кто знает подскажите пожалуйста, хотя бы парочку музыкальных и спорт!!! Заранее спасибо
|
Болт |
16.08.2008 - 01:36 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Не там гуглишь. И не то слушаешь
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |