![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Призрак |
14.09.2006 - 12:13 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 16.08.2006 Репутация: 5 Место учебы: ОГТУ ![]() |
warchild
Вот именно - но почему ты этого не можешь понять? У каждого есть свои принцыпы, которым он следует, у кого-то они меняются у кого-то нет. Ты же пытаешься навязать всем свое мнение критикуя остальных. Хочешь пулю себе сам пустить в голову - что тебе мешает? А я вот хочу так умереть - и это МОЕ желание!!! Почему так - да дело все в религии и в моих убеждениях, которые преобрел за мою короткую жизнь. Ты утверждаешь с позиции того что ты старше и что знаешь больше чем все - а ты был хоть раз на волоске от смерти? Ты испытывал страх что тебе осталось жить пару секунд? |
||
r3tt2 |
14.09.2006 - 16:12 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 28.08.2006 Репутация: 6 Место учебы: * ![]() |
warchild
Докажи вот обратное, тогда поверю. Только, видится мне, тебе это не удастся. 8)
Не-а... просто не понравилось содержание. 8) Но раз ты настаиваешь, то, как увижу еще, куплю и прочитаю! 8)
Я опираюсь на те знания, что я получила за то время, пока изучала общую психологию. А вот ты на что?!
А причем тут пубертатный период?! Мы вроде как начали с того, что ты сказал, что характер человека закладывается до 6 лет. Отходишь ты как-то от темы разговора в совершенно другую степь. Фрейда я читала... и критику его теорий тоже. 8) Только зачем тебе это?! |
||||||||
warchild |
14.09.2006 - 17:57 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Призрак
C чего ты решил, что это "твои" принципы? Может быть тебе их навязали, как так же как дрессируют собаку приносить палку?
Почему ты думаешь, что оно ТВОЁ...
Вот-вот... вот ты и сам заговорил о религии которую тебе привили, о принципах, которые якобы сам приобрёл... А сам ли?
Доводилось... И чем становлюсь старше - тем спокойнее к этому отношусь к тому, что меня может не стать даже завтра.
|
||||||||
warchild |
14.09.2006 - 17:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
r3tt2, короче... деточка... иди читай... А по поводу
Теория Фрейда работает и действует и развивается в других теориях... А вот где эти критики??? Они что-нить дельное сделали???
|
||
r3tt2 |
14.09.2006 - 18:46 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 28.08.2006 Репутация: 6 Место учебы: * ![]() |
warchild
В каких?! Я видела только в социобиологии некоторые его идеи. И всё... И то, думаешь, почему социобиология как наука мало известна?! А все потому же...
Ты ваще психологию читал?!.. Нет?! Ну, почитай тогда... рекомендую начать с учебника. ![]() Все теории активности личности были подвержены критике, поэтому никто их всерьез всецело не воспринимал никогда... А критики эти - отечественные и зарубежные психологи, которые не мало сделали для науки. 8) |
||||
r3tt2 |
14.09.2006 - 19:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
дп: Содержание замечательное:
Какой раздел стоит почитать более внимательно, на твой взгляд?! ![]() |
||
warchild |
14.09.2006 - 20:03 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
r3tt2
Ломать не строить, а пиздить не мешки ворочить...
Имена, фамилии, труды, пожалуйста? Конкретные факты применения их трудов...
А всё прочитать слабо? Или ты как обычно - только урывками?
|
||||||
Призрак |
14.09.2006 - 22:11 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 16.08.2006 Репутация: 5 Место учебы: ОГТУ ![]() |
warchild
Лучше быть преданной собакой чем трусливым шакалом. А принцыпы мои потому что Я так думаю
Я-то религию выбрал сам в отличии от многих Вообще ты интересные вопросы задаешь
А почему ты думаешь что ты прав? а почему ты думаешь что думаешь именно ТЫ? А ты уверен что ты вообще существуешь? А может это матрица? Думаю моя дискуссия с тобой закончится раз с твоей стороны начались риторические вопросы думаю тебе просто нечего сказать. Тебе мой совет - будь проще, не старайся выглядеть умнее чем есть и люди к тебе потянутся, а то так и останешься старым больным одиноким человеком с мыслями о суициде ) Удачи!!! |
||||||||
warchild |
14.09.2006 - 23:44 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||||
Призрак
Ну так служи тогда хозяивам, щенок... А волки живут сами по себе.
Ты ли думаешь? Или тебя научили так думать?
Ты выбирал из того что есть... Это уже ограничение... Значит ты ограниченный.
По тому что стараюсь никому не служить.
Может быть и матрица - ты это никак не сможешь доказать и никак не сможешь опровергнуть.
Мой юный и наивный друг, от того, что люди ко мне не тянутся, я почему-то не страдаю. Скорее наоборот.
Знаешь - мне почему-то не страшно... Уж лучше так, чем в инвалидном кресле, с автоматом наперевес, сдохнуть за кого-то...
Малыш, учись думать сам! Надеюсь, мозги у тебя для этого есть, а если нет, то так и будешь служить хозяевам и выбранной религии. |
||||||||||||||
Призрак |
15.09.2006 - 13:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
warchild Блин не удержался )))
Из щенков вырастают матерые псы Это ты чтоли волк? Не смеши мои тапочки ) Вопрос на засыпку - ты в армии служил? |
||
r3tt2 |
15.09.2006 - 15:40 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
warchild
Сам придумал или подсказал кто-то?! ![]()
Я думала, ты в психологии осведомлен больше меня… Значит, ошиблась! ![]() Итак… Фамилии: Леонтьев, Рубинштейн, Ананьев и др. (отечественные). Всё остальное найдешь в инете. Надеюсь, поисковой системой пользоваться уже научился… ![]() Познавай, открывай, исследуй, твори! ![]()
Отнюдь! Вчера начала читать. 8) Но что интересно, ты сам рекомендуешь мне эту книгу, а там идеи автора-то с твоими расходятся… Как же так?! И у меня появился первый вопрос! Ты себя лично к какой из 3-х категорий причисляешь: Ребенок (Ре), Взрослый (В) или Родитель (Р)?! Судя по тому, в каком стиле ты отвечаешь на реплики (не только мои, замечу!), то я б отнесла тебя к Ребенку. ![]() ![]() |
||||||
warchild |
15.09.2006 - 18:44 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Призрак
Парень... ты наверное ещё не понял... я не служу. И какое гавнистое не было наше государство - я приложу максимум усилий, что бы ему не служить. Это моё кредо. r3tt2
Судя по всем - сама только что в нете нашла. Даже и искать не буду. Мне их теории просто не интересны.
Деточка... если бы ты внимательнее читала книгу, то такого идиотского вопроса не задала...
|
||||||
r3tt2 |
15.09.2006 - 19:37 (ссылка на это сообщение)
|
||||
warchild
Эти психологи изучали личность... но не с биологической точки зрения, а с социальной. А поискать их теории я тебе даже рекомендую... занятно. 8)
Ладно, продолжу читать... ![]() Но вопрос остался все-таки открытым. :-/ |
||||
warchild |
15.09.2006 - 21:29 (ссылка на это сообщение)
|
||
r3tt2
Деточка... что первично - биология или социум?
|
||
Призрак |
15.09.2006 - 21:41 (ссылка на это сообщение)
|
warchild
Да видать ты не служишь - ты просто шестеришь ) это видно ) Насчет волков - волк одиночка если ты не знал - это изгой которого выгнали за его слабость из стаи - скорее всего ты такой и есть ) Настоящие волки всегда ходят стаей под руководством сильнейшего - и в этом их сила чтобы ты не говорил ) А вообще видать ты из тех кто обычно прячется за спинами других, из тех кто при первой же опасности забивается в угол и начинает жалобно скулить, тех кто без раздумий оставить друга в опасной ситуации и будеть в это время вопить что он волк одиночка и ему никто не нужен ) Без обид но именно такое мнение о тебе у меня сложилось о твоих постах ) |
deadmen |
15.09.2006 - 23:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
MaPuHkA Дата 24.09.2005 - 04:06
Online Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: нет [ + | - ] Место учебы: ВЭПИ Орловский филиал Один умный человек сказал : ".....На каждого из нас смотрят чьи-то глаза, кому нужны мы. И каждый день мы ищем глаза тех, кто нужен нам. Когда этих глаз нет, нам становится плохо - мы теряемся и страдаем, и порой, принимаем страшные решения! Но, уходя сами, мы не имеем права лишать надежды тех, кто каждый день бродит в толпе, по городу, и ищет наши глаза - глаза надежды........." |
warchild |
16.09.2006 - 06:03 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Призрак
или сам ушёл из-за своей силы... Может быть просто надоело, что такие лузеры вроде тебя, когда попадают в очередную жопу, начинают напирать на чувство стаи, дружбу и взимовыручку. Дружба - ни к чему не обязывает, мой юный зелёный друг. Друг - тот человек, который придёт на помощь в беде, если ты его об этом даже не просил, а если не придёт - ты на него не будешь в обиде. И друг это тот человек, которого ты будешь звать на праздник и обидишься если он не придёт.
Без обид, но мне как-то пофиг что там у тебя сложилось...
|
||||
r3tt2 |
16.09.2006 - 18:46 (ссылка на это сообщение)
|
||
warchild
Не в том дело, что первично... просто в настоящее время принято рассматривать человека с 2-х сторон: биологической и социальной. 8) Вообще об этом есть много чего, что стоит почитать. Например, интересно, что в то время, когда шли дискуссии о том, что в человеке преобладает: биологическое или социальное, были 2 точки зрения. Одна появилась в социобиологии и принадлежала Фрейду (он рассматривал эволюцию животных инстинктов), а вторая, абсолютно противоположная первой, в социологической теории Дюркгейма (он искал основной фактор социальной жизни в демографической структуре). Ни та, ни другая точка зрения не «победила». Зато в итоге, современные ученые, опираясь на их исследования, пришли к выводу, что человек – существо БИОСОЦИАЛЬНОЕ. И тут, как ни крути, с этим не поспоришь… |
||
warchild |
16.09.2006 - 21:05 (ссылка на это сообщение)
|
||||
r3tt2
Деточка, как заложен фундамент, так и будет построен дом.
Типа, вумная... да? Поучи ещё чему-нить дядку warchild'a... а то давно он не смеялся...
|
||||
r3tt2 |
17.09.2006 - 13:48 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
warchild
Я тут ему, значит, ищу цитаты, привожу примеры, пишу что-то... а он опять о том же... Это ты нарочно так, да?! Типа, влом согласиться с тем, что я права?!
А кто-то до сих пор сомневается в этом?!
Дядьку warchild'a еще обязательно научу чему-нить. Немного терпения, дружище! ![]()
А че так?! |
||||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |