Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> зря ты думаешь о смерти..., (по просьбе ASH'a)

Призрак
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: ОГТУ

Цитата
По ходу дела, не нехочется мне метать биссер для свиней

По ходу ты просто не знаешь что ответить )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
warchild
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета

Место учебы: жизнь

Призрак
Цитата
По ходу ты просто не знаешь что ответить )
По ходу дела и отвечать не хочется...
Чего ответить Rikki, чего сказать этому лузеру? Вот в другой теме он плачется, что живёт с женой и с ребёнком и с бабушкой в однокомнатной квартире. И типа, государство виновато, что он такой охрененно крутой перец, сделал такое охрененно сложное дело (выстругал ребёнка) и он так плохо живёт... И типа - государство ему за что-то задолжало. (типичный лузер). Ну и что мне ему сказать?
-Сказать что у него хреновая реакция, если член вовремя вытащить не успел и стал папой? - наверное это его обидит.
-Спросить, а что он делает, что бы как-то изменить свою жизнь? - да оно и так видно - нихрена не делает, мечтает выстругать ещё двоих и получить от заботливого государства квартиру в подарок при этом просто отсиживается в интернете вечерами, да пытается найти ещё большего лузера чем он (наверное ему от этого легче станет).
- Сказать, что он ошибся относительно меня? - да меня мнения лузеров не волнуют - пусть думает как ему приятнее.
Ну и об чём с ним говорить?
-Сказать, что когда с бабой трахаешься иногда появляются дети? - так он это из своего опыта знает, раз теорию не учил.
-Научить его вовремя вынимать конец и пользоваться презервативом? - так это ему уже поздно.
-Сказать, что не стоит доверять нашему государтсву? - да пусть доверяет, пусть ещё двоих настрогает и дальше ждёт квартиру в подарок. Нашему государству ещё долго будет нужна дешёвая рабочая сила и пушечное мясо.
-Сказать почему он лузер, а я нет? - да пусть думает наоборот, что ему ещё остаётся?
PM
Призрак
Быстрая цитата

Студент
**

warchild
а что ты переходишь на другие темы-то?
Знаешь он хотя бы девченку себе нашел в отличии от тебя импотента с детства.
Ты-то только видать все в теории изучал - запомни теория без практики суха )
Цитата
-Сказать почему он лузер, а я нет? - да пусть думает наоборот, что ему ещё остаётся?

Да потому что ты и есть не просто лузер, а ламер самый натуральный )а у него думаю много есть выходов в отличии от тебя - и по ходу ты только и делаешь что сидишь в форумах, что бы почуствовать себя полноценным членом общества )
warchild
Быстрая цитата

Призрак
Цитата
Знаешь он хотя бы девченку себе нашел
Дурное дело - не хитрое, мой юный, зелёный, наивный друг. И я не вижу ничего в этом, чем можно гордиться.
Цитата
Ты-то только видать все в теории изучал - запомни теория без практики суха )
Не учи отца и баста! devil_2.gif
Цитата
по ходу ты только и делаешь что сидишь в форумах, что бы почуствовать себя полноценным членом общества )
А ты то тут что делаешь? Звездовал бы на дискачь - там своми мудями бы тряс... devil_2.gif Так нет, ты чего-то сюда лезешь. Так чего же ты здесь забыл, если здесь с твоих слов тусуются лузеры?
PM
Призрак
Быстрая цитата

Студент
**

Цитата
Дурное дело - не хитрое, мой юный, зелёный, наивный друг. И я не вижу ничего в этом, чем можно гордиться

По тебе не видно что ты можешь кого0то найти - ведь для тебя они не люди
Цитата
А ты то тут что делаешь? Звездовал бы на дискачь - там своми мудями тряс...  Так нет, ты чего-то сюда лезешь...

а у нас свободная страна - что хочу то и делаю - вот иногда хочется с разныими отбросами типа тебя пообщатся )
warchild
Быстрая цитата

Призрак
Цитата
По тебе не видно что ты можешь кого0то найти - ведь для тебя они не люди
А ты меня видел? Я и не ищу кого-то на длительный срок. Это вы всё озабочки, ищите чего-то, кого-то, кто бы вам за сисю подержаться дал... А они меня сами ищут... smile.gif У меня ещё и выбор есть... wink.gif
Цитата
а у нас свободная страна - что хочу то и делаю - вот иногда хочется с разныими отбросами типа тебя пообщатся )
Знаешь почему я с Rikki не общаюсь? Он конченный лузер! Мало того, он это сам знает. Хочешь не быть лузером - не общайся с лузерами.
PM
Призрак
Быстрая цитата

Студент
**

Да лузера тебе еще расти и расти ) слишком гордо для тебя это звучит - оставайся на своем уровне и пытайся иногда высовыватся из своего же дерьма - нас это забавляет ) такого клоуна как ты еще поискать нужно (звеняй если что не так )
warchild
Быстрая цитата

Призрак,
Цитата
звеняй если что не так
звездуй, звездуй... никто тебя здесь не держит... devil_2.gif А выступление Бори Моисеева и Серёжи Пенкина - совсем в другом месте!
PM
Тьма
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: Space

Прикольно, ща все это перечитал.
Ржу не могу(катаюсь по полу)
Осознал правила:
- Женщин не любить
- Лузеров избегать
- Обтягивающее не носить
- Деньги копить
- Копить
- Копить
- Идти падаваном к Варчилду
- Постигать путь "избранного" ибо кругом ШМАТРИЦА
- Посмотреть МОРЕ
- НАбить морду соседу (просто так)

постигаю суть....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Тьма
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: Space

ХУЙНЯ ваша матрица.....
и население ее Долбаебы(некоторый в частности)
Rikki
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: Когда-то ОрелГТУ

Цитата
Вот в другой теме он плачется, что живёт с женой и с ребёнком и с бабушкой в однокомнатной квартире. И типа, государство виновато, что он такой охрененно крутой перец, сделал такое охрененно сложное дело (выстругал ребёнка) и он так плохо живёт... И типа - государство ему за что-то задолжало. (типичный лузер). Ну и что мне ему сказать?

Да ты, деточка, умен. Буковки знаешь... Ты бы лучше внимательней прочитал и понял, что себя я просто привел в качестве примера. Я-то, слава богу, найду себе квартиру. А от государства многого не жду.
Цитата
хреновая реакция, если член вовремя вытащить не успел

Подсматривал??? Ууу, сссука!!!
Цитата
нихрена не делает, мечтает выстругать ещё двоих

Нострадамус, блять... Реинкарнация Ванги. Как узнал, деточка? А я ведь действительно хочу лет через 7-8 иметь троих детей. И возможность, слава богу, будет. А вот у такого еблана, как ты, деточка, не будет. В твоем случае я, кстати, не о деньгах. Ни одна нормальная девушка, зоофил ты наш, не захочет иметь детей от такого чмошника.
Цитата
Научить его вовремя вынимать конец и пользоваться презервативом

Дитятко, есть и другие методы контрацепции, представляешь? Рассказать? И сбои бывают у любого из этих методов. Ни один не дает 100% гарантии, кроме воздержания. Твой случай?
Цитата
Я и не ищу кого-то на длительный срок. Это вы всё озабочки, ищите чего-то, кого-то, кто бы вам за сисю подержаться дал... А они меня сами ищут... У меня ещё и выбор есть...

Выбор-это когда ты выбираешь, а не когда тебя выбирают. Подрастешь-поймешь...
Цитата
при этом просто отсиживается в интернете вечерами, да пытается найти ещё большего лузера чем он

Ты бы хоть на время написания постов посмотрел, умница ты наш...
warchild
Быстрая цитата

Rikki
Цитата
А я ведь действительно хочу лет через 7-8 иметь троих детей. И возможность, слава богу, будет.
А как ещё дурак может себя выразит? Только детей настрогать. Поэтому в отсталых африканских странах и рождаемость большая.
Цитата
Ни одна нормальная девушка, зоофил ты наш, не захочет иметь детей от такого чмошника.
Знаешь, как не странно, некоторые хотели. Причём, далеко не плохие девушки. Да только вот я сам детей не хочу! Нахрена?
Цитата
Дитятко, есть и другие методы контрацепции, представляешь? Рассказать?
Да ты, видать сам о них узнал, после того как залетел... devil_2.gif
PM
Rikki
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Цитата
Поэтому в отсталых африканских странах и рождаемость большая.

А в отсталой России много самолюбивых зоофилов-долбоебов, поэтому демографический кризис.
warchild
Быстрая цитата

Rikki
Цитата
А в отсталой России много самолюбивых зоофилов-долбоебов, поэтому демографический кризис.
Меня этот кризис весьма устраивает. Меньше народа - больше кислорода! На кой хрен плодиться как кролики? Ко всем вопросам нужно подходить с головой, а не с другим местом.
PM
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: Дипломированный специалист

Боже...какой флуд.....и оффтоп.....вам что,поговорить больше не о чем?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Rikki
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

aprilgirl
Да ладно тебе... На нравится-не читай wink.gif . Это ж неформат. Он на то и неформат, что не в формате.
r3tt2
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: *

warchild
Цитата
Ну дядю Фрейда почитай про развитие личности в пубертантном периоде.

Цитата
Теория Фрейда работает и действует и развивается в других теориях... А вот где эти критики???

Итак, вернемся к недалекому прошлому…

Сегодня я заходила в книжный магазин и на одном и стендов обнаружила одну занятную книжку как раз-таки о критике фрейдизма.
Автор: Акимов, а называется - «Вся правда о Фрейде и психоанализе»…
Подумываю вот приобрести и подробней ознакомиться с мнением автора, чего и тебе рекомендую. wink.gif
Аннотация впечатлила...
Chusik
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: ВЭПИ

Зря ты думаешь о смерти-не думай,
только она все время думает о тебе-помни!
KostyaN
Быстрая цитата

Кандидат наук

Место учебы: -

Хоть я и недавно на этом форуме, но подобный "самородок" как warchild не мог не привлечь мое внимание. Сколько агрессии, сколько выплескивающегося через край идиотизма.
56% или 370 сообщений в форуме Неформат, я думаю, много о чем говорят.

Мне просто интересна одна вещь: его кто-нибудь видел в реале, или он вообще из дома не выходит. А если он общается с обычными людьми, просто удивительно, что он не находит приключений себе на голову хотя бы раз в неделю. С его темпераментом и манерой общаться это очень реально.
r3tt2
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: *

KostyaN

Цитата
Сколько агрессии, сколько выплескивающегося через край идиотизма.

Расценивай все как игру на публику... wink.gif

Цитата
56% или 370 сообщений в форуме Неформат, я думаю, много о чем говорят.

Если б были другие раздела, типа "Психология" или "Философия", я думаю, тут бы он редко появлялся...
Но это все же вопрос к администрации, почему на форуме так мало разделов?! :-/ Хм...

Цитата
Мне просто интересна одна вещь: его кто-нибудь видел в реале, или он вообще из дома не выходит. А если он общается с обычными людьми, просто удивительно, что он не находит приключений себе на голову хотя бы раз в неделю. С его темпераментом и манерой общаться это очень реально.

Нет повода не улыбнуться! biggrin.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»