![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Призрак |
19.09.2006 - 21:10 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 16.08.2006 Репутация: 5 Место учебы: ОГТУ ![]() |
По ходу ты просто не знаешь что ответить ) |
||
warchild |
20.09.2006 - 09:02 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Призрак
По ходу дела и отвечать не хочется...
Чего ответить Rikki, чего сказать этому лузеру? Вот в другой теме он плачется, что живёт с женой и с ребёнком и с бабушкой в однокомнатной квартире. И типа, государство виновато, что он такой охрененно крутой перец, сделал такое охрененно сложное дело (выстругал ребёнка) и он так плохо живёт... И типа - государство ему за что-то задолжало. (типичный лузер). Ну и что мне ему сказать? -Сказать что у него хреновая реакция, если член вовремя вытащить не успел и стал папой? - наверное это его обидит. -Спросить, а что он делает, что бы как-то изменить свою жизнь? - да оно и так видно - нихрена не делает, мечтает выстругать ещё двоих и получить от заботливого государства квартиру в подарок при этом просто отсиживается в интернете вечерами, да пытается найти ещё большего лузера чем он (наверное ему от этого легче станет). - Сказать, что он ошибся относительно меня? - да меня мнения лузеров не волнуют - пусть думает как ему приятнее. Ну и об чём с ним говорить? -Сказать, что когда с бабой трахаешься иногда появляются дети? - так он это из своего опыта знает, раз теорию не учил. -Научить его вовремя вынимать конец и пользоваться презервативом? - так это ему уже поздно. -Сказать, что не стоит доверять нашему государтсву? - да пусть доверяет, пусть ещё двоих настрогает и дальше ждёт квартиру в подарок. Нашему государству ещё долго будет нужна дешёвая рабочая сила и пушечное мясо. -Сказать почему он лузер, а я нет? - да пусть думает наоборот, что ему ещё остаётся? |
||
Призрак |
20.09.2006 - 23:47 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 16.08.2006 Репутация: 5 Место учебы: ОГТУ ![]() |
warchild а что ты переходишь на другие темы-то? Знаешь он хотя бы девченку себе нашел в отличии от тебя импотента с детства. Ты-то только видать все в теории изучал - запомни теория без практики суха )
Да потому что ты и есть не просто лузер, а ламер самый натуральный )а у него думаю много есть выходов в отличии от тебя - и по ходу ты только и делаешь что сидишь в форумах, что бы почуствовать себя полноценным членом общества ) |
||
warchild |
20.09.2006 - 23:53 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Призрак
Дурное дело - не хитрое, мой юный, зелёный, наивный друг. И я не вижу ничего в этом, чем можно гордиться.
Не учи отца и баста! ![]()
А ты то тут что делаешь? Звездовал бы на дискачь - там своми мудями бы тряс...
![]() |
||||||
Призрак |
21.09.2006 - 00:00 (ссылка на это сообщение)
|
||||
По тебе не видно что ты можешь кого0то найти - ведь для тебя они не люди
а у нас свободная страна - что хочу то и делаю - вот иногда хочется с разныими отбросами типа тебя пообщатся ) |
||||
warchild |
21.09.2006 - 00:05 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Призрак
А ты меня видел? Я и не ищу кого-то на длительный срок. Это вы всё озабочки, ищите чего-то, кого-то, кто бы вам за сисю подержаться дал... А они меня сами ищут... ![]() ![]()
Знаешь почему я с Rikki не общаюсь? Он конченный лузер! Мало того, он это сам знает. Хочешь не быть лузером - не общайся с лузерами.
|
||||
Призрак |
21.09.2006 - 00:13 (ссылка на это сообщение)
|
Да лузера тебе еще расти и расти ) слишком гордо для тебя это звучит - оставайся на своем уровне и пытайся иногда высовыватся из своего же дерьма - нас это забавляет ) такого клоуна как ты еще поискать нужно (звеняй если что не так )
|
warchild |
21.09.2006 - 00:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
Призрак,
звездуй, звездуй... никто тебя здесь не держит...
![]() |
||
Тьма |
21.09.2006 - 00:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 12.09.2006 Репутация: 2 Место учебы: Space ![]() |
Прикольно, ща все это перечитал.
Ржу не могу(катаюсь по полу) Осознал правила: - Женщин не любить - Лузеров избегать - Обтягивающее не носить - Деньги копить - Копить - Копить - Идти падаваном к Варчилду - Постигать путь "избранного" ибо кругом ШМАТРИЦА - Посмотреть МОРЕ - НАбить морду соседу (просто так) постигаю суть.... |
Тьма |
21.09.2006 - 00:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 12.09.2006 Репутация: 2 Место учебы: Space ![]() |
ХУЙНЯ ваша матрица.....
и население ее Долбаебы(некоторый в частности) |
Rikki |
21.09.2006 - 07:59 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
Да ты, деточка, умен. Буковки знаешь... Ты бы лучше внимательней прочитал и понял, что себя я просто привел в качестве примера. Я-то, слава богу, найду себе квартиру. А от государства многого не жду.
Подсматривал??? Ууу, сссука!!!
Нострадамус, блять... Реинкарнация Ванги. Как узнал, деточка? А я ведь действительно хочу лет через 7-8 иметь троих детей. И возможность, слава богу, будет. А вот у такого еблана, как ты, деточка, не будет. В твоем случае я, кстати, не о деньгах. Ни одна нормальная девушка, зоофил ты наш, не захочет иметь детей от такого чмошника.
Дитятко, есть и другие методы контрацепции, представляешь? Рассказать? И сбои бывают у любого из этих методов. Ни один не дает 100% гарантии, кроме воздержания. Твой случай?
Выбор-это когда ты выбираешь, а не когда тебя выбирают. Подрастешь-поймешь...
Ты бы хоть на время написания постов посмотрел, умница ты наш... |
||||||||||||
warchild |
21.09.2006 - 11:15 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Rikki
А как ещё дурак может себя выразит? Только детей настрогать. Поэтому в отсталых африканских странах и рождаемость большая.
Знаешь, как не странно, некоторые хотели. Причём, далеко не плохие девушки. Да только вот я сам детей не хочу! Нахрена?
Да ты, видать сам о них узнал, после того как залетел...
![]() |
||||||
Rikki |
21.09.2006 - 11:26 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
А в отсталой России много самолюбивых зоофилов-долбоебов, поэтому демографический кризис. |
||
warchild |
21.09.2006 - 11:33 (ссылка на это сообщение)
|
||
Rikki
Меня этот кризис весьма устраивает. Меньше народа - больше кислорода! На кой хрен плодиться как кролики? Ко всем вопросам нужно подходить с головой, а не с другим местом.
|
||
aprilgirl |
21.09.2006 - 11:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Боже...какой флуд.....и оффтоп.....вам что,поговорить больше не о чем?
|
Rikki |
21.09.2006 - 12:02 (ссылка на это сообщение)
|
aprilgirl
Да ладно тебе... На нравится-не читай ![]() |
r3tt2 |
2.10.2006 - 18:02 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 28.08.2006 Репутация: 6 Место учебы: * ![]() |
warchild
Итак, вернемся к недалекому прошлому… Сегодня я заходила в книжный магазин и на одном и стендов обнаружила одну занятную книжку как раз-таки о критике фрейдизма. Автор: Акимов, а называется - «Вся правда о Фрейде и психоанализе»… Подумываю вот приобрести и подробней ознакомиться с мнением автора, чего и тебе рекомендую. ![]() Аннотация впечатлила... |
||||
Chusik |
2.10.2006 - 18:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Зря ты думаешь о смерти-не думай, только она все время думает о тебе-помни! |
KostyaN |
2.10.2006 - 22:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
Хоть я и недавно на этом форуме, но подобный "самородок" как warchild не мог не привлечь мое внимание. Сколько агрессии, сколько выплескивающегося через край идиотизма.
56% или 370 сообщений в форуме Неформат, я думаю, много о чем говорят. Мне просто интересна одна вещь: его кто-нибудь видел в реале, или он вообще из дома не выходит. А если он общается с обычными людьми, просто удивительно, что он не находит приключений себе на голову хотя бы раз в неделю. С его темпераментом и манерой общаться это очень реально. |
r3tt2 |
3.10.2006 - 17:55 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 28.08.2006 Репутация: 6 Место учебы: * ![]() |
KostyaN
Расценивай все как игру на публику... ![]()
Если б были другие раздела, типа "Психология" или "Философия", я думаю, тут бы он редко появлялся... Но это все же вопрос к администрации, почему на форуме так мало разделов?! :-/ Хм...
Нет повода не улыбнуться! ![]() |
||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |