![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
валькирия |
3.10.2006 - 18:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 17.09.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ![]() |
по моему тема про смерть была, не так ли????
Я вот хочу умереть быстро, он мне всегда казалось, что не своей смертью... а еще я не долго проживу, так тоже казалось... |
romeo999 |
3.10.2006 - 18:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 14.03.2006 Репутация: 5 Место учебы: ОГУ ![]() |
что за бля ..я хуею
|
валькирия |
3.10.2006 - 19:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 17.09.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ![]() |
ты про что?
|
r3tt2 |
3.10.2006 - 19:25 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 28.08.2006 Репутация: 6 Место учебы: * ![]() |
валькирия
Была... ![]() |
||
валькирия |
3.10.2006 - 19:30 (ссылка на это сообщение)
|
простите, что помешала вам! боше не буду...
|
r3tt2 |
3.10.2006 - 19:45 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 28.08.2006 Репутация: 6 Место учебы: * ![]() |
валькирия Да ладно... ![]() Так что ты там про смерть говоришь?! Ах да:
Ну так вот... Мне вообще непонятно, что это тут все так о смерти (причем своей!) заговорили в столь юном возрасте?! Стали задаваться вопросами типа "как?", "во сколько лет?"... Хм... Куда не шло там еще о смерти как таковой поговорить, но примерять на себя???!!! :-/ Хм.. Жизнь прекрасна, и вот о чем нужно думать сейчас! ![]() |
||
Chusik |
15.10.2006 - 13:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Интересно знать, а что после смерти?
|
валькирия |
15.10.2006 - 13:58 (ссылка на это сообщение)
|
r3tt2
как говорил пушкин:"не дай мне бог сойти с ума, уж лучше посох и сума!" Просто наблюдая наших дедушек и бабушек с их причудами и заскоками... с их болезнью и отношением к миру становится страшно! страшно дожить до старости и начать думать, то ты всем в тягость... А чаще всего это не так... Chusik а после смерти я тебя заберу в вальхаллу... не зря же я валькирия... |
r3tt2 |
15.10.2006 - 14:17 (ссылка на это сообщение)
|
валькирия
Се ля ви... к сожалению, мы ничего с этим не можем поделать. Не нам решать, когда рождаться и когда умирать... |
Chusik |
15.10.2006 - 15:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
валькирия
Заметоно!!!! Уже можно собирать пожитки? |
||
валькирия |
15.10.2006 - 16:07 (ссылка на это сообщение)
|
не ну после твоей смерти, когда ты там помирать собралась... обращайся, отправим! ну не своими руками... в смысле как умрешь, обращайся, отправим туда, куда хочешь...
|
warchild |
15.10.2006 - 19:06 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
KostyaN
Вот просто интересно... чего тебя так мой "идиотизм" привлекает? Своей дури в голове не хватает?
|
||
warchild |
21.10.2006 - 21:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
В дикой природе ты не увидишь старых животных, потому что когда они начинают стареть, они умирают. Если они становятся больными или просто медлительными, кто-то более сильный убивает их. Животные не созданы для того, чтобы стареть... Наша культура сделал смерть чем-то неправильным. Старые животные должны быть противоестественным исключением.
Уродами... (Чак Поланик "Бойцовский клуб") |
Elefant |
1.11.2006 - 18:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 19.05.2006 Репутация: 17 Место учебы: Зазеркалье ![]() |
Что-то вспомнил песню и сразу данную тему. Посему сюда и запишу.
Когда поймешь умом, что ты один на свете, И одиночества дорога так длинна, То жить легко и думаешь о смерти, Как о последней капле горького вина. Вот мой бокал, в нем больше ни глотка Той жизни, что как мед была сладка. В нем только горечь неразбавленной печали, Оставшейся на долю старика. Бокал мой полон, но друзей не стану Я больше угощать питьем своим. Я их люблю, дай боже счастья им. Пускай они пьют воду из под крана. На свете сделал я много славных дел, Во веки вечные их не забудут люди. И если выйдет все, как я хотел, То, боже милый, мир прекрасным будет. Послав отчаянье на голову мою, Послав страдания душе моей правдивой, Пошли мне веру, я о ней спою, И дай мне силы, стану я счастливым. И перед смертью богу помолюсь. Воскресенье "Когда поймешь умом" © |
warchild |
10.11.2006 - 23:33 (ссылка на это сообщение)
|
Elefant, а мне, если выбросить все розовые сопли, больше нравится вот это... автора не знаю...
Поминальная свеча. Я уже не молод и тебе не семнадцать Скоро мне будет совсем не подняться Я бы хотел увидеть весну Прежде чем сгину и в землю уйду В моём окне горит, поминальная свеча По той... кого так ждал... Как жизнь людей похожа на мою свечу Фитиль свечи - ничтожно мал... А жизнь казалась, бесконечной Но всё обман и есть границы Наступит день - я не проснусь И ничему не измениться... В моём окне горит, поминальная свеча По той... кого так ждал... Как жизнь людей похожа на мою свечу Фитиль свечи - ничтожно мал... Я не боюсь того, что будет там И не страшит меня мой путь загробный Я сожалею только об одном - Что не любил тебя, так как мог бы... И снова розовый закат И снова тени в облаках А я стою всё у окна И рад, что жизнь так коротка... |
Машута |
10.11.2006 - 23:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Такие мысли - признак трусости...сгинуть пока ты в силах....а что, боитесь, потом никто стакан воды не подаст?
|
warchild |
11.11.2006 - 08:30 (ссылка на это сообщение)
|
Машута, деточка.... признак трусости - это бояться... "а бояться - это глупо". ("Достучаться до небес") - это первое
И второе... зачем доводить до того, чтобы тебе воду подавали? Зачем быть обузой? Это уже признак слабости... (чисто бабская идеалогия - висеть на шее) Нужно уметь вовремя уйти... |
Машута |
11.11.2006 - 22:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
А как ты узнаешь, что это "вовремя" настало... сможель ли ты это сделать????
|
Ameli |
11.11.2006 - 22:25 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 15 Место учебы: * ![]() |
Машута
"Умри вовремя!" Я знаю, откуда эти слова... и как раз та глава книги называется "О свободной смерти". *Млин, варчайлд... очень много мыслей ты все-таки оттуда взял... я сейчас перечитываю и понимаю это. ![]() |
||
warchild |
11.11.2006 - 23:51 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Машута
Когда понимаешь, что не в состоянии о себе позаботится, значит - пора... Ameli
А теперь представь себе, что я эту книгу даже не читал...
|
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |