Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> зря ты думаешь о смерти..., (по просьбе ASH'a)

Мерула
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОГУ выпуск 2007!

Посмотришь на словестную перепалку, подумаешь невольно, что многих тут удерживает интернет)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Несогласный
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата (warchild)
А тебя то кто тут держит?

Бля, так не я же здесь ною и выпрашиваю к себе жалости biggrin.gif
warchild
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета

Место учебы: жизнь

Несогласный
Цитата
Бля, так не я же здесь ною и выпрашиваю к себе жалости
Хм... Вообще-то, ноешь и выпрашиваешь именно ты... http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...ndpost&p=142478
PM
Несогласный
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата (warchild)
Хм... Вообще-то именно ты... http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...ndpost&p=142478

Хм, а в данной теме ты. Развел сопли на 12 страниц про то, что "ай какой я бедный, хочу сдохнуть, ответьте, зачем жить?". Я в своей теме делюсь радостью от переполнявших меня эмоций, а ты тупо ноешь. Говно ты унылое devil_2.gif
warchild
Быстрая цитата

Несогласный
Цитата
Хм, а в данной теме ты. Развел сопли на 12 страниц про то, что "ай какой я бедный, хочу сдохнуть, ответьте, зачем жить?".
Кстати, так никто и не ответил...
Цитата
Я в своей теме делюсь радостью от переполнявших меня эмоций
Напоминаешь щенка, которого почесали за ухом... Малыш... спермотоксикоз легко лечится.
Цитата
а ты тупо ноешь.
Не ною, а размышляю. Впрочем - тебе это явно не дано.
Цитата
Говно ты унылое
А ты весёлый понос? devil_2.gif
PM
Несогласный
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Вай-вай, доморощенного "стебуна" задели за живое devil_2.gif Иди на**й, дятел конченный! devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif

PS: У**ись ап стену головой. Зачем тебе жить? unsure.gif

Это сообщение отредактировал Дэсилио - 7.02.2008 - 06:57
warchild
Быстрая цитата

Несогласный
Цитата
PS: У**ись ап стену головой. Зачем тебе жить?
Ну хотя бы за тем, чоб подстёбывать таких смазливых тупых нытиков и лузеров как ты... devil_2.gif
PM
Несогласный
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

А чё это у тя за аватарка такая грозная, малыш? unsure.gif
Несогласный
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата (warchild)
Ну хотя бы за тем, чоб любоваться на таких смазливых тупых нытиков и лузеров как ты...

Вай-вай, как задел! cray.gif А тебе спать ещё не пора? Пока тут строишь из себя крутого мачо-мэна, твой сосед е**т твою девушку (жену) rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Дэсилио - 7.02.2008 - 06:58
Несогласный
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Зачем сообщение изменил? Думай мозгами быстрее, ты же крутой интернет-боец! devil_2.gif
Несогласный
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Ладно, спокойной ночи, интернет-боец, мне завтра ещё на работу идти - денежки зарабатывать.
warchild
Быстрая цитата

Несогласный
Цитата
А тебе спать ещё не пора?
Хм... Если кому и пора в койку так это не мне... У меня в это время все злодеяния планируются... bleh.gif
Цитата
Пока тут строишь из себя крутого мачо-мэна, твой сосед е**т твою девушку (жену)
А мне не жалко, лишь бы ей хорошо было... А пока ты тут визжишь поросячьей радостью - твою ненаглядную белокурую клубную дэфачку - очередной ухажор обрабатывает... devil_2.gif
Цитата
Зачем сообщение изменил? Думай мозгами быстрее, ты же крутой интернет-боец!
Изменил - чоб тебе понятнее было... А то такой тормоз как ты не догонит такого крутого интернет-бойца как я. Люблю, знаешь ли, иногда дать шанс неудачникам...
Цитата
мне завтра ещё на работу идти - денежки зарабатывать.
Тафай-тафай, озабоченный... будут денюшки, будешь по клубам клубиться - может быть и дадут быстрее! devil_2.gif

P.S. Чем писать четыре сообщения в подряд - можно было бы первое подправить...
PM
Несогласный
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Warchild, ты очень дерзкий мальчик. Давай поговорим с тобой нормально, как цивилизованные люди. Мой косяк - что я создал ту тему, к которой ты прицепился. Признаю. Расскажи немного о себе. Сколько тебе лет, твоё социальное положение. Мне искренне хочется знать больше о таком успешном и уверенном молодом человеке, как ты. И конечно я очень рад, что на данный момент "озабочен" той проблемой, которую так так красочно обозначил. Желаю, чтобы и тебя этот вопрос волновал до самой глубокой старости.
warchild
Быстрая цитата

Несогласный
Цитата
Warchild, ты очень дерзкий мальчик.
Я??? Дерзкий??? Мальчик??? Да я просто хам!
Цитата
Мой косяк - что я создал ту тему, к которой ты прицепился. Признаю.
Не-е-е-е... Косяк не в теме... Косяк у тебя между ног... Очень хреново когда мужиком правит Х... ещё хуже если им правит П...
Цитата
Расскажи немного о себе. Сколько тебе лет, твоё социальное положение. Мне искренне хочется знать больше о таком успешном и уверенном молодом человеке, как ты.
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=2285&view=findpost&p=57096
Цитата
И конечно я очень рад, что на данный момент "озабочен" той проблемой, которую так так красочно обозначил.
Сочувствую...
Цитата
Желаю, чтобы и тебя этот вопрос волновал до самой глубокой старости.
Да пшёл ты... У меня вопросы и посерьёзнее есть, чем на такую хрень отвлекаться...
PM
Snow
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: ...

Цитата (warchild)
зря ты думаешь о смерти...

... как в одном из не снятых фильмов Ф.Феллини.

Цитата (warchild)
очередную дозу новокаина

Новокаином в таком случае обычно не обойдешься)

Цитата (warchild)
Не боюсь смерти, но дико не приятно, когда на твоих глазах/руках жизнь покидает некогда живое тело и ты ничего не можешь с этим сделать.

Не только не приятно, но и в коматоз вводит. Особенно, если еще и человек не совсем чужой..

Цитата (warchild)
А я... Я хочу уйти молодым!

...35-40...дальше - хуже (

Цитата (warchild)
А как уйду из жизни я? Лично мне рисуется два варианта:
1. Тёмная подворотня (люблю ходить тёмными подворотнями - с точки зрения психологов - подсознательно испытываю судьбу. Может быть так оно и есть). Мелкая потасовка. Глухой выстрел. Изумлённый взгляд на стрелявшего. Инстинктивная, но неудачная попытка организма удержать равновесие. Падение тела синхронное с падением отработавшей своё гильзы. Красная кровь на холодном льду.
2. Люблю скорость. Не удивлюсь, если в некрологе будет написано - "не справился с управлением".

О! Судьба...испытание..."Темные подворотни"...
Немного за полночь. Далеко не центральный район. Даже безлюдно *только кажется* ... и про себя монолог:
"Ну может хоть сегодня мне повезет? Ну и где тот нож, что их подрезает, где та шальная пуля, где тот маньяк, где...эм, ну, допустим, буйные фанаты? Пешком...дорожка цвета дыма изо рта. Прохладно. Дом. Мда. Опять не мой день( "

Машины, люди, аффект....да любой фактор, но...
Это НЕ ТАК ЛЕГКО, как вы, товарисчи, думаете:
Цитата (АК-85)
Умереть-очень легко

Цитата (warchild)
А ты попробуй!

Попробовать-то можно...только сможет ли sad1.gif Сомневаюсь). Право решить - жить или не быть - согласна с Варчем, - принадлежит самому человеку. Да вот умирают только...те, кто, как правило, хотят жить. Не смотря на некоторые исключения...в виде самоубийств, например.
В общем,
Цитата (warchild)
Считаю, что человек не должен пренебрегать правом выбрать себе время и способ.

если он четко осознает , что и почему/зачем делает. Аффективные состояния различного происхождения на рассмотрение не выносятся.
PMПисьмо на e-mail пользователю
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»