![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
warchild |
1.09.2006 - 12:15 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
r3tt2
Был или не был - тебе докладывать об этом я не намерен. Тебе ещё расти надо, потом может быть начнёшь понимать.
Может быть и найдёт - только нахрена? И как кажется мне, тебе ещё не ведомо, какого это лежать на больничной койке под капельницей, когда осознание действительность тебя посещает лишь изредка и эта действительность тебя пугает безнадёжностью. И как ты будешь справляться - с тем, когда твоё тело откажет тебе. В силу своей умственной недееспособности - ты себе этого даже представить не можешь. Впрочем - чего ещё ожидать от человека с детской психикой и мышлением. Для детей всё замечательно. Пока их не опустить на дно реальности, но и после этого они пытаются использовать свои детские иллюзии, только вот здесь они уже не помогают.
Как показывает практика - нельзя. Если ты счастлив - то скорее всего либо ты пьян либо у тебя что-то с головой.
|
||||||
r3tt2 |
1.09.2006 - 15:52 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 28.08.2006 Репутация: 6 Место учебы: * ![]() |
warchild
Да-да, конечно-конечно… нахрена… Слушай, а может, не то, что не жить, не рождаться тогда вовсе, а?! Человек живет ваще-то для того, чтобы открывать постоянно что-то новое для себя… (*это ведь у тебя только одна радость в жизни – компьютер) А я еще, к примеру, стремлюсь к тому, чтобы посмотреть мир, познакомиться с новыми людьми, испробовать на себе все прелести жизни…
М-да... А между тем я не один раз лежала под капельницей... и даже была на волосок от смерти...
"Умственной недееспособности"?! Хе-хе... (за последнее время в первый раз такое получаю в свой адрес.. ну что ж!) Знай, что (пусть даже) "в силу своей умственной недееспособности" я могу себе такое представить... Пережила это, а остальное так ваще фигня! ;-/
А что является, по-твоему, «дном реальности»?! Примеры, пожалуйста! 8) И чем тебе ваще не нравится мои детские мышление и психика?! Позавидуй лучше! |
||||||||
warchild |
1.09.2006 - 16:15 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
r3tt2
Рождаться или не рождаться мы выбрать не можем. А вот когда уйти и как уйти - это уже наш выбор.
Наивно детские представления о жизни, когда сидишь на шее у папы с мамой мир кажется таким прекрасным, а будущее таким заманчивым. Двумя словами - детский сад. Я уже сказал, что эта тема не для детей - они её просто не поймут.
Ну я же уже написал - типичное животное счастье - пожрать чаго-нить не жратого, попить чаго-нить не питого, трахнуть кого-нить не трахнутого. Вот оно счастье!
Когда вдруг станешь инвалидом или жизнь тебя поломает как следует - тогда может быть и поймёшь. А пока можешь радоваться жизни и думать о том как она прекрасна. No Brain- no Pain! Поэтому ты меня и не понимаешь.
Людская практика.
|
||||||||||
r3tt2 |
1.09.2006 - 17:38 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 28.08.2006 Репутация: 6 Место учебы: * ![]() |
warchild
Делаешь такие выводы... и даже не боишься ошибиться! хм... (тяжелый случай!) Свои детские представления я, между прочим, реально могу воплотить в жизнь... и не за счет маминых и папиных денежек. 8)
warchild, что ты несешь?! Я знаю людей, которые, будучи прикованными к инвалидной коляске, не теряют своей жизнерадостности. Помнишь, я была недавно в лагере?! Там была одна бабушка - ветеран ВОВ, у которой не было обеих ног. Она просто была прикована к инвалидной коляске и у нее нет близких родственников. Но те ребята, которые у нее работали, говорили, что она - просто чудесный человечек: такая живая, вечно в хорошем настроении, поет, играет на фортепьяно... одним словом, ее ни война не сломила, ни униженное положение пенсионерки , ни физическое состояние. Вот это я понимаю!
Так и надо... это ты только плачешься, как говняно тебе живется, хотя ничего не делаешь, чтобы стало лучше... а ведь столько вариантов есть! ;-) |
||||||
warchild |
1.09.2006 - 18:35 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
r3tt2
А я бы предпочёл умереть. Это не жизнь - это существование...
Я не плачусь, я как человек знаю что будет, об этом и думаю.
Где я сказал, что я несчастлив? Я лишь сказал, что ощущаю реальность, зондирую её своим сознанием (которое у меня есть) и реальность меня не пугает какой бы она не была. Простой анализ информации - вот мне и интересно - а как видят реальность другие. Вот тут и выясняется, что некоторые так и живут в розовых очках, по тому что им просто страшно без них.
|
||||||
Ленивый Вычислитель |
1.09.2006 - 19:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
"Философствовать - значит учиться умирать" (с) Мишель де Монтень
|
r3tt2 |
1.09.2006 - 19:34 (ссылка на это сообщение)
|
||||
warchild
Ну, да... а я что говорила?! Это удел слабых жить мыслью - "лучше умереть"... Мне всегда нравились и нравятся сильные люди...
Знаешь наперед, что будет, говоришь?! Ха... А ты, случаем, у экстрасенса ночами не подрабатываешь?! ![]() Лучше уж плачь и думай о сегодняшнем дне.. (и, собственно, живи им!) |
||||
warchild |
1.09.2006 - 20:49 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
r3tt2
А в моём понимании сила - это вовремя уйти... Вот ты от меня никак уйти не можешь... Слабенькая...
Вот и еби им мозги в своё удовольствие... А меня такого "слабого" и "убогого" оставь в покое на помойке истории.
Друзей и единомышленников мне и по жизни хватает, что бы их ещё искать на форумах... А вот чего ты здесь ищешь? Кажется это не у меня, а у тебя нет друзей.
|
||||||
r3tt2 |
2.09.2006 - 13:25 (ссылка на это сообщение)
|
||
warchild
А в моем, если уж и соглашаться с тобой отчасти, - уйти вовремя, разобравшись сперва со всем и всеми... |
||
Margo |
2.09.2006 - 19:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
думать о смерти не стоит, о ней следует помнить, так как она неизбежна.
а жаль, потому как очень хочется побыть на этом свете подольше. Ускорять процесс приближения к смерти считаю бессмысленным, так как судьба есть и не мы распоряжаемся ею.(Некоторые со мной не согласятся да это и не важно.) Конечно, можно прибегнуть к самоубийству (если для кого-то это выход), но все же считаю, что не стоит опережать события. Жизнь такая непредсказуемая штука. Иногда все меняется в одну минуту. |
warchild |
2.09.2006 - 20:38 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Margo
Лично я воспринимаю жизнь не как чудо и не как дар, а как просто данность. А по поводу "побыть на этом свете подольше" - это проходит... У кого-то раньше, у кого-то позже - всё зависит от твоего душевного возраста. Даже если будут придуманы таблетки от старости - не думаю, что я бы согласился их принимать.
Угу... отрежут тебе ногу, а потом "жизнь меняется" и нога вдруг неожиданно вырастает.
|
||||
Машута |
2.09.2006 - 23:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
На мой взгляд жить вечно - не дар, а наказание...человечество бьется над тем, как добиться бессертия...но, думаю, немногие таким правом воспользуются...
|
warchild |
3.09.2006 - 00:25 (ссылка на это сообщение)
|
||
Машута
Ага... в аптеки за лекарствами наверное люди по принуждению ходят...
А лекарством бессмертия воспользоваться смогут только те - у кого на это хватит денег. Наивные вы, однакось... Bob Dylan Knockin' on heavens door Mama take this badge from me I cant use it any more. It sgetting dark to dark to see feels like I m knocking on heavens door. Knock, knock, knockin' on heaven's door, Knock, knock, knockin' on heaven's door, Knock, knock, knockin' on heaven's door Knock, knock, knockin' on heaven's door Mama put my guns in the ground I cant shoot them any more That dark black gloud i comming down, feels like I m knocking on heavens door Knock, knock, knockin' on heaven's door, Hey, hey, hey, hey, yeah Knock, knock, knockin' on heaven's door, Ooh, knock, knock, knockin' on heaven's door Ooh yeah Knock, knock, knockin' on heaven's door Hey, hey, hey, hey, yeah |
||
Ginger |
4.09.2006 - 10:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
Прекращаем флуд и выяснение отношений! Можете этим в ПМ заниматься. Можно также создать отдельную тему и там писать все, что вы друг о друге думаете. Тема у нас о смерти, и высказываемся, пожалуйста, по теме. Все сообщения ниже моего, к теме не относящиеся, будут удалены. |
DirtyMuzhik |
4.09.2006 - 14:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 3.07.2006 Репутация: 0 Место учебы: Работаю Я! ![]() |
r3tt2
Бомба вот, что ускоряет смерть! ![]() |
Призрак |
7.09.2006 - 23:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 16.08.2006 Репутация: 5 Место учебы: ОГТУ ![]() |
я бы хотел умереть лет в 50 - когда бы видел что мои дети крепко стоят на ногах.
Но умереть не покончив жизнь самоубийством - это чушь. Умереть в бою - вот настоящая смерть для мужчины. "Я не боюсь смерти - я просто её не хочу. Но случись пойти на смерть, пойду легко и спокойно, ибо буду знать, за что кладу жизнь." Витим - Большая Чаша. |
warchild |
8.09.2006 - 08:19 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Призрак
Ну и с кем ты собрался воевать в 50 лет? Со слерозом или с унитазом, в который будет трудно попасть?
P.S. Как дети оторваные от реальности... млин... |
||||
Призрак |
11.09.2006 - 12:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 16.08.2006 Репутация: 5 Место учебы: ОГТУ ![]() |
А почему ты думаешь что в 50 обязательно чуствовать себя плохо? Я знаю многих кто в свои 50 - 60 дадут фору 20-летним. Даже если ты на инвалидной коляске что тебе мешает держать автомат? Умереть прихватив с собой кого-то из врага намного лучше чем тупо пустить себе пулю в лоб |
||
warchild |
11.09.2006 - 15:51 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Призрак
А ты доживи сначала.
Быть и казаться - суть разные вещи.
Ну конечно... мля... лучше наверное, что бы была война на которой смогут погибнуть миллионы молодых, которые ещё хотят жить, и один ты - такой гордый мужик 50 лет которые решил умереть героем на войне, только по тому, что сам не смог решить свои проблемы. Это тчеславие, а если есть тчеславие - это уже слабость.
Уходить надо легко... и по возможности, не использовать для этого кого-то. Умей решать свои проблемы самостоятельно! |
||||||
Lantana |
11.09.2006 - 22:53 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Призрак Умирать в 50! этож глупо! т.к. ты еще полон сил жить и трудится....зачем так рано? ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |