Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> зря ты думаешь о смерти..., (по просьбе ASH'a)

warchild
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета

Место учебы: жизнь

r3tt2
Цитата
А серьезные ситуации – это какие, к примеру?! И не хочешь ли ты сказать, что ты сам в таких уже был?! (М-да, хотя тема существует и это невольно толкает нас к мысли, что да… Хм! Очень интересно...)
Был или не был - тебе докладывать об этом я не намерен. Тебе ещё расти надо, потом может быть начнёшь понимать.
Цитата
Вообще это удел слабых – уходить из жизни подобным образом. Сильный же человек – всегда борец и найдет в себе достаточно сил, чтобы со всем справиться.
Может быть и найдёт - только нахрена? И как кажется мне, тебе ещё не ведомо, какого это лежать на больничной койке под капельницей, когда осознание действительность тебя посещает лишь изредка и эта действительность тебя пугает безнадёжностью. И как ты будешь справляться - с тем, когда твоё тело откажет тебе. В силу своей умственной недееспособности - ты себе этого даже представить не можешь. Впрочем - чего ещё ожидать от человека с детской психикой и мышлением. Для детей всё замечательно. Пока их не опустить на дно реальности, но и после этого они пытаются использовать свои детские иллюзии, только вот здесь они уже не помогают.

Цитата
А можно и все сразу: и мыслить, и жить долго&счастливо, и семьей обзаводиться.
Как показывает практика - нельзя. Если ты счастлив - то скорее всего либо ты пьян либо у тебя что-то с головой.
PM
r3tt2
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: *

warchild
Цитата
Может быть и найдёт - только нахрена?

Да-да, конечно-конечно… нахрена…
Слушай, а может, не то, что не жить, не рождаться тогда вовсе, а?!

Человек живет ваще-то для того, чтобы открывать постоянно что-то новое для себя…
(*это ведь у тебя только одна радость в жизни – компьютер) А я еще, к примеру, стремлюсь к тому, чтобы посмотреть мир, познакомиться с новыми людьми, испробовать на себе все прелести жизни…

Цитата
И как кажется мне, тебе ещё не ведомо, какого это лежать на больничной койке под капельницей, когда осознание действительность тебя посещает лишь изредко и эта действительность тебя пугает безнадёжность. И как ты будешь справляться - с тем, когда твоё тело откажет тебе.

М-да...
А между тем я не один раз лежала под капельницей... и даже была на волосок от смерти...

Цитата
В силу своей умственной недееспособности - ты себе этого даже представить не можешь.

"Умственной недееспособности"?! Хе-хе... (за последнее время в первый раз такое получаю в свой адрес.. ну что ж!)
Знай, что (пусть даже) "в силу своей умственной недееспособности" я могу себе такое представить...
Пережила это, а остальное так ваще фигня! ;-/

Цитата
Впрочем - чего ещё ожидать от человека с детской психикой и мышлением. Для детей всё замечательно. Пока их не опустить на дно реальности, но и после этого они пытаются использовать свои детские иллюзии, только вот здесь они уже не помогают.

А что является, по-твоему, «дном реальности»?! Примеры, пожалуйста! 8)
И чем тебе ваще не нравится мои детские мышление и психика?! Позавидуй лучше!
PMПисьмо на e-mail пользователю
warchild
Быстрая цитата

r3tt2
Цитата
Да-да, конечно-конечно… нахрена…
Слушай, а может, не то, что не жить, не рождаться тогда вовсе, а?!
Рождаться или не рождаться мы выбрать не можем. А вот когда уйти и как уйти - это уже наш выбор.
Цитата
Человек живет ваще-то для того, чтобы открывать постоянно что-то новое для себя…
Наивно детские представления о жизни, когда сидишь на шее у папы с мамой мир кажется таким прекрасным, а будущее таким заманчивым. Двумя словами - детский сад. Я уже сказал, что эта тема не для детей - они её просто не поймут.
Цитата
испробовать на себе все прелести жизни…
Ну я же уже написал - типичное животное счастье - пожрать чаго-нить не жратого, попить чаго-нить не питого, трахнуть кого-нить не трахнутого. Вот оно счастье!
Цитата
А что является, по-твоему, «дном реальности»?! Примеры, пожалуйста! 8)
Когда вдруг станешь инвалидом или жизнь тебя поломает как следует - тогда может быть и поймёшь. А пока можешь радоваться жизни и думать о том как она прекрасна. No Brain- no Pain! Поэтому ты меня и не понимаешь.
Цитата
А, пардон, чья практика-то?!
Людская практика.
PM
r3tt2
Быстрая цитата

Аспирант

warchild
Цитата
Наивно детские представления о жизни, когда сидишь на шее у папы с мамой мир кажется таким прекрасным, а будущее таким заманчивым. Двумя словами - детский сад.

Делаешь такие выводы... и даже не боишься ошибиться! хм... (тяжелый случай!)
Свои детские представления я, между прочим, реально могу воплотить в жизнь... и не за счет маминых и папиных денежек. 8)

Цитата
Когда вдруг станешь инвалидом или жизнь тебя поломает как следует - тогда может быть и поймёшь.

warchild, что ты несешь?! Я знаю людей, которые, будучи прикованными к инвалидной коляске, не теряют своей жизнерадостности.
Помнишь, я была недавно в лагере?! Там была одна бабушка - ветеран ВОВ, у которой не было обеих ног. Она просто была прикована к инвалидной коляске и у нее нет близких родственников. Но те ребята, которые у нее работали, говорили, что она - просто чудесный человечек: такая живая, вечно в хорошем настроении, поет, играет на фортепьяно... одним словом, ее ни война не сломила, ни униженное положение пенсионерки , ни физическое состояние. Вот это я понимаю!

Цитата
А пока можешь радоваться жизни и думать о том как она прекрасна.

Так и надо... это ты только плачешься, как говняно тебе живется, хотя ничего не делаешь, чтобы стало лучше... а ведь столько вариантов есть! ;-)
warchild
Быстрая цитата

r3tt2
Цитата
Там была одна бабушка - ветеран ВОВ, у которой не было обеих ног. Она просто была прикована к инвалидной коляске и у нее нет близких родственников.
А я бы предпочёл умереть. Это не жизнь - это существование...
Цитата
это ты только плачешься, как говняно тебе живется, хотя ничего не делаешь, чтобы стало лучше... а ведь столько вариантов есть! ;-)
Я не плачусь, я как человек знаю что будет, об этом и думаю.
Цитата
Итак, что мы имеем?! Получается, если ты трезв и у тебя все в порядке с головой, то ты несчастлив?!?! Что за логика, ё-моё?!.. Удивляешь!... :-/
Где я сказал, что я несчастлив? Я лишь сказал, что ощущаю реальность, зондирую её своим сознанием (которое у меня есть) и реальность меня не пугает какой бы она не была. Простой анализ информации - вот мне и интересно - а как видят реальность другие. Вот тут и выясняется, что некоторые так и живут в розовых очках, по тому что им просто страшно без них.
PM
Ленивый Вычислитель
Быстрая цитата

Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию
Group Icon

Место учебы: ОрелГТУ

"Философствовать - значит учиться умирать" (с) Мишель де Монтень
r3tt2
Быстрая цитата

Аспирант

warchild
Цитата
А я бы предпочёл умереть. Это не жизнь - это существование...

Ну, да... а я что говорила?! Это удел слабых жить мыслью - "лучше умереть"... Мне всегда нравились и нравятся сильные люди...

Цитата
Я не плачусь, я как человек знаю что будет, об этом и думаю.

Знаешь наперед, что будет, говоришь?! Ха... А ты, случаем, у экстрасенса ночами не подрабатываешь?! smile.gif
Лучше уж плачь и думай о сегодняшнем дне.. (и, собственно, живи им!)
warchild
Быстрая цитата

r3tt2
Цитата
Ну, да... а я что говорила?! Это удел слабых жить мыслью - "лучше умереть"...
А в моём понимании сила - это вовремя уйти... Вот ты от меня никак уйти не можешь... Слабенькая...
Цитата
Мне всегда нравились и нравятся сильные люди...
Вот и еби им мозги в своё удовольствие... А меня такого "слабого" и "убогого" оставь в покое на помойке истории.
Цитата
А пардон за вопрос, а этот форум уже какой по счету, в котором ты высказываешь свои «великие» мысли и в котором не можешь найти единомышленников?!
Друзей и единомышленников мне и по жизни хватает, что бы их ещё искать на форумах... А вот чего ты здесь ищешь? Кажется это не у меня, а у тебя нет друзей.
PM
r3tt2
Быстрая цитата

Аспирант

warchild
Цитата
А в моём понимании сила - это вовремя уйти...

А в моем, если уж и соглашаться с тобой отчасти, - уйти вовремя, разобравшись сперва со всем и всеми...
Margo
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: Earth Planet

думать о смерти не стоит, о ней следует помнить, так как она неизбежна.
а жаль, потому как очень хочется побыть на этом свете подольше.
Ускорять процесс приближения к смерти считаю бессмысленным, так как судьба есть и не мы распоряжаемся ею.(Некоторые со мной не согласятся да это и не важно.)
Конечно, можно прибегнуть к самоубийству (если для кого-то это выход), но все же считаю, что не стоит опережать события. Жизнь такая непредсказуемая штука. Иногда все меняется в одну минуту.
PMICQ
warchild
Быстрая цитата

Margo
Цитата
а жаль, потому как очень хочется побыть на этом свете подольше.
Лично я воспринимаю жизнь не как чудо и не как дар, а как просто данность. А по поводу "побыть на этом свете подольше" - это проходит... У кого-то раньше, у кого-то позже - всё зависит от твоего душевного возраста. Даже если будут придуманы таблетки от старости - не думаю, что я бы согласился их принимать.
Цитата
Жизнь такая непредсказуемая штука. Иногда все меняется в одну минуту.
Угу... отрежут тебе ногу, а потом "жизнь меняется" и нога вдруг неожиданно вырастает.
PM
Машута
Быстрая цитата

Уважаемый Владычица Морская
Group Icon

Место учебы: СЗАГС

На мой взгляд жить вечно - не дар, а наказание...человечество бьется над тем, как добиться бессертия...но, думаю, немногие таким правом воспользуются...
PMICQ
warchild
Быстрая цитата

Машута
Цитата
человечество бьется над тем, как добиться бессертия...но, думаю, немногие таким правом воспользуются...
Ага... в аптеки за лекарствами наверное люди по принуждению ходят...
А лекарством бессмертия воспользоваться смогут только те - у кого на это хватит денег.
Наивные вы, однакось...

Bob Dylan
Knockin' on heavens door

Mama take this badge from me
I cant use it any more.
It sgetting dark to dark to see
feels like I m knocking on heavens door.

Knock, knock, knockin' on heaven's door,
Knock, knock, knockin' on heaven's door

Mama put my guns in the ground
I cant shoot them any more
That dark black gloud i comming down,
feels like I m knocking on heavens door

Hey, hey, hey, hey, yeah
Ooh, knock, knock, knockin' on heaven's door
Ooh yeah
Hey, hey, hey, hey, yeah
PM
Ginger
Быстрая цитата

Уважаемый Зараза :)
Group Icon

Место учебы: холодное, с дырками в стенах

Прекращаем флуд и выяснение отношений! Можете этим в ПМ заниматься. Можно также создать отдельную тему и там писать все, что вы друг о друге думаете. Тема у нас о смерти, и высказываемся, пожалуйста, по теме. Все сообщения ниже моего, к теме не относящиеся, будут удалены.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
DirtyMuzhik
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: Работаю Я!

r3tt2

Бомба вот, что ускоряет смерть! devil_2.gif
Призрак
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: ОГТУ

я бы хотел умереть лет в 50 - когда бы видел что мои дети крепко стоят на ногах.
Но умереть не покончив жизнь самоубийством - это чушь.
Умереть в бою - вот настоящая смерть для мужчины.

"Я не боюсь смерти - я просто её не хочу.
Но случись пойти на смерть, пойду легко и спокойно,
ибо буду знать, за что кладу жизнь."
Витим - Большая Чаша.
warchild
Быстрая цитата

Призрак
Цитата
я бы хотел умереть лет в 50
Цитата
Умереть в бою - вот настоящая смерть для мужчины.
Ну и с кем ты собрался воевать в 50 лет? Со слерозом или с унитазом, в который будет трудно попасть?

P.S. Как дети оторваные от реальности... млин...
PM
Призрак
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: ОГТУ

Цитата
Ну и с кем ты собрался воевать в 50 лет? Со слерозом или с унитазом, в который будет трудно попасть?

А почему ты думаешь что в 50 обязательно чуствовать себя плохо? Я знаю многих кто в свои 50 - 60 дадут фору 20-летним.
Даже если ты на инвалидной коляске что тебе мешает держать автомат? Умереть прихватив с собой кого-то из врага намного лучше чем тупо пустить себе пулю в лоб
warchild
Быстрая цитата

Призрак
Цитата
А почему ты думаешь что в 50 обязательно чуствовать себя плохо?
А ты доживи сначала.
Цитата
Я знаю многих кто в свои 50 - 60 дадут фору 20-летним.
Быть и казаться - суть разные вещи.
Цитата
Даже если ты на инвалидной коляске что тебе мешает держать автомат? Умереть прихватив с собой кого-то из врага намного лучше чем тупо пустить себе пулю в лоб
Ну конечно... мля... лучше наверное, что бы была война на которой смогут погибнуть миллионы молодых, которые ещё хотят жить, и один ты - такой гордый мужик 50 лет которые решил умереть героем на войне, только по тому, что сам не смог решить свои проблемы. Это тчеславие, а если есть тчеславие - это уже слабость.
Уходить надо легко... и по возможности, не использовать для этого кого-то. Умей решать свои проблемы самостоятельно!
PM
Lantana
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: ОГУ юрфак

Цитата
я бы хотел умереть лет в 50 - когда бы видел что мои дети крепко стоят на ногах

Призрак
Умирать в 50! этож глупо! т.к. ты еще полон сил жить и трудится....зачем так рано?
cry2.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»