![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
3BePb |
19.04.2006 - 20:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ ![]() |
Как смешно ... ща обписаюсь ...
![]() ![]() ![]() А армия ... она и делает из наших "мальчиков" мужчин ... но нормальная армия ... |
deadmen |
19.04.2006 - 20:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
3BePb
Тада иди в армию и из тебя сделают настоящего мужчину) |
Tiny |
19.04.2006 - 21:39 (ссылка на это сообщение)
|
||
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 460 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 20 Место учебы: . ![]() |
3BePb
что для тебя НОРМАЛЬНАЯ армия? |
||
AK-85 |
19.04.2006 - 22:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
А где вы видели "нормальную армию". И где гарантии?
А наша армия из "уже мужчин" делает мужчин, а из "мальчиков" она делает инвалидов =( |
Всезнающий |
20.04.2006 - 11:13 (ссылка на это сообщение)
|
Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 7.02.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
НОРМАЛЬНАЯ-это контрактная. но у нас этим еще долго не запахнет
|
3BePb |
21.04.2006 - 16:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ ![]() |
deadmen
Тада иди в армию и из тебя сделают настоящего мужчину) Его из меня доже хирург не сделает!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Tiny что для тебя НОРМАЛЬНАЯ армия? ТА из которой возвращаются ... не инвалидами, и где не быдло служит, а люди ... AK-85 А где вы видели "нормальную армию". И где гарантии? У меня есть знакомые, которые отслужили в армии, и вернулись ... вернулись нормальными ... Говорили, что там не легко, но терпимо! Но конечно, это не везде, но там же не звери, там люди служат ... я не верю, что везде так уж плохо. А дедавщина, у нас даже в школах. Так что теперь всех бояться?! ![]() |
deadmen |
21.04.2006 - 16:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
3BePb
ну не знаю что там насчет хирурга, а вот бывший мой командир капитан Бахаев (краповый берет) из тебя сделал бы все что угодно. Солдат Джейн надеюсь смотрела? Все в твоих руках, приди в военкомат там запишут куда надо))). |
Лёнька |
21.04.2006 - 21:01 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
В пятницу Государственная Дума РФ одобрила в первом чтении пакет законопроектов, внесенных Министерством обороны России, передает РИА Новости. Согласно этим законопроектам, с 1 января 2008 срок службы в армии будет сокращен до 12 месяцев и будут отменены 9 из 25 существующих отсрочек от армии.
За этот законопроект проголосовали 366, против - 23, воздержались 4 депутата. В ходе обсуждения законопроекта депутаты отметили, что его необходимо серьезно доработать. Отмене подлежат отсрочки от службы для тех, кто ухаживает за родственниками - инвалидами первой и второй групп, имеет ребенка до трех лет, жену со сроком беременности не менее 26 недель. Лишатся отсрочек учащиеся ВУЗов ряда силовых структур и постоянно работающие в сельской местности врачи и сотрудники госпредприятий. Отсрочки от службы в армии для студентов дневной формы обучения сохраняются даже в случае перевода в другой ВУЗ. При переходе к 12-месячному сроку службы законопроект предписывает отменить предоставление военнослужащим, проходящим военную службу по призыву, основных отпусков. Предлагается сохранить лишь отпуска по личным обстоятельствам и по болезни. Напомним, что 23 марта Министерство обороны представило на рассмотрение министров пакет из четырех законов, один из которых устанавливает порядок сокращения срока военной службы по призыву и отмены ряда отсрочек. 30 марта правительство РФ поддержало инициативу оборонного ведомства сократить количество отсрочек с 25 до 16, а 19 апреля в поддержку разработанных Минобороны законопроектов высказался Комитет Госдумы РФ по обороне. lenta.ru |
krokodil |
22.04.2006 - 00:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Здесь кто-то беспокоился о том, кто будет кормить его ребенка, пока папа в армии. Тот же законопроект, что отменяет отсрочку для имеющих ребенка до трех лет, предусматривает выплату супруге военнослужащего в период прохождения службы ее мужем пособия на ребенка в размере трех-четырех минимальных зарплат.
Но как обычно, при комментировании, выпячивают отрицательные моменты, типа - атас, ребенка без отца оставляють, и замалчивают позитивные - далеко не каждый призывник способен зарабатывать по стольку денег, сколько будет выплачиваться при его нахождении в армии. |
Ленивый Вычислитель |
22.04.2006 - 02:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
а сколько у нас сейчас минимальная зп ?
больше 1000 ? допустим даже 1000. и чего 3000 на мать с ребёнком это серьёзно? не смешно даже... |
michael |
22.04.2006 - 02:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
3000 - это утопия
пособие на ребенка сейчас - меньше ста рублей вряд ли сумма превысит 1000-1200 рублей любой крепкий и здоровый парень может заработать 3-4 тысячи работая хотя бы грузчиком\продавцом на продуктовом складе\супермаркете если не способен обеспечить жену с ребенком - нефиг было жениться и детей заводить чтобы жить потом на мамкину пенсию |
RoDen |
22.04.2006 - 02:25 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
меньше... |
||
AK-85 |
22.04.2006 - 08:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Работая грузчиком можно заработать 6к р. ![]() |
||
Ленивый Вычислитель |
22.04.2006 - 14:30 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Одна из причин, по которой не хочу жениться и заводить. Слишком большая ответственность... Хоть и работаю не грузчиком. |
||
michael |
22.04.2006 - 16:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
не хочешь пока или не хочешь вообще?
|
3BePb |
22.04.2006 - 19:05 (ссылка на это сообщение)
|
Ужас ... и этим наше государства ещё хочет побороть демографичесий кризис ...
![]() Ленивый Вычислитель Одна из причин, по которой не хочу жениться и заводить. Слишком большая ответственность... А если они появятся нежданно?! ![]() |
AK-85 |
22.04.2006 - 22:31 (ссылка на это сообщение)
|
||
А гарантии где? А разве это нормально что дедовщина в школах.... Нет, я лучше на гражданке буду платить налоги на которые будут содержать ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ армию. |
||
krokodil |
23.04.2006 - 03:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Э! Народ!
А что, заработав 6000 парень все их на ребенка тратит? Вы забыли, что он тоже на свою зарплату ест, одевается и платит за квартиру. Если его жене будут платить по три тысячи, то это будет половина его зарплаты. А сам он в армии полностью обеспечен питанием, одеждой и крышей над головой. Про минималку завтра спрошу точно. Да, и не надо припутывать сюда пособие на ребенка. |
AK-85 |
23.04.2006 - 12:11 (ссылка на это сообщение)
|
krokodil
Да? а общение как же? Отличный наверно муж, который живет черти где, в казарме, и занимается черти-чем, то есть прожигает деньги налогоплательщиков. И между прочим не лёгкие деньги. И жене очень наверно хорошо, без мужа то, даже 12 месяцев. А ребенку и подавно прекрасно. Да пока ребенок маленький (до 4 лет по крайней мере) - каждый день на вес золота. Это же ЧУДО. Смотреть как частичка тебя растет и развивается. Каждый день ОТ НЕГО узнаешь что-то новое. Это ПРЕКРАСНО. Да, наверно кому-то приятнее в этот период топтать сапоги и копать окопы от забора и до обеда. Но я точно не в их числе. Нет уж увольте. Одно дело - когда ты СВОБОДЕН, либо когда ЭТО ТВОЙ ВЫБОР. Но не тогда, когда тебя ОТРЫВАЮТ от СЕМЬИ. Я вообще считаю, что если в семье есть ребенок, то ОТЕЦ и МАТЬ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА отлучаться не то-что НА ГОД, на неделю не имеют право оставить свое ЧАДО без так НЕОБХОДИМОГО ему внимания. |
AK-85 |
23.04.2006 - 12:15 (ссылка на это сообщение)
|
и еще, если кто-то ХОЧЕТ служить - я не против. я ЗА!
я согласен ПЛАТИТЬ вам. через налоговую систему естественно. но НЕ НАДО заставлять делать других то, что считаете ПРИЕМЛИМЫМ для СЕБЯ |
![]() |
![]() ![]() ![]() |