![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ленивый Вычислитель |
5.05.2006 - 10:58 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Всезнающий
Статья 328. Уклонение от прохождения военной и альтернативной гражданской службы 1. Уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы - наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. 2. Уклонение от прохождения альтернативной гражданской службы лиц, освобожденных от военной службы, - наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок от трех до шести месяцев. ...срок давности начинает исчисляться по достижении 27-ми лет и составляет 2 года за данный вид преступления |
||
Looker |
6.05.2006 - 01:41 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 7.09.2005 Репутация: 58 Место учебы: ![]() |
Лови плюшку друЖЖЁК За год службы в армии, выбиваешься из жизни теряешь связи, знакомых, оставив бизнес на год, теряешь хватку да до хрена чего теряешь, а приобретаешь умение ходить строем, и что мляц, ты предлагаешь сосать писечку, и не заниматься делами, ходить как честный парень на завод за жалкие 6-8 тысяч, и ждать когда схожу в армию и тогда покажу всем чего я стою. Хрена не будет этого. Это путь для слабых людей, не организаторов или для профессионалов, которые получают за это деньги. А мне армия поперек горла станет, два года работы коту под хвост, потом еще полтора восстанавливать связи и репутацию и вместо какого – года уже теряешь два с половиной своей жизни. И это при условии что будешь чем то в армии заниматься, а так, при строевой подготовке, башка перестает соображать. А ты мой друг иди служить, а потом после месяца запоя незамедлительно на завод, и строго по расписанию, утром 150 метров вперед, вечером 150 метров на зад. А потом за кружГой пива рассуждать, какой ты умный, что вот сейчас если бы завод бросил заработал дикие деньги, но мешают жена и дети, нет мой друг мешает тебе голова и Совковская прошивка мозгов.... Тут еще кой чаго нарыл...
А случаи залета мы не учитываем, мы считаем что обществу должно быть насрать на продолжателей рода по случайности, или в этом случае если не совпали сроки беременности и сроки призыва в армию делать аборт. ГЫ ГЫ ГЫ...
ты не путай теплое с мягким, правила дорожного движения создались для регулировки движения, а точнее для того что бы избежать аварий, и очень многие водители прекрасно понимают, что если не так, то вероятно будет авария и стараются соблюдать основные из них. А вопрос о рождении ребенка влияют на мой собственный выбор о времени зачатия продолжателя рода тем самым нарушая мои неотъемлемые права.
ты сам себя загнал в эти рамки, и никто здесь не виноват...
|
||||||
Ленивый Вычислитель |
6.05.2006 - 12:36 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Объясните мне, каких таких знакомых и какой такой бизнес у ребёнка в 18 лет ? Если только семейная торговля нефтью ![]()
Слабые и глупые должны страдать и вымирать. Объективный закон природы. Мозги и контрацепцию никто не отменял.
Уже не нарушают. Отсрочку отменили. |
||||||
michael |
6.05.2006 - 15:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
а касаемо дедовщины я позволю себе кросс-пост с другого форума
орфография сохранена " Я когда в часть пришел, у нас была там "часть на территории части"... Короче другая часть, в ней одна только рота, располагалась на територии нашей. Вобщем там какая-то сложная история была. На момент нашего прихода в роте этой было 6 дедушек их планировали уволить и все. Но пришла команда не расформировывать. Добить личным составом. И туда загнали из приемника около 40 человек духов. Когда они шли по лестнице сверху раздалось законное "Духи вешайтесь!"... В ответ рядовой Бобковский, выпускник Ленинградского Института Физкультуры и кто-то там по боксу, крикнул "Смотри сам не повесься". Встретивший его на пороге дедушка сказал ему про "Не рано ли начал борзеть", про "маиными пирожками сука еще срешь" и про "молочко мамкино на губах не обсохло". Рядовой Бобковский выслушав это сказал "Это не молочко, это протеин" и сходу въебал. Как говорят свидетели, даже не договорив. Где-то на середине фразы. Говорят дедовщины в роте не было. " |
rediska |
6.05.2006 - 16:04 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГАУ-ГАУ ![]() |
НОрМАЛЁК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
dr.maximus |
29.08.2006 - 20:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 12.09.2005 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Интересует меня эта тема. Это примерно как "Армейские записки". Оставляйте их у кого есть какие.
|
Rissa |
29.08.2006 - 22:15 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 30.12.2005 Репутация: 33 Место учебы: %) ![]() |
Да где сейчас встретишь молодого человека "добровольно" (по-хорошему
![]() ![]() |
Чес |
30.08.2006 - 00:15 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 28 Место учебы: Жизнь ![]() |
Я перед вами! Я пошел служить добровольно и горд этим! И ничего страшного в этом нет! |
||
krokodil |
30.08.2006 - 00:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Бля!
В восемь лет курят. В десять пьют водку. В двенадцать трахаются. В четырнадцать идут под суд за разбой. А в восемнадцать их мамка не пускает в армию. |
Eternal Stranger |
30.08.2006 - 01:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
krokodil
в двадцать имеют детей, в двадцать два опять ипутся, а в двадцать восемь отмечают успешный откос... а мамка так и не пускает в армию и по бабам... Чес а я вот служить не хочу, не только в армии, но и вообще кому либо... Кто хочет быть рабом, станет им. |
krokodil |
30.08.2006 - 01:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Eternal Stranger
Распространенное заблуждение. После 27 лет надо еще два года прятаться. Именно таков срок давности по данному виду преступлений. |
Ленивый Вычислитель |
30.08.2006 - 09:47 (ссылка на это сообщение)
|
||
Уголовным преступлением это считается только в случае если ты прошел медкоммисию, получил повестку для явки на пункт отправки с вещами и не явился, после чего ударился в бега. Если ты не получал повестки - ты чист. Или если ты получил повестку на медкоммисию и не явился - это административно-правовое нарушение - что-то около 5 МРОТ. |
||
Son of TiamaT |
30.08.2006 - 11:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() DE METAL AMIGO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 30.06.2006 Репутация: 35 Место учебы: ПАтрАшЫлня ДетскЕххх ТрУпЫкАФФ ![]() |
нафиХХ косить, если грамотно подойти к прохождению медкоммисии лего и просто получить б категорию, найдут че нить палюбому, если не б категорию, то отсрочку точно выбить можно! я вот после нескольких обследований получил гипертонию и спокойно себе не переживаю по этому поводу, гдавное в военкомате предложения и угрозы этих козлов не слушать, а настаивать на обследовании по любой жалобе, не имеют права отказывать
откосы особо не прокактят т.к. в военкоматах не идиоты работают, выезжать стоит на реальных отклонениях, немного их чем нить усугубив, и не бояться, меня уроды в последний раз после областной медкоммисии еще к комисару областному потащили для личной беседы, были всякие идиотские вопросы: ну почему не хочеш служить..., щас будет у тебя категория на работу хорошую не возьмут и т.д. типа мне 18 лет))), потом пугали мол придется отслужить, а у нас отправления только в жд войска останутся, а мы туда отморозков одних отправляем, мля так смешно было! |
dr.maximus |
30.08.2006 - 21:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 12.09.2005 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
сейчас много отсрочек отменили. особо вариантов нету. аспирантура или болезень какая нить придуманная или реальная может. кто еще какие варианты знает?
|
Автор |
30.08.2006 - 22:08 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 27.08.2006 Репутация: 1 Место учебы: ostudent.ru ![]() |
Еще можно в педики записаться. Или кришнаиты какие-нибудь.
|
segfolt |
30.08.2006 - 22:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Автор
Ни то, ни другое от армии не освободят. |
Чес |
31.08.2006 - 11:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 28 Место учебы: Жизнь ![]() |
Что так страшно в армии не пойму? Расскажите тоже боятся буду! И как можно разговаривать на тему в которой ты не компетентен, вы же не знаете что такое армия и как там! А СМИ пугают им же нужно что то показывать что у нас все плохо что в армии одни казлы всех калечат чиновники все взяточники и казнокрады, врачи убивают людей а не лечат! А кто калечат не такие же как ты которые не откасили наслушались и давай тоже самое делать!
|
dr.maximus |
31.08.2006 - 16:07 (ссылка на это сообщение)
|
что с топиком произошло? как это он разросся на 8 листов?
|
Андреище |
31.08.2006 - 17:18 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 28 Место учебы: ОрелГТУ (выпуск 2006) ![]() |
Подклеили что-то, видимо. Идиотская форумная фича, по-моему.
|
dr.maximus |
31.08.2006 - 21:14 (ссылка на это сообщение)
|
идиот тот кто посчитал нужным это сделать...и зачем
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |