![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Чес |
28.09.2006 - 00:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 28 Место учебы: Жизнь ![]() |
OLDEST
а поточнее что ты имеешь в виду? у меня только военная специальность- механик специальной теллеграфной связи. |
Колючий |
28.09.2006 - 07:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех ![]() |
я щас ухожу в армию, 4 октября первая медкомисия
дурак был, что летом после диплома не ушел |
komar |
28.09.2006 - 11:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 30 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Я тебе покажу какой я слабый ![]() Если у меня есть работа,учеба все хорошо зачем мне в армию.. Я всю жизнь занимаюсь спортом,хорошо стреляю и.т.д. "Чему меня научат в армии?" |
||
Чес |
2.10.2006 - 10:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 28 Место учебы: Жизнь ![]() |
komar
Ну и гордись этим до пенсии! Каждый борется за свой огород! Но кто же тогда будет РОДИНУ защищать? |
OLDEST |
2.10.2006 - 11:34 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Чес
Железки знаешь? |
|
Чес |
2.10.2006 - 11:56 (ссылка на это сообщение)
|
OLDEST Я 4 иду на собеседование к командиру части! хочу служить по контракту!
|
Колючий |
2.10.2006 - 11:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех ![]() |
Чес, а в какую часть?? (всмысле где она?)
а будешь просится на повышение кваллификации? |
Ledorub |
2.10.2006 - 13:52 (ссылка на это сообщение)
|
||
Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 853 Регистрация: 3.05.2006 Репутация: 83 Место учебы: Везде по чуточки. ![]() |
Чес
А от кого её защищать??? Самые страшные враги РОДИНЫ сидят в кремле. Идя в армию ты укрепляешь их положение. |
||
OLDEST |
2.10.2006 - 13:53 (ссылка на это сообщение)
|
Ledorub
Так они там всю историю России сидят! Что-ж теперь, не служить Родине? |
|
СМЕРШ |
2.10.2006 - 16:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 1.10.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОрелГТУ, ФТиС ![]() |
Блин, смотрю некоторых молодых людей проблема - как откосить. А вот у меня - не поверите - два года назад, наоборот, была проблема, как пойти служить. Поступал в нынешнюю Академию ФСО (имея проблемы со зрением). К медкомиссии выучил всю таблицу и все врачу ответил. Но коновалы чего-то засомневались и решили погонять на каких-то аппаратах. Все, после чего меня развернули кругом и сказали "иди-ка ты, парень, домой". По осени, после исполения 18-летия родной райвоенкомат вспомнил про меня и таки попытался призвать. Самое смешное (или грустное), что повторилась та же история. В общем, выдали мне военник и пихнули в запас. Так вот.
А что касается того, что некоторые молодые люди после армии возвращаются не вполне нормальными... Да, согласен, такое бывает. Но из моих знакомых, кто шел в армию с убеждением, что ему это нужно, все вернулись в твердом уме и здравой памяти. А двое после срочной даже поступили в Москве в военные академии. |
Eternal Stranger |
2.10.2006 - 22:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
СМЕРШ а чего ж ты родимый рядовым в регулярные войска не пошел, а????
Засохни, смертный. OLDEST что такое родина и почему ей должны именно служить? Фанатизм - религия идиотов! |
Чес |
2.10.2006 - 23:03 (ссылка на это сообщение)
|
СМЕРШ респект!
Eternal Stranger вспомни что сказал матроскин : Шарик вы балбес! Эту же фразу я адрессую тебе Eternal Stranger |
KostyaN |
2.10.2006 - 23:14 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
4 Eternal Stranger
Ну да, та еще назови идиотами китайцев или японцев ![]() Дело не в фанатизме, а понимании своей роли в обществе. Ты пока что живешь в российском обществе, и от этого никуда не деться. Так какого Х...РА ты не уважаешь тех, кто служит или хочет служить своему общесту?? Ты считаешь себя умнее их, потому что не пошел туда, а реализовал себя на гражданке? Я тебе скажу только одно: ты пошел по пути наименьшего сопротивления. Кто хочет, и кто имеет силы, добьется всего сам, даже после армии. Она никогда не была препятствием к этому. А кто не имеет силы, ну что ж, извините, естесственный отбор... |
||
Eternal Stranger |
![]() |
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
KostyaN хуясе наименьшее сопротивление
![]() Проще всего пайти служить по пути наименьшего сопротивления и после этого ипать мозги всем окружающим, что ты настаящий патриот! Какой ты смелый и умный, что служить надо, иначе родина сдохнет от скуки. Я имею силы и добиваюсь всего без армии, и даже более, не вижу никаких плюсов в потере двух лет жизни на самом интересном её месте. В России китаец пришел в ресторан, по-русски ни слова, заказать ничего не может. В ресторан заходит русский, китаец думает: "Что сейчас русский закажет, то и я повторю." Русский: - Официант, щавель с яйцами, рака ко мне на стол, и сосисок на 15 копеек. Китаец: - Офисант, щавели яйцами, раком ко мне под стол, и соси за 15 копеек Японцы и китайцы - идиоты! ![]() З.Ы. кстати на гражданках тоже неплохо бывает иногда реализовывать себя... лишь бы не на гражданинах З.З.Ы. что такое Х...РА? Чес зря сравниваешь себя с котом, у человека мозгов вроде побольше должно быть, и во-вторых, кошки никогда никому НЕ СЛУЖАТ!!! |
Колючий |
3.10.2006 - 07:18 (ссылка на это сообщение)
|
вчера мой одногрупник РОМАНЫЧ был на районной комисии:
ВОЕННЫЙ (В): ух ты инженер связи? Р: ну да В: замечательно, да ты и женат? Р: да В: а работаешь? Р: да по специальности В: ну му тебя куда-нибудь поближе, в какие войска хочешь? Р: в космические В: хорошо, пойдешь в них. а скока в тебе росту? Р: 188 В: ух ты какой парень здоровенный. а весу? Р: 90 В: ну тогда в ДЕСАНТ |
Ledorub |
3.10.2006 - 07:45 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 853 Регистрация: 3.05.2006 Репутация: 83 Место учебы: Везде по чуточки. ![]() |
НЕТ ПРИЗЫВНОМУ РАБСТВУ!
1 октября в России начался осенний призыв в армию. Предполагается, что число защитников Родины пополнится на 130 тысяч новобранцев. В этот день красноярские комсомольцы приняли участие во всероссийской акции "Стоп - призыв", организованной несколькими молодежными движениями и политическими партиями. Митинг в Красноярске превратился в противостояние между активистами СКМ, НБП и "Яблока" с одной стороны и единороссами и нашистами с другой. Во время выступления комиссара НБП Андрея Сковородникова к трибуне подошли три представителя движения "Наши", которые попытались вручить костыли выступающему, заявляя, что они могут пригодиться всей оппозиции. Участники митинга дружно устроили обструкцию нашистам, скандируя, что это символ современной армии, вспомнив шокирующую историю с рядовым Андреем Сычевым из челябинской военной части, над которым издевались сослуживцы и офицеры. Молодые едристы были скромнее, они стояли в стороне, показывая журналистам своего активиста, отслужившего в армии. Узнав, что НБП и Яблочники выступают за контрактную армию, совсем стушевались и частично согласились с доводами организаторов. Представитель Союза коммунистической молодежи, секретарь крайкома Роман Бурлак призвал собравшихся бороться против призывного рабства за сильную добровольческую армию за всеобщее вооружения народа. Призыв комсомольца был встречен гулом одобрения митингующих. |
Колючий |
3.10.2006 - 07:52 (ссылка на это сообщение)
|
что то мы не туда повернули
этак и до гражданки (войны) может докатиться если оружие всем раздать |
СМЕРШ |
3.10.2006 - 08:54 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 1.10.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОрелГТУ, ФТиС ![]() |
Тебе специально объясняю, что во время призыва на срочную не прошел медкомиссию. И при этом ни грамма не косил, просто честно ответил врачам на все их вопросы. А еще со всей ответственностью могу заявить, что и после окончания универа косить не буду. И если призовут - значит пойду.
Хотя бы твоя мамка - это тоже Родина. Или во время войны ты тоже будешь думать о том, идти ли защищать свою страну или пересидеть где-нибудь? |
||||
krokodil |
3.10.2006 - 12:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Армия должна быть контрактной.
А при необходимости мобилизации, всех педрил, прячущихся от призыва, перестреляем. |
OLDEST |
3.10.2006 - 12:43 (ссылка на это сообщение)
|
krokodil
Ястреб, Вы, наш, чешуйчатый! ![]() Опять перестрелять кого-то зовёте! ![]() А мне кажется- по кайлу дезертирам в руки- и вперёд, отрабатывать свои "липовые" болячки на плодородных урановых рудниках! |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |