![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
OLDEST |
6.10.2006 - 12:29 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Колючий
Дык ить ёппта! Русских ДОЛЖНЫ УВАЖАТЬ! В экономике- мы ещё дети, в политике- подростки, зато повоевать- исконно русская забава... А чтобы воевать грамотно, нуна утитца, утитца и утитца... Где, как не на службе в армии! Правда, обучают, порою, всякой х---е! Надо конкретно! В кого и как стрелять, куды бяжать, иде схоронитца... Вон, чечены, молодцы! Ещё пиписка не выросла, а уже с Калашом управляетца так, что за пять сек из тебя сито сделает! А пацифисты...- ВЗДРАЧИВАЙТЕ! ПОМОГАЕТ ОТ МЫСЛЕЙ О ВЕЧНОМ МИРЕ И БРАТСТВЕ МЕЖДУ НАРОДАМИ! |
|
Колючий |
6.10.2006 - 13:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех ![]() |
слышал историю:
на стройке работал баптист (чувак лет 25-27). ну другие строители до него докопались, мол баптист, пацифист, за мир, против насилия... один и спрашивает: -а я вот приду к тебе и жену твою выебу, что ты будешь делать? -а она тебе не даст. -а я спрашивать ее и не буду, возьму и выебу. вот что ты будешь делать?? -А ЧТО ТУТ СДЕЛАЕШЬ? |
OLDEST |
6.10.2006 - 13:42 (ссылка на это сообщение)
|
Колючий
Вот теперь услышал! ![]() Очень красноречиво... Но, любой человек, загнанный в угол, начнёт сопротивляться! Сработает инстинкт самосохранения.... И, поэтому, мысль об обороне- глубоко врождённая! ПАЦИФИЗМ- ОТСТОЙ! УДЕЛ НЕДЕЕСПОСОБНЫХ! МИЛИТАРИЗМ- УДЕЛ ТУПОГОЛОВЫХ! |
|
krokodil |
7.10.2006 - 01:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Высшая степень пацифизма - убить всех и застрелиться самому.
Чтоб было некому воевать. |
Eternal Stranger |
7.10.2006 - 15:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
А собственно говоря о пацифизме речь и не шла...
|
Margo |
7.10.2006 - 19:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
segfolt
эк тебя разобрало! не надо крайностей. а войны будут ибо это в психологии, в мужской психологии.Вам всегда надо за что-тобороться и что-то доказывать и желательно кулаками. тоже реальность. |
segfolt |
7.10.2006 - 23:36 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Margo это была не крайность - а всего лишь попытка показать к чему приводят рассуждения олдеста... но он этого не понял.
Это есть. Но! Почему не бороться в таком случае за мир и без кулаков? слабо? страшно? не умеют? |
||
krokodil |
8.10.2006 - 01:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
segfolt
Правильно. Тебя кулаком по лбу, а ты его в ответ ромашками закидай. Все рассуждения о мире, человеколюбии и ненасилии ж ивут в людях пока их самих не коснется. А если человек не способен защитить свою семью, своих детей, то пусть подыхает. Нефиг таким размножаться. |
segfolt |
8.10.2006 - 01:06 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
krokodil
Не всегда. Меня коснулось - тем не менее я не изменил свою точку зрения. Всем так нравится, когда их кулаком по лбу? Или все уверены, что уж их то никто и никогда ни-ни.. |
||
валькирия |
8.10.2006 - 01:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 17.09.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ![]() |
А я просто военных не люблю, по этому милитаризация населения оч. бесит....
|
Looker |
8.10.2006 - 14:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 7.09.2005 Репутация: 58 Место учебы: ![]() |
Ага, кулаки сменить на соревнования умов, или нет соревнования пиз...болов...
нехрена каждый должен заниматься своим делом, хочешь показать силу иди служить, если тебе это не нужно, работай и плати налоги, что бы из твоиз налогов служивым платили зарплату, достойную риска для жизни |
segfolt |
8.10.2006 - 14:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
Looker
вполне согласен! |
||
Eternal Stranger |
8.10.2006 - 16:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
посмотрим, что скажут наши бравые вояки
![]() |
валькирия |
8.10.2006 - 16:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 17.09.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ![]() |
Да нет! пусть каждый конечно занимаецца своим, да и постоять за себя надо, только фильмы и сериалы тут не помогут, я считаю, что нужно улучшать микроклимат в армии, а не призывать насильно...
тем более, что иногда нас защищают уроды, у которых выбор стоял между тюрьмой или армией... а молодежи в мозги парят типа это круто! |
Eternal Stranger |
9.10.2006 - 02:28 (ссылка на это сообщение)
|
парят старые пердуны, а ипут мозггги молодые уепки....
российская армия без парева всего лишь скопление грязных оборванцев, которым нечего пожрать... |
валькирия |
9.10.2006 - 11:39 (ссылка на это сообщение)
|
Есть люди, которые попали в такие условия, когда они не могут откосить... что делать им? почему сразу уроды?
|
OLDEST |
9.10.2006 - 15:51 (ссылка на это сообщение)
|
валькирия
Где-ж милитаризация-то? Наоборот, служить Родине никто не хочет! Сплошные "недотроги", маму их папа любит! А кто служить пошёл- так это грязные оборванцы, которым нечего жрать..., по мнению некоторых "чистых мажоров" у которых есть что пожрать. Вы там, оборванцы, поохраняйте нас, чистых да пригожих, честных налогоплательщиков ( рубликов эдак с 800 зарплаты налоги перечисляющих)! Вы служите- мы Вас "обосрём"! |
|
СМЕРШ |
9.10.2006 - 17:30 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 1.10.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОрелГТУ, ФТиС ![]() |
Знаешь, OLDEST, я уже давно заметил, что основная масса предпочитает любить и защищать Родину, сидя в теплом сортире, нежели находиться в холодном и мокром окопе с оружием в руках где-нибудь в Чечне. Конечно, так приятнее и удобнее. |
||
Колючий |
10.10.2006 - 07:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех ![]() |
ну я вот иду в армию, сам пришел в военкомат, а то вдруг забудут про меня как весной
|
СМЕРШ |
10.10.2006 - 08:15 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 1.10.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОрелГТУ, ФТиС ![]() |
Военкомовские забудут! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |