![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
OLDEST |
11.10.2006 - 10:41 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Chusik
А в Конго не хочешь? Или Бангладеш? Там тоже армия есть! ![]() |
|
валькирия |
11.10.2006 - 11:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 17.09.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ![]() |
OLDEST
главное не в Чечню и не в Грозный.. или не в Грузию.... там всегда самый пипец творицца.... |
Chusik |
11.10.2006 - 16:09 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
OLDEST
Там разве берут девушек? И ваще я думаю, что заблужусь в зарослях на утренней пробежке, вдруг потом не найдут и буду я дикой амазонкой! |
||
OLDEST |
12.10.2006 - 10:12 (ссылка на это сообщение)
|
Chusik
Там- берут! И у нас тоже можно в качестве вольнонаёмной пойти служить! Там, где Валькирия написала- ещё не пипец! Пипец был в Афгане... Ребята, служившие там, дослуживали "срочку" в нашем подразделении. Такого нарассказали! "9-я РОТА" отдыхает! И как пленных афганцев (душманов) "случайно" с вертушки сбрасывали... и как там наших ребят душманы шомполом в ухо сонных убивали... чтобы не закричали спросонья... и много всякого, что БЫЛО В РЕАЛЕ... Настоящая, бессмысленная, очень кровавая война... Афганцев никто и никогда не побеждал, кстати... |
|
Eternal Stranger |
12.10.2006 - 22:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
собственно военной победы СССР там достиг, а вот жизни наших солдат действительно никому нахрен не нужны, народу еще много осталось пока, да и милиция работает по отлову свежего мяса...
|
OLDEST |
13.10.2006 - 11:31 (ссылка на это сообщение)
|
ASH
Дело не в том, что они никому не были нужны. Завоевать Афганистан пытались многие- британцы, в частности... Только по аналогии с быком, который рядом со стойлом- просто непобедим ( на корриде пикадоры на лошадях всегда пытаются выманивать быка в дальний от того места, где он стоял перед боем, угол.), так и народ Афганистана- на своей земле- непобедим! Его можно уничтожить- проблем йок!- но победить, пока никому не удавалось! Но речь не об этом! Ссылаясь на то, что "срочники" не хотят служить в "горячих точках", что вполне понятно, хочу сказать- ДА ЭТО ПРОСТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ, ПОСЫЛАТЬ НЕОБСТРЕЛЯНЫХ НА ВОЙНУ! ЧИСТОЕ УБИЙСТВО! Люди, которые отдают такие приказы- преступники-убийцы! Судить, стервецов! |
|
CTEPX |
2.12.2006 - 22:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: ![]() |
Служить в армии великая честь для гражданина
|
валькирия |
3.12.2006 - 09:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 17.09.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ![]() |
НАРОД!!!!!
Недавно ушел в ту самую армию Колючий что ни говорите, а я скучаю по нему, а вы???? |
Looker |
3.12.2006 - 12:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 7.09.2005 Репутация: 58 Место учебы: ![]() |
CTEPX
Для гражданина может быть и честь, а для армии нечисть И вообще, лутше платить офигительные налоги в призывной возраст (размер налога: два раза в год по семь тысяч ![]() |
Art |
4.12.2006 - 11:45 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 30.01.2006 Репутация: 1 Место учебы: ГТУ ![]() |
Вообщето Афганцы и не сопротивлялись... Просто США тратила на это дела больше половины своего бюджета и не успевала набирать новых бовевиков в пакистане - наши их выносили... по сравнению с чечнёй где была бойня, в афгане за каждого нашего по 10 душманов валили... Если бы народ был против, Нарджибула так долго не продержался... его только талибы смогли грохнуть, и опять скорее всего с подачи америкосов... А бедный афганский народ, и даже душманы бывшие потом требовали вернуть советские войска назад... Это было, т.к. пришли русские принесли им цивилизацию - дороги, больницы, школы, заводы построили ... А штаты были против, т.к. СССР тогда получал прямой доступ к индии, оттуда в индийский океан... Чем это не нравилось штатам можно догадатся... В афгане была разборка между СССР и США, а не порабощение бедных афганцев... США до сих пор боится, что Россия возмет Афганистан под контроль, они это допустить могут только через свой труп... |
||
krokodil |
4.12.2006 - 12:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Перед советской армией не ставилась задача завоевать Афганистан. Потому и потери наши были незначительны.
Афганистан никогда и никем небыл покорен. Постоянно враждующие племена всегда умели сплачиваться для отражения внешней агрессии и так же продолжали междуусобные войны в мирные периоды. СССР ввел войска для поддержки просоветского режима и в пику америке. Кроме того, как и большинство локальных войн, война в Афгане использовалась для испытания новых видов оружия и вооружений. |
OLDEST |
4.12.2006 - 14:03 (ссылка на это сообщение)
|
Втравить СССР в кровопролитную войну- один из пунктов плана г-на Кейси, сработало безотказно.... Война- дело дорогое, хлопотное, непопулярное.... "Пошатать" Советский Союз, ослабить его экономику, озлобить население, подготовить почву для дальнейшего развала.... Брежневское руководство просто "повелось" на эту провокацию.... Поэтому и дворец Амина штурмовали и режим Бабрака Кармаля поддержали.... Вляпались, короче...
|
|
kashper |
16.12.2006 - 15:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 24.01.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Лично Я такого мнени: я у Родины в долг ничего не брал и отдавать мне ей нечего!!! Буду жить по СССРовски: серп и молот: КОСИ И ЗАБЕВАЙ! чего и вам советую!
|
Чес |
19.12.2006 - 00:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 28 Место учебы: Жизнь ![]() |
kashper Ты просто еще один паразит на теле страны!
|
krokodil |
19.12.2006 - 22:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Чей-то долгов перед родиной никто признавать не хочет. однако про свои права вопят на каждом углу.
kashper Если ты у Родины ничего не брал, то наверно учишься в институте за свои деньги? И врачебную помощь оплачиваешь полностью? И через сорок лет за пенсией не придешь? |
kashper |
22.12.2006 - 12:14 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 24.01.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
А ты либо патриот???
Да, прикинь, я сам плачу за свою учебу! ибо что-бы поступить на бюджетное отделение все равно бабки придется платить! Логично?
Да, вот сдесь я согласен на половину! т.к. пока нашим врачам денег не набашляешь лечить тебя у них желания не будет!!!
До пенсии еще дожить надо!!! |
||||||||
OLDEST |
22.12.2006 - 12:30 (ссылка на это сообщение)
|
Долг....
Много вы знаете о долге, уважаемый Кашпер .... Вот ещё одна позиция представителей поколения потребителей- "Я НЕ ПРОСИЛ ВАС МЕНЯ РОЖАТЬ, ПРЕДКИ! И НИЧЕГО ВАМ НЕ ДОЛЖЕН!" Поворачивается же язык у некоторых детей выплюнуть такую фразу в лицо своих родителей.... Такое же отношение и к Родине.... Советую посмотреть старенький советский фильм с одноимённым названием- ДОЛГ... Или "72 метра"... на крайняк... СЛУЖИТЬ РОДИНЕ, ЗАЩИЩАТЬ ЕЁ С ОРУЖИЕМ В РУКАХ- СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ КАЖДОГО МУЖЧИНЫ! |
|
segfolt |
22.12.2006 - 13:26 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
OLDEST
строить дачи, остаться без ног, быть застреленным сослуживцем.. научиться издеваться над другими.... но даже и без этого.. сколько можно ходить строем и учиться убивать? |
||
Ledorub |
22.12.2006 - 14:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 853 Регистрация: 3.05.2006 Репутация: 83 Место учебы: Везде по чуточки. ![]() |
OLDEST
Интересно... где ж моя Родина... |
||
OLDEST |
22.12.2006 - 14:48 (ссылка на это сообщение)
|
segfolt
А сколько можно бояться, что при выходе на улицу вдруг упадёт на голову кирпич, или хулиганы побьют, или машиной переедет? Уродливые явления больного общества встречаются не только в армии, но и повсеместно! Разве это способ избавиться от них, если их просто избегать и больше ничего не предпринимать по этому поводу? Ledorub ...Пора уж определиться... и с географией и с философией.. Нет? |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |