![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Teddy_Bear |
![]() |
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 30.08.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Хочу сделать студенческий сайт с кучей полезной информации. На хостинг тратиться не хочу, пока сделаю его на народе.ру. Чтобы не было совсем скучно, планирую продавать готовые лабораторные, ответы на билеты, конспекты и проч., благо за четыре года скопилось немеряно.
Так вот. Как бы получать побольше, потратив поменьше времени? J С кошельком ВебМани связываться не хочу, долго и муторно будет продавать. Нашел сайт smszamok.ru, но на народном сайте он не работает, да и дизайн у них какой-то дурацкий. Друг-программист посоветовал w-cash.ru, говорит, прикольно. Дизайн у них, конечно, тоже фиговый, но это ладно. Тем более, у них еще какие-то местные фичи есть. Ни у того, ни у другого форума нет, обратиться не к кому. Может, есть методы получше, помогите, кто знает? |
dr.maximus |
30.08.2006 - 21:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 12.09.2005 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
провальное это дело без нормального домена...
|
Teddy_Bear |
30.08.2006 - 22:35 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 30.08.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Да ладно.
Искал я как-то лабы, наткнулся на сайт с совершенно "неговорящим" именем amin.narod.ru. А оказалось - то, что нужно. ![]() |
Eternal Stranger |
31.08.2006 - 00:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Teddy_Bear ну ну, так вот тебе все стали бабки за всякую хрень отваливать
лучше всего тебе в преходе у добрых людей на опохмел просить... тока с братвой сначала договорись |
Андреище |
31.08.2006 - 09:43 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 28 Место учебы: ОрелГТУ (выпуск 2006) ![]() |
Русский интернет - это сборище жадных детей (как некоторые выражаются
![]() |
дед_мажор |
31.08.2006 - 10:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
давай же нам скорее адрес своего чудосайта, мы будем отправлять тебе смски и скачивать твои конспекты с народ.ру!!
ты съель наш мозк! |
Lexa |
1.09.2006 - 07:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 17.08.2006 Репутация: 4 Место учебы: man ![]() |
народ.ру это ЖОПа. которая даже спутниковый трафф на себя ограничивает скоростью в БАЙТАХ в секунду, приходится прокси про запас держать.
Имхо, лучше уж потратится на хостинг, если хочешь реально сайтом заниматься, душу вкладывать. Ну а если однодневка, то можно ваще в инет не выпускать =) |
Teddy_Bear |
1.09.2006 - 08:26 (ссылка на это сообщение)
|
Lexa
В том то и дело, что я не буду использовать narod.ru как хостинг! Все файлы будут размещены на w-cash. К бесплатным будет сразу лежать пароль, к платным пароль надо будет получить. ![]() |
дед_мажор |
1.09.2006 - 10:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
пожалуйста, скажите секретный пароль сразу!
|
Teddy_Bear |
12.09.2006 - 13:46 (ссылка на это сообщение)
|
дед_мажор
А ключ от квартиры, где деньги лежат, не надо? ![]() Вот сайт, пока в открытом доступе: amin.nm.ru |
дед_мажор |
12.09.2006 - 15:48 (ссылка на это сообщение)
|
Teddy_Bear
ура! единственнное, чего ему не хватает — красного фона, летающих бабочек и зеркала на народ точко ру! |
Eternal Stranger |
13.09.2006 - 00:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Сайт получился исключительно кислотный, с жестким и суровым дизайном.
Никаких наворотов, никаких красивостей, полнейший забой на FlaSH, Java, JavaScript и VBScript. Я поленился даже делать GIF-анимацию !<Br> HTML был абсолютно базовый - таблички, ссылки, картинки...<Br> И НЕ БОЛЕЕ ! Никаких бегущих строк, фоновых картинок и прочей чепухи. Жесть ![]() |
дед_мажор |
13.09.2006 - 11:04 (ссылка на это сообщение)
|
Eternal Stranger
тоже смиялсо чуть нипадавилсо )) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |