Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> 10-ти бальная шкала оценки парней

Devais
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Шкала оценки мужчин.
1. О мля! Да вы таких просто поди не встречали Не поддающийся словестному описанию тип людей. Увидела, сразу поймешь - беги!!!

2. Стыдный экземпляр. Если выйдешь с таким на улицу понадобиться не только скорая, но ещё и все прочие спец.службы.. хотя нет, на такого даже никто не позариться, просто стороной обходить будут. И что тебе отн его надо? Помочь?

3. Чахлый мальчик. Ни в постели, ни на лице, ни на теле ни по мозгам не удавшийся опыт природы. Таких много ходят тихо и скромно, ни к кому не лезут, к ним никто не лезет. Баланс и гармония. и пусть и дальше так и будет.

4. Придурок. Пытается насмешить тебя всякой фигней, мудак. Ещё не понял что он уже не в мечтах и фантазиях, а в печенке поселился? Скорее всего у него ещё когда улыбается большие морщинки по углам рта. Это от придурства у этого типа людей.

5. Парень. Либо такой примоложенный гопничек, либо дяька-бухгалтер средних лет, либо старичок-трудяга, кому что и какого возраста. В эту же категорию входят все не названные, но так или иначе иногда вспоминающие о сексе. Потребность таких людей в сексе - обычная. Ничего особого вы и не получите, но и сами будите не особо влюбчивы.

6. Влюбленный 5 - преображается. Такой не бросит, поймет, и будет по возможности верен. По ВОЗМОЖНОСТИ Следите за тем, что бы она ему не предоставлялась.

7. Умненький. Незаурядная внешность (но мы же девушки не на внешность падки, это мужикам сиськи да попки подавай), интеллект +30. Такой и подход найдет, и советом поможет. Но с таким будет сложно. Он и при деньгах будет и делиться не будет, потому что боится разбаловать. Но в трудную минуту всегда выручит. Очень покладистый тп людей - с ним скучно не будет, но на основе внешности гтовьтесь к комплексам - придется взять на себя мужскую роль и изо дня в день повторять комплименты, и не про ум.

8. Сложившейся. У него уже есть все, что он только может хотеть от жизни, успешный человек! Но, вот незадача... Не женат, и жены нет. Трудоголик-маньяк легко будет уталять все наши потребности, но до поры до времени. Это надоест. И ему, и тебе. Он убедт делать столько же, любить так же - но тебе будет мало. Постарайся не расслабиться - он хороший. Чаще всего 7-ка перерастает в этот тип. Если направить в нужное ресло 6ку, то тоже возможен особый эффект, но будьте аккуратны! Он как никогда поддатлив к упрекам и советам! Кстати, куда-то уходит незаурядная внешность, что ещё раз доказывает, что красота мужчины в жене. Опрятный и обхоженый, или раздолбай. ДевкиЮ, не подведите своего. Его успех зависит и от вас. Мужчины правят миром, а женщины - мужчинами...

9. Любящий 8. Собстна, бабоньки, приплыли. Пора поставить чемоданы на пол. Теперь его дом - эта территория твоего царства. Да, ты его искала, да - это твой принц, если ты такого хотела - получай. Кстати..лолжна предупредить: это навсегда, если и ты его любишь Он просто повода не даст, а тебе надо будет постараться, что бы от него уйти, но ведь ты не захочешь

10. Эдакий аддон. Воплощает одно правило: ЖЕНЩИНАМ НУЖНЫ БОГИ, А НЕ РАБЫ. Иногда совмещается с п.7-9. Такой, в буквальном смысле, жизнь за тебя отдаст, если понадобиться. Вот такой, блин, герой
Машута
Быстрая цитата

Уважаемый Владычица Морская
Group Icon

Место учебы: СЗАГС

Мой муж подходит к 9 типу, если так можно выразиться....а в чем собственно тема то????
PMICQ
Лёнька
Быстрая цитата

Осенний Романтик

Место учебы: -

Я наверное к 7ому подхожу) хотя я и не скупой)
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Devais
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

По моему аватару 1 и 2 варианты laugh.gif
А так всего по чуть чуть. от 7 и до 10!
MORVEN
Быстрая цитата

Уважаемый ЛжеРеаниматор

Место учебы: MIRKWOOD

Devais
А где тип "Озабоченный" по-моему такие встречаются довольно часто,завтра напишу еще несколько типов у меня на эту тему где-то статейка была...ща долго искать!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Kometa
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: ОГТУ

Пардон, а эт кто так классифицировал???? Жуть, на улицу страшно выходить!
Не проще оценивать хотя бы по 5-бальной? huh.gif
PM
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: Дипломированный специалист

что-то не пойму о чем вообще тема....хммммм....надо еще раз прочитать tema.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
BANIT
Быстрая цитата

Уважаемый ЛжеРеаниматор

Место учебы: Работаю

MORVEN

Я не озабоченый просто............... Я козерог
Фиса
Быстрая цитата

Уважаемый девушка Незамутненная

Место учебы: выпускница ОрелГТУ

Цитата (BANIT @ 1.09.2006 - 17:50)
MORVEN

ну все.. нашли отмаз....
MORVEN
Быстрая цитата

Уважаемый ЛжеРеаниматор

А вот !Нашла одну занятную вещичку.Хоть и не шкала оценки,но пимерная классификация...:
1. «Коллекционер»-видно его за километр. как только на горизонте появляется особа женского пола, он из кожи вон лезет, особенно перед друзьями. Чтобы произвести впечатление на девушку , он способен избрать мишенью для своих подвигов даже лучшего друга Девушка нужна ему для того, чтоб лишний раз убедиться в своей неотразимости…
2. «Что-же-я-скажу-друзьям» Стадная особь, которая и пальцем не в силах пошевелить без одобрения друзей. Факт наличия девушки может долго и тщательно скрывать.
3. «Как-насчет-секса» Этот будет по сто раз на дню говорить о своей безумной любви, обнимать и ласкать свою избранницу…и очень потащит ее в постель. И если она скажет «нет», он мгновенно изменит свою тактику, и вот тут-то можно увидеть его истинное лицо.
4. «Шутник» По-настоящему счастлив когда мастерски скорченная гримаса пугает прохожих. И совсем не думает о серьезных отношениях…а зачем?

На самом деле каждый молодой человек представляет собой сочетание всех этих типов…какого-то в меньшей степени, а какого-то – в большей…..главное распознать и выбрать тактику отношений!
Kometa
Быстрая цитата

Абитуриент
*

MORVEN
и не одного положительного??? Таких не бывает, не все же КОЗЛЫ?!?! dont.gif flowers1.gif
PM
Фиса
Быстрая цитата

Kometa
козлы - все) .... но положительные качества у них всегда можно найти smile.gif
Kometa
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Фиса
Категоричности у тебя в избытке berry.gif
PM
Devais
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Фиса
Спасибо за коменты sad1.gif
Это и камень в мой огород! crazy1.gif
lokorel
Быстрая цитата

Кандидат наук
Group Icon

Место учебы: ОГУ ФЭиУ

у меня есть большие морщинки по углам рта, когда улыбаюсь... значит я придурок.. несправедливо unsure.gif
RHS
Быстрая цитата

Уважаемый Князь Тьмы

Место учебы: ОрелГТУ

Что-то какаято бредовая классификация ... bash.gif получается, что если ты не дебил, то придурок ... и таких 90%, так чтоли? angry.gif Нее, это неправильно (!)
Kometa
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Девушки! Относитель к мужскому полу лояльнее, их ведь любить надо! blush2.gif
PM
MORVEN
Быстрая цитата

Уважаемый ЛжеРеаниматор

Kometa
Во-первых это не я пидумывала,а психолог(Судя по всему-феминистка feminist.gif )...Во-вторых я не утверждаю,что все-козлы....Просто положительные стороны wub.gif мы для себя отмечаем в первую очередь...а отрицательный тип распознать сложнее dirol.gif ...
selehexe
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Фиса
Цитата
козлы - все)

merxx: not_i.gif

Фисуль, ну не все!

BANIT
Цитата

А я - РАК wink.gif
merxx: а я -
Цитата
Я козерог

ККС? devil_2.gif
Фиса
Быстрая цитата

selehexe
Цитата
Фисуль, ну не все!

все.. просто у всех это проявляется в разной степени.. у кого-то сильнее, у кого-то слабей....
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»