![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
рАсти |
3.12.2007 - 11:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 21.11.2007 Репутация: 1 Место учебы: МФЮА ![]() |
спасибо за ликбез! открыла много нового для себя
|
КОМБИАЛЬКА |
1.03.2008 - 21:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 10.02.2008 Репутация: 0 Место учебы: ОГИЭиУ ![]() |
а летом так здорово без них , и главное полезно
![]() а особенно когда что то падает в супермаркете и ты в сарафанчике поднимаешь с пола , несгибая колен ![]() ![]() |
OLDER |
14.05.2008 - 12:33 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
... мне стринги не нравятся на мне...
|
|
selehexe |
14.05.2008 - 12:40 (ссылка на это сообщение)
|
OLDER
А ты примерял? ![]() |
|
OLDER |
14.05.2008 - 12:46 (ссылка на это сообщение)
|
selehexe
... безусловно! Жене нравится! Почему бы не доставить женщине удовольствие и не надеть это на себя? (речь о мужских стрингах, прошу заметить!) Мы со Стинкер обсуждали эту тему как-то...по аське... Я говорил тогда уже, что мне я в стрингах не нравлюсь... Не по-мужски как-то... А вот Марыська моя - просто в восторге от моей...(вид сзади)... Придёццо носить, чтобы порадовать супружниццу! ![]() |
|
Stinker |
14.05.2008 - 12:51 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
OLDER, стоп!
Это что было? Ты куда-то не в ту степь, похоже... |
||
OLDER |
14.05.2008 - 12:53 (ссылка на это сообщение)
|
Stinker
... память девичья... ай сик ю... могу кусочег распечатать... ![]() |
|
selehexe |
14.05.2008 - 12:53 (ссылка на это сообщение)
|
Хм..мужчина в стрингах - как-то это скорее смешно, чем возбуждающе.
Хотя, в плавках и в любых других обтягивающих трусах - тоже не очень радует. Вот семейники... это совсем другое дело ![]() |
|
OLDER |
14.05.2008 - 12:56 (ссылка на это сообщение)
|
||
... ну, с тобой явно не согласятся посетительницы клубов "Голодная Утка" ... где тётки смотрят мужской стриптиз... Смеха там не слышно... |
||
|
Stinker |
14.05.2008 - 13:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
OLDER, а ты уверен, что об этом говорил со мной? На все 100%?
И, если да, то что там такого было-то, что так запомнилось? |
OLDER |
14.05.2008 - 13:03 (ссылка на это сообщение)
|
Stinker
... уверен на все проценты! Запомнилось, что я про это говорил уже и высказывал своё мнение о стрингах на мужчине... на мне, в частности... |
|
selehexe |
14.05.2008 - 13:10 (ссылка на это сообщение)
|
OLDER
Мужской стриптиз - это вобще зрелище не для слабонервных. Гадость первосортная, по-моему ) |
|
OLDER |
14.05.2008 - 13:14 (ссылка на это сообщение)
|
||
... дело вкуса... Среди тёток ооочень много ярых поклонниц этого вида развлечений- посмотреть на то, как мужик обнажаеццо в танце... |
||
|
Stinker |
14.05.2008 - 13:35 (ссылка на это сообщение)
|
OLDER, не знаю, что ты затеял, но иди ты на фиг со своими провокациями, чесслово.
|
OLDER |
14.05.2008 - 14:05 (ссылка на это сообщение)
|
Stinker
... мудрая ты, однако, женщина... Везде подвох чуешь... ![]() |
|
M@XOn |
14.05.2008 - 14:54 (ссылка на это сообщение)
|
||
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 5.01.2008 Репутация: 4 Место учебы: ff ![]() |
А че плохого !!? Женщинам значит можно . А нам ... !? Это че за дискриминация !!! ![]() .... Мужские стринги по мне это прикольно и достаточно эротично! Хотя как хоть в них ходить можно , просто жесть !! ![]() |
||
selehexe |
7.06.2008 - 10:29 (ссылка на это сообщение)
|
||
M@XOn
Не, ну если тебя возбуждают стринги на мужчинах или мужской стриптиз, то ради бога) ![]() А меня вот ни мужской стриптиз не возбуждает, ни, тем более, дядьки в стрингах. Я это как женщина говорю ![]() Первое - это буэ первосортное, потому что эротично извивающийся мускулистый мужик - это выше моего понимания. Мне всё время хочется дать таким дядькам лопату в руки или топор. Они так будут органичнее смотреться)) Второе - это вобще трындец, мужчина и стринги...представила, рыдаю ))) Я и плавки-то очень сильно нелюблю на дядьках ) |
||
|
Klyaksa |
10.06.2008 - 13:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 9.06.2008 Репутация: нет Место учебы: там ![]() |
А мне нравяться всякие трусики, но каждые на свой случай хороши. А в стрингах я чаще всего хожу летом, когда тепло, и на ночь снимаю.
|
Е_М_ |
22.02.2009 - 15:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 19.02.2009 Репутация: -2 Место учебы: РГУТиС ![]() |
стринги очь редко, летом, или под облегающую одежду то да....или когда в комплекте...
а вообще шорты, или безшовное бельё...на очь низкой талии...foreve!!!! бесит когда трусы и бюстгалтер разного совершенно цвета....и это еще и видно.... |
Ya-n57 |
22.02.2009 - 20:26 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |