![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
dringens |
![]() |
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
Наверное у каждой девушки сущ. тот комплект одежды,
который ей нравиться больше всего или даже в котором она нравиться больше себе.Интересно было бы знать в какой одежде вы чувствуете себя более сексуальной? |
MORVEN |
1.09.2006 - 08:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
dringens
В той,которая подчеркивает достоинства,скрывает недостатки..... и не мешает свободно двигаться! Считаю очень певликательным сочетание джинсов из грубого катона и белых маек...коротеньких...желательно без рукавов...получается такая романтическая небрежность(на улицу в таком виде так и не решилась выйти...) |
dringens |
1.09.2006 - 11:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
MORVEN
Интересно чем была оправданна эта не решительность? ![]() |
aprilgirl |
1.09.2006 - 11:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
считаю почти всю свою одежду сексуально привлекательной....точнее меня в ней...иначе я бы ее не покупала....
а написала "почти",потому что как у каждой девушки бывает плохое настроение,а тогда ничего не нравится и ничего не подходт....ну вот... |
dringens |
1.09.2006 - 11:40 (ссылка на это сообщение)
|
aprilgirl
И все -таки речь была не о привлекательности, а о том, в какой одежде девушка чувствует себя более или особенно привлекательной.Ведь существуют такие вещи, которые являются твоими любыми, из всех тех, которые считаешь наиболее привлекательными. ![]() |
aprilgirl |
1.09.2006 - 13:24 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
ну,буду банальна,если скажу - нижнее (нательное) белье..... ну а так,халатики,юбочки,маечки.....где максимум открытых мест,но не до вульгарности..... |
||
BANIT |
1.09.2006 - 16:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 26.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: Работаю ![]() |
dringens
Все они чюствубт себя привлекательыми с бутылкой водки в руке и фразой ты пить будеш ![]() Ну на кройняк с кожаной плеткой ИМХО Сомое сексуальное бельё это или чулки или кожа |
dringens |
1.09.2006 - 19:27 (ссылка на это сообщение)
|
aprilgirl
Спасибо за ответ. А если говорить скажем о той одежде, в которой ты можешь выйти на улицу? BANIT Что то у тебя мысли...пошли странные. |
Машута |
1.09.2006 - 21:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Обтягивающие кофточки, с глубоким вырезом) Но ко всему этому нужен еще и ухоженный вид) иначе ни о какой сексуальности не может быть и речи. Когда я познакомилась с мужем, я была в обычном джинсовом костюме и кроссовках)))
|
dringens |
1.09.2006 - 21:22 (ссылка на это сообщение)
|
Машута
Видимо это была интересная встреча... Давно ли это было? |
Orange |
1.09.2006 - 22:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
dringens
Мне кажется, что наиболее сексуальными девушки себя чувствуют в том, что кажет ребятам особенно сексуальным ![]() Ну, скажите, кто откажется от коротеньких халатиков, чулков, вырезов - разрезов? ![]() А самая-самая любимая одежда? Ей может оказаться любая, правильно подчеркивающая достоинства. ![]() |
dringens |
2.09.2006 - 11:41 (ссылка на это сообщение)
|
Orange
Ну вопервых речь идет о той одежде, в которой можно показать за пределами своей квартиры...То есть халатики и нижнее белье уже отпадают... Ей может оказаться любая, правильно подчеркивающая достоинства. Вот об этом то и речь, но ведь она у всех разная... |
DirtyMuzhik |
2.09.2006 - 14:35 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 3.07.2006 Репутация: 0 Место учебы: Работаю Я! ![]() |
Существует и не один, и появление новых растёт в геометрической прогрессии. ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |