![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
CR@zY_BulLeT |
![]() |
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 21.08.2006 Репутация: 26 Место учебы: ОГУ ЮрFUCK ![]() |
Хочу услышать ваше мнение о русской альтернативе!!!Пишите о любимых группах, их песнях и вообще о русском МЯСЕ!!!))))
![]() P.S.: Сам слушаю Korea,Hostile Breed,Breakwar и т.д. Пишите. |
Son of TiamaT |
4.09.2006 - 13:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() DE METAL AMIGO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 30.06.2006 Репутация: 35 Место учебы: ПАтрАшЫлня ДетскЕххх ТрУпЫкАФФ ![]() |
а он еще жив, CORE то?
Hostile Breed нормальные стосы, а так большинство Ф ТОПКУ нах!!! Spatorna тоже ![]() |
CR@zY_BulLeT |
4.09.2006 - 19:52 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 21.08.2006 Репутация: 26 Место учебы: ОГУ ЮрFUCK ![]() |
жив... хотя в большинстве своем превоатился в гей-CORE (EMO) ![]() Появляется довольно много неплохих молодых команд продвигающих сей великолепный муз.жанр!!!(взять хотя бы гр.KOREA...по-моему оч даже достойно)!!! |
||
Son of TiamaT |
5.09.2006 - 08:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() DE METAL AMIGO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 30.06.2006 Репутация: 35 Место учебы: ПАтрАшЫлня ДетскЕххх ТрУпЫкАФФ ![]() |
ну ХЗ я пока не встречал реальных новичков, все тужатся, пыжатся а так ни духа олдового CORE, ни звука
из относительно новых MELANCHOLY порадовали, но тут конечно намешано дох*я стилей, но добротно! ![]() ![]() ![]() ![]() ----------------------------------------- DEAD BODIES EVERYWHERE! DEAD BODIES EVERYWHERE! DEAD BODIES EVERYWHERE! DEAD BODIES EVERYWHERE! |
CR@zY_BulLeT |
5.09.2006 - 12:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
А я не слышал!!! ![]() ![]() |
||
Son of TiamaT |
5.09.2006 - 12:49 (ссылка на это сообщение)
|
пока подкинуть не смогу, в мрЗ перекинуть руки не доходят, а оригиналы раздавать не очень-то люблю
|
CR@zY_BulLeT |
13.09.2006 - 12:40 (ссылка на это сообщение)
|
Son of TiamaT
НУ как там процесс копированиям в мп3? Я уже замучися старье слушать!!!Хочу новой музыки!!! ![]() |
Son of TiamaT |
8.01.2007 - 12:48 (ссылка на это сообщение)
|
Бритва Оккама - вот движ, отлично посто!!! На винте лежала хрен знает сколько тока добрался и о*уел
![]() ![]() ![]() |
еСЕНин |
8.01.2007 - 13:23 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 16.11.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Группа Мёрол Ил (не помню как пишется по английски) Otep отдыхает...Там тоже тетка на вокале, они делают реально качественную музыку...и они из России...но выступают только за границей...
|
Vergy |
9.01.2007 - 14:57 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 9.01.2007 Репутация: 6 Место учебы: ОГУ Юрфак ![]() |
CR@zY_BulLeT
Ну здраствуй..а вот и я, хочешь нового музла? это вечная проблема..я кстати допер как wave от видео отделять..пиши.. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |