![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
homer |
5.08.2007 - 10:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ ![]() |
ЕСЛИ ВДРУГ СЛУЧАЙНО Я СМОГУ ОСТАТЬСЯ ДОМА ОДИН НА № НЕДЕЛИ (при моем женском коллективе это не возможно) лично мой план таков:
1 уборка во всей квартире именно в первый день что бы потом глаз родовала 2 мотнусь в магазин и куплю себе че нибудь пожрать (спиртное всегда есть а вот какой нибудь диликатесинки нехватает) 3 готовишь и с хорошим вином (если кто любит покрепче то пож-та) под фильму всеэто ещь и пьешь! (это можно раз в три дня - частить не надо) 4 в биллиардную шагом марш и там часа 3-4 получаешь удовольствие! (раз в два дня) 5 помыть посуду за 3-4 дня а то чистая закончилась и куда нибудь пойду напьюсь вообщем все банально просто что хочу то и буду делать! а вы не так? з.ы. перед приездом опять квартиру убрать, посуду помыть. я типа такой хороший..... |
RiF |
10.08.2007 - 12:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 17 Место учебы: РАУСС, ИЗО ГУУ ![]() |
сначала выспался бы как следует, потом начал бы наконецтаки писать...
|
Devais |
10.08.2007 - 16:58 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Пить пить пить, готовится к пати, пить, пить, пить, готовится к пати, пить, пить, провести пати и сразу пить, пить, пить!
|
|
KostyaN |
10.08.2007 - 17:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
просто жить
![]() для кого-то это радость (остаться одному), для кого-то это просто будни |
Devais |
10.08.2007 - 17:48 (ссылка на это сообщение)
|
KostyaN
для меня всегда ! |
|
KostyaN |
10.08.2007 - 18:11 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
Devais не зарекайся -здоровье не вечное -надоедает по своему долее чем годовому опыту знаю, что так
отдыхать долго нельзя максимум неделя, потом запой кстати, должны же быть в перерывах и девушки... Хотя... это тебе уже вряд ли будут необходимо с таким отдыхом ![]() Надо везде знать меру. Не только в количестве, но и в частоте отдыха. А самое главное, надо брать качеством. А не так, чтобы кто больше ливенской выпьет практически без закуски... Меня от такой водки (скорее от воспоминаний) передергивает. Везде нужна голова, а то быдет похоже на картину: быдло в квартире, скоро поползет в парк. |
||
digital_fox |
10.08.2007 - 19:04 (ссылка на это сообщение)
|
Как раз сейчас в такой ситуации )) И нашел для себя неплохой вариант - Усилитель погромче, дисторшн позлее и проверяю нервы соседей на прочность
![]() |
|
Melom@n |
11.08.2007 - 01:50 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый экстрооридинально-ненормальный чел ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 442 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 53 Место учебы: Солнечная_СиСтЕмА ![]() |
Я в частном доме и то меня постоянно соседи за это пилят... ![]() С ламповым усилком-то!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||
Devais |
11.08.2007 - 12:23 (ссылка на это сообщение)
|
KostyaN
У мя здоровья на 5-10 лет осталось.... Пусть эти 5-10 лет будут самыми счастливыми в мое жизни.... Пить?- значит у мя запой ![]() Девушки в перерывах.. хо хо до..... |
|
Чудо |
16.08.2007 - 14:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 13.08.2007 Репутация: 2 Место учебы: я промолчу... ![]() |
поселила бы к себе кого нить знакомого(знакомую) чтобы не одуреть совсем ,ну и там бы определилась...
|
Лёнька |
16.08.2007 - 21:57 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
Чудо
мило... меня поселишь? я тебе готовить, стирать буду))) |
Чудо |
17.08.2007 - 18:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 13.08.2007 Репутация: 2 Место учебы: я промолчу... ![]() |
Лёнька
да запросто ,такие мужчины на дороге не валяются! |
Yzek |
21.08.2007 - 10:30 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.08.2007 Репутация: нет Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Да ну вот у мя такое было. Первые 3 дня бухали. Было весело. А потом все по югам и ппц.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |