![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
redcat~ |
![]() |
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
тут есть топик по поводу ассоциаций аватаров..но ведь помимо аватаров есть ещё и подписи.Пообсуждаем то,что каждый пишет под своими фразами:что вы понимаете в этих словах,что они значат..и вообще откуда пришла мысль написать именно это
![]() можете также писать мнение о подписях других участников форума. дерзайте ![]() |
segfolt |
3.09.2006 - 23:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
redсat~
Начни с себя!!! Инициатива наказуема! А мне твоя подпись понравилась... которая про кошек.. прикольно. особенно автор. |
GAV |
3.09.2006 - 23:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 127 Регистрация: 18.04.2005 Репутация: 17 Место учебы: ![]() |
Интересная тема.
Думаю что подпись это крадкое описание человека или объяснение его ника |
MORVEN |
4.09.2006 - 00:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
А еше это могут быть жизненные позиции и любимые фразы человека....
|
Lexa |
4.09.2006 - 07:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 17.08.2006 Репутация: 4 Место учебы: man ![]() |
У меня прикольная фраза нелюбимого человека;) и еще моя позиция в жизни относительно некоторых вещей...
|
redcat~ |
4.09.2006 - 09:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
ну да,согласна что подписи скорее всего показывают жизненные позиции и некую сторону души человека.
моя подпись первая которая,из книги Терри Пратчетта-моего любимого писателя.Этот кусок диалога как раз из той книги что я сейчас читаю..мне показался забавным ответ Смерти,поскольку Смерть в этой книги-личность неординарная. насчёт чужих подписей: segfolt - Make Love - Fuck War! - оч даже ЗА за такой лозунг!у мя даже майка есть с такими словами ![]() GAV - Друзья - это такие беспомощные люди, им всегда нужно помогать! - прикольное изречение.Хотя если честно своиз друзей беспомощных не считаю..бывают конечно проблемки и я им помогаю..но обычно наоборот ![]() MORVEN - Пока жива замуж не пойду!!! - вот эта подпись меня порадовала!я тож замуж не хочу..но..эээ.."пока жива"-настораживает..ждёшь любимого некрофила? ![]() Lexa - КТВ прикольная сеть...жалко что аЦЦтойная...=( - что правда,то правда |
Lexa |
4.09.2006 - 10:26 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 17.08.2006 Репутация: 4 Место учебы: man ![]() |
Ну раз знаешь что такое ктв,то наверно знаешь автора второй части моей подписи;) |
||
el_guer |
4.09.2006 - 11:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
у меня подпись еси чесна от балды...
старинная хорошая песня про партизнаские отряды... просто веду щас психогерилью - партизанскую войну с самим собой...с переменным успехом... вот |
MORVEN |
4.09.2006 - 11:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
redсat~
Ваще-то это переделаная фраза Гимли из гоблинского перевода Властелина Изначально она звучала так: "Пака жив не жинис!!!" ![]() |
Merxx |
4.09.2006 - 20:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
Против ветра))) ну блоГ у нас такой аЦЦкий на форуме имеецца)))
про креатифф....ну сидел как-то думал и это откровение ко мне пришло)))) так на самом деле и есть))) люблю креативить, а потом самму страшно читать))) про сисадмина - переходная подпись)) до этого немножко писался рассказик из одной темы "сисадмин и все-все-все" [или новые приключения Винни-Пуха))] ну вот, не понравилось))) и написал, что пришел ему конец)) подумал-подумал и решил, что пока все не immortal, то и всем-всем-всем тоже придет;) |
redcat~ |
4.09.2006 - 20:54 (ссылка на это сообщение)
|
скоро ждите наверное топик типа ассоциации ник и зачем и откуда вы его взяли
![]() |
el_guer |
4.09.2006 - 21:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
redсat~
так есть уже такой топик "Ваши ники:) Что они означают" - в разделе фан-клуб форума так что немного опаздала ![]() |
Orange |
4.09.2006 - 21:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
redсat~
Очень нравилась твоя подпись, что "у кошки девять жизней, а меня угораздило выбрать именно эту" |
redcat~ |
4.09.2006 - 21:49 (ссылка на это сообщение)
|
вот блин!)
|
Чес |
4.09.2006 - 22:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 28 Место учебы: Жизнь ![]() |
А моя подпись это мой принцип жизни!
|
MORVEN |
5.09.2006 - 11:42 (ссылка на это сообщение)
|
GAV
Друзья - это такие беспомощные люди, им всегда нужно помогать...пить пиво и есть манты! |
Margo |
5.09.2006 - 12:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
Каждый выбирает то, что ему кажется подходящим для него.
Ники некоторых выдают их завышенную самооценку или не какие-то комплексы. Точнее их наличие. Моя вот - просто имя.Которого у меня никогда не было, но хотелось бы иметь. |
Chusik |
5.09.2006 - 18:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Ну, как сказать, что обозначает моя подпись... можно посмотреть на ник и все станет ясно! Может еще че-нить придумаю, когда время свободное будет, а так пока с этой потыкаюсь.
|
redcat~ |
5.09.2006 - 18:41 (ссылка на это сообщение)
|
ну а чусик-что означает?вообще откуда это взялось.и кстати,раз зашла речь и о никах то могу рассказать небольшую историю своего ника.В общем,я очень люблю кошек,я их просто обожаю!отсюда идёт Cat.также меня все друзья в основном называют Кэт,кратко от Катрин,как тоже любят меня некоторые называть.А теперь Red.Дело в том,что красный один из моих любимейших цветов и у меня такого цвета волосы
![]() и вообще этот ник у меня наверное как год...у меня даже тату имеет значение красная кошка..так что redcat я буду по жизни всегда... да и вообще,много вы встречали красных кошек?наверное это говорит что-то и моей личности..хм...надо задуматься над этой идеей... |
Chusik |
5.09.2006 - 19:24 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
redсat~
Ой, писать так не охото.... кто б помог, а?!? А про мой ник написано в теме, где мы описывали свои ники, еще бы вспомнить где она... Память моя дырявчатая! |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |