![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ratibor |
5.09.2006 - 15:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 5.09.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГТУ, ОГИЭиТ ![]() |
Интересно, а комок у нас особняком стоит? Может раскрутим тему.
Ктати байки о том что там цены за экзамен в коридорах развешаны... байки. |
dringens |
5.09.2006 - 15:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
Ratibor
Ну то, что байки это байки, это понятно ![]() А вот то, что там никто друг от друга не скрывает что практически все можно купить -уже правда. |
Абдул |
5.09.2006 - 22:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 23.12.2005 Репутация: 9 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Знаю я комок! Оттуда студенты к нам в политех в столовую обедать ездят, ибо у них ещё дороже. И зачёт по физре дорогой очень. Жалуются. Зато дворянка рядом, побухать можно...
|
deadmen |
6.09.2006 - 07:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Привет Алине Владимировне передавайте !
|
Ratibor |
6.09.2006 - 08:27 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 5.09.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГТУ, ОГИЭиТ ![]() |
А назови мне ВУЗ, к которому данная фраза не приминима: "практически все можно купить -уже правда.". Нет таких, вопрос только в размере. Ты думаешь Пед и Политех отличаются. Да ни фига. Есть отдельные старые зубры, у которых уже всё есть и они получают удовольствие только от преподавательской деятельности. Про таких говорят: " Не берут". Такие и в Комке есть. А у молодых ещё всё впереди им хлеба с маслом хочется. |
||
Ratibor |
8.09.2006 - 14:19 (ссылка на это сообщение)
|
||
Зато когда студента из политеха отчисляют, он в комом идёт, ибо высшее образование получить хочеться. ![]() |
||
СпазМ |
9.11.2006 - 09:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 21.10.2006 Репутация: 5 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
Комок нормальный инст и по физ-ре если на то пошло очень дешёвые зачёты!!!
![]() |
Svetachka |
13.12.2006 - 17:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.12.2006 Репутация: нет Место учебы: Орел ГИЭТ ![]() |
Комок хороший инст, если человек настроен учиться, то он будет сам все делать-ЭТО РЕАЛЬНО в комке, я знаю точно
![]() |
Rikki |
14.12.2006 - 08:44 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
Нашел, чем гордиться. Кстати, многие еще и в СГА идут. Сказанное тобой говорит только о том, что ОГИЭиТ готов принять тех, для кого политех стал непосильной задачей (а завалить сессию в политехе довольно тяжело. Всегда можно в крайнем случае уйти в академ, или перевестись на другой факультет.), то есть тех, кому нужно не образование, а корочка. ИМХО, проще сразу ее и купить. А для ОГИЭиТа это лишние проблемы, так как рейтинг и уровень студентов понижается. Думаешь, работодатель с радостью возьмет выпускника этого ВУЗа на работу, если у него будут предложения, например, от закончивших ОрелГТУ? |
||
M23 |
17.01.2007 - 20:59 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.01.2007 Репутация: нет Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
Да... я там учусь... Сессия в принципе не так уж и дорого.. Всё относительно. Кста! Зову всех в IRC чат по адресу 80.76.180.80 канал #main или #OGIET !!!
|
Goofy |
4.07.2007 - 18:44 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 27.06.2007 Репутация: -1 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
Фигня всё. ЧТо типа сдать самому не реально и только за деньги. Вполне реально. Сколько учусь только раз преподу картридж на принтер покупал.
![]() |
Goofy |
4.07.2007 - 18:50 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 27.06.2007 Репутация: -1 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
А на работу это не особо влияет.Если ты менеджер какой то тя с любым дипломом возьмут.......Наверное
![]() |
ilovedeema |
19.09.2007 - 10:25 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.02.2007 Репутация: нет Место учебы: школа ![]() |
у студентов и преподавателей совершенно нет стиля одежды. всякие быдло и быдло-телки :] институт братков, еп-та! :)
|
КОМБИАЛЬКА |
10.02.2008 - 14:22 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 10.02.2008 Репутация: 0 Место учебы: ОГИЭиУ ![]() |
а ты посмотри на студентов педа особенно на корпус который находится около ц. рынка ![]() |
||
КОМБИАЛЬКА |
10.02.2008 - 14:29 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 10.02.2008 Репутация: 0 Место учебы: ОГИЭиУ ![]() |
знакомая ситуация только я фильтры для воды ![]() ![]() в др. так не прокатывает оказывается ![]() |
||
OuTbOsT |
27.06.2008 - 11:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19.01.2008 Репутация: нет Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
Кто что говорит... Интересует конкретный ответ на вопрос! Можно ли учась там, работать? т.е. как относятся там к пропускам?
|
Mix |
1.07.2008 - 17:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 6.02.2008 Репутация: 5 Место учебы: ОГИЭиТ ![]() |
OuTbOsT
Можно! Сам учусь там на четвёртом курсе .В первом семестре ходил только вторую половину и то через день и не на все пары, а во втором не ходил вообще. Если спрашивали где был отвечал честно: "работаю." Если голова есть и в последний момент можешь взять тетради переписать задачи, разобраться, отксерить и выучить лекции, то можешь смело работать в течении семестра. С меня только 2 препода спросили "где был", ну и в деканате когда допуск получал. А в целом я нормально учился на предыдущих курсах и все учителя меня знали. Главное показать что не с пустой головой на экзамен пришёл. Так что к пропускам у нас относятся очень даже лояльно. Да оно и понятно: ну не сидеть же в 20 лет на шее у родителей. А если работа не мешает учёбе, то почему бы и нет. |
Drems come true))) |
21.10.2008 - 17:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21.10.2008 Репутация: 1 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
люди скажите как в огиэт сдать сессию)))?кто берет бабосы и в каких колличествах а кто нет и к каму как подходить)))
![]() ![]() |
digital_fox |
22.10.2008 - 13:43 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
Для начала русский язык неплохо бы подучить...Хотя если бабла дофига - нахрен русский язык - сразу диплом покупай и иди работать секретаршей |
||
Drems come true))) |
22.10.2008 - 14:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21.10.2008 Репутация: 1 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
digital_fox епчу тут штоли одни филологи собрались че ли я русский лучш тя знаю
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |