![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
MORVEN |
8.09.2006 - 23:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
Gray_Matter
Devais Дабы вы не ссорились...отвечу: Самые крутые-весы,нас мало но мы берем не количеством,а качеством... |
Gray_Matter |
8.09.2006 - 23:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 4.09.2006 Репутация: 13 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
MORVEN
А никто ссорится и не собирался!Задам тебе один вопрос:В чём же проявляется это самое качество?? ![]() |
MORVEN |
8.09.2006 - 23:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
Gray_Matter
Так я себя хвалить не собираюсь....ну...гармоничные мы...еще много чего есть... |
dringens |
9.09.2006 - 00:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
MORVEN
Я скорпион, но понятия не имею какие характерные черты итп... Если честно вообще к гороскопам отношусь с иронией... Может ты подскажешь? |
MORVEN |
9.09.2006 - 00:29 (ссылка на это сообщение)
|
dringens
Легко....лови информацию: Скорпионы решительны, агрессивны, остроумны, редко бывают пассивными или нейтральными. Их внутренний мир глубок, они скрытны, иногда ревнивы и склонны к упрекам и обвинениям, порою мстительны. Они обладают удивительной способностью к восстановлению. Всегда ищут истину, проявляя при этом настойчивость. Благодаря этим качествам, Скорпион является большим авторитетом для других людей. Наука и медицина - самый лучший для них род деятельности. Их сильные стороны - сильная воля и выносливость. Такой человек обычно достаточно сдержан, но прямолинеен. Скорпионы замкнуты на внутреннем уровне, недоверчивы, постоянно устремлены внутрь себя, часто углубляются в самоанализ и самоосуждение. Достаточно часто им свойственны скрытое саморазрушение. Для них это может являться способом трансформации себя с последующим восстановлением и обращением в жизнь, к восстановлению на новом, качественно ином уровне. Надо отметить, что очень тяжелая трансформация и глубокое саморазрушение характерны для любого представителя знака Скорпиона. Но эти разрушения им не страшны, т.к. для них это средство развития и реализации. Но в худшем случае это разрушение может использоваться для разрушения самой личности Скорпиона и окружающих людей. В некотором смысле они руководствуются лозунгом: ”Чем хуже, тем лучше!”. Когда им плохо, тогда у них появляется энергия и силы для борьбы с обстоятельствами, с окружающей негативной средой. Скорпионам для развития нужны постоянные встряски: если все спокойно, то им плохо. Поэтому они подсознательно стремятся к действиям, которые связаны с риском или же их тянет к познанию тайного и оккультного, к магии. Скорпионы очень устойчивы во всем: в любви, в привязанностях, бывают страшны в ненависти, но могут жертвовать собой. Среди Скорпионов много прекрасных психологов и гипнотизеров, людей со способностями магического воздействия. Это относится и случаям сильного проявления знака Скорпиона: у них имеется стратегия «нагнетания напряженности» и затем резкий переход на другой уровень, вспышка, почти взрыв. Если говорить о проблемах, то одной из самых главных проблем является сублимация сексуальной энергии. В некотором смысле, Скорпионы - самый сексуальный знак Зодиака. В худшем случае - это выражается в извращениях, в лучшем - это сублимируется различными видами творчества. ПЕРСОНЫ: Эразм Роттердамский, Христофор Колумб, Вильям Гершель, Чезаре Ломброзо, Фернандо Магеллан, Индира Ганди, Михаил Ломоносов, Огюст Роден, Иван Тургенев, Федор Достоевский, Астрид Линдгрен, Тед Тернер, Пабло Пикассо, Альфред Сислей, Лев Троцкий, Нестор Махно, Роман Абрамович, Евгений Примаков, Геннадий Селезнев, Венедикт Ерофеев, Аркадий Райкин, Павел Бородин, Виктория Токарева, Галина Вишневская, Крис Норман, Николай Караченцов, Ванесса Мэй, Никколо Паганини, Роман Виктюк, Билл Гейтс, Эрос Рамазотти, Джулия Робертс, Диего Марадона, Игорь Тальков, Марина Хлебникова, Джо Дассен, Ален Делон, Леонардо ДиКаприо, Деми Мур, Людмила Гурченко, Михаил Ульянов, Вупи Голдберг, Дмитрий Дибров, Лолита Милявская, Эльдар Рязанов, Пета Уилсон, Амалия Гольданская, Майя Плисецкая. От себя добавлю: про каждый знак можно самим догадаться, методом логических размышлений,например: Козероги-упрямы.... весы- непостоянны ![]() Скорпионы....сорри-ядовиты,и все эти фишки реально видны в поведении людей!!!Понаблюдай как-нить...так прикольно... |
Машута |
9.09.2006 - 00:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Весы нерешительны, точнее, долго думают, в какую сторону склониться, но уж никак не непостоянны! не путайте две разные вещи.
Я - БЛИЗНЕЦЫ. В гороскопы не верю, если читаю, то так, для развлечения, если попадутся на глаза. А то, что у меня двойственный характер, я и без астрологов знаю!:) |
MORVEN |
9.09.2006 - 01:00 (ссылка на это сообщение)
|
Машута
Мнель не знать про весы ![]() ![]() |
dringens |
9.09.2006 - 01:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
MORVEN
В некотором смысле, Скорпионы - самый сексуальный знак Зодиака. ![]() ![]() Спасибо за информацию, вообще конечно схожего наверное 80% и более. Но здесь мне кажется информация ты, которую каждый хотел бы услышать. И не факт что если тебе показать гороскоп другого задиака, и не сказать тебе об этом, ты сразу поймешь, о том, что речь идет не о тебе...?Или я ошибаюсь? |
BANIT |
9.09.2006 - 01:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 26.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: Работаю ![]() |
dringens
Самый сексуальный знак задиака это мы козероги ![]() |
Devais |
9.09.2006 - 06:17 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
dringens
Я услышать не хотел.. что в этом такого?. Все знаю про себя без гороскопов. А по поводу 80% это очень много совпадений... BANIT Солидарен! |
|
Тоха |
9.09.2006 - 08:10 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 24.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
я - стрелец. В некоторых случаях могу сдержать свои эмоции, вспыльчив - быстро отхожу. Что такое "экстраверт" - незнаю зы: степень совпадения гороскопа сказать не могу, так как гороскоп не читаю |
||
MORVEN |
9.09.2006 - 10:13 (ссылка на это сообщение)
|
dringens
НА самом деле человек может иметь не все качества от знака Зодиака, еще на характер и поведение влияет восточный гороскоп...Вот у меня Кошка с весами.... не знаю что сказать...народ говорит, что похоже..,мамка моя тигр с весами...по характеру мы очень похожи, но в прайде естественно она сильнее....BANIT-крыса+козерог...от крысы взял деловитость и хозяйственность....от козерога- упроямство(никак не может понять что кот круче крысы) З.Ы.Смотри ща BANIT вылезет и непишет,что я не кошка, а кролик!!!Он всегда та кделает....когда ответить больше нечего... BANIT Devais Козироги- самый извращенный знак, но далеко не сексуальный.... |
el_guer |
9.09.2006 - 11:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Ну а я Дева... большинство то что написано в гороскопе очень похоже на меня...
а жаль...хотелось бы видеть себя другим... но, мать их, звезды, сцуки сделали свое подлое дело )) |
Rissa |
9.09.2006 - 11:32 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 30.12.2005 Репутация: 33 Место учебы: %) ![]() |
el_guer
И что же тебе не нравится? Излишний рационализм? ![]() |
Rissa |
9.09.2006 - 11:36 (ссылка на это сообщение)
|
||
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 30.12.2005 Репутация: 33 Место учебы: %) ![]() |
Не знаю, парней-козерогов как-то никогда не замечала... А вот парни-львы и овны - это ДА! ![]() |
||
MORVEN |
9.09.2006 - 11:54 (ссылка на это сообщение)
|
Lvena
Вот и я про то же, а то тут козероги мног о себе возомнили... ![]() Представилось такое сочетание 2хгороскопов: лев+крыса....интересная смесь получается... |
BANIT |
9.09.2006 - 12:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 26.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: Работаю ![]() |
Нас много и мы мефические животные, по этому
Козероги ХОЙ ![]() |
MORVEN |
9.09.2006 - 12:34 (ссылка на это сообщение)
|
BANIT
Домашние парнокопытные вы,а не мифические животные!!!По крайней мере ты-точно!!! |
BANIT |
9.09.2006 - 12:37 (ссылка на это сообщение)
|
MORVEN
![]() |
dringens |
9.09.2006 - 14:33 (ссылка на это сообщение)
|
BANIT
Читай выше...Ты ошибаешься. MORVEN Хм, я Скорпион и Бык... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |