![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Бедуин |
7.09.2006 - 12:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
Среднестатистические песни)
Среднестатистическая песня Андрея Макаревича: "Я долго бродил по дорогам (мы давно идём по дороге), совершая ошибки, был глуп (мы все были глупы, совершали ошибки), но я (мы) дошёл (дошли) наконец до начала всех дорог и все концы теперь у нас в руках. Среднестатистическая песня «КиШ»: Однажды, порой ночной, один весёлый пивовар (повар, конюх) шёл с гулянки домой. Вдруг он испугался, какой-то злой мужик ему навстречу повстречался. И со страхом пивовар, спросил у мужика: «Отчего в товоих глазах тоска?» А мужик молча ухмыльнулся и достал топор. К утру он голову пивную в дом себе припёр. «Привыкли руки к топору» — сказал бывший палач по утру. И улыбнулся. Среднестатистическая песня Бутусова: Я иду, молча глядя на птиц. У них нет карманов, у них нету лиц. Летят самолёты и годы летят. Лебеди стали похожи на гадких утят. Среднестатистическая песня «Агаты Кристи»: Ну, что же ты малышка (малыш), убей (люби) меня скорей! Вином и чёрной кровью зальём своих друзей (врагов). Среднестатистическая песня Земфиры: Просто… Знаешь… Ты со мной бываешь… А я, похоже, с тобой бываю тоже… Прощай! Среднестатистическая песня зарубежной попсы: Around the word you break my heart and open your eyes like open the book of my soul. I wanna be with you tonight, last candle in the night without you. I'm really crazy and I think about you, but what about me? Среднестатистическая песня Мумий-Тролля: Прявет! А-ха… Ну ват и я такой красивай! Пойдем со мнай, я ня испарчу тябя! Припев импортной попсы: My lonely heart burn like а fire, So follow me with me forever. And I'll get you my hot desire. I'll not forget you never-never!!! Среднестатистическая песня ДДТ: Чёрный двор разинул пасть. На Лиговке шпана сготовила ножи. Вонь. Помойка. Смотрите — посреди ещё не умерла душа. ПЕТЕРБУРГ!!! Здесь закончилась Россия, но и запад не спешит. Я люблю свой двор, но боюсь смотреть в глазок. ЭЙ, АВРОРА!!! Пальни ещё разок! Среднестатистическая песня ГрОб: Поганые мысли поганой собаки, Слепые глаза равнодушных прохожих. Давайте все вместе отправимся на хуй, И синий лимон на куда-то похожий… Среднестатистическая песня АлисА: Ты пришёл домой, ты включил видак. Ты сытая дрянь, но всё же что-то не так. Это армия ночи, когорта бродяг Нарисует тебе вопросительный знак. Дырки звёзд, луны бельмо. И вот ты разбиваешь окно. Привет! Ну вот, и ты один из нас. А кто не вместе — тот… педагог Среднестатистическая песня Ария: Тёмных улиц полуночный зной, Мрачных окон косые огни, Ты идёшь, как последний герой, Но увы… Сочтены твои днИИИИИИИ! И-и-и! О-о!-о!! |
MORVEN |
7.09.2006 - 12:43 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
Вот это особенно порадовало ![]() |
||
Son of TiamaT |
7.09.2006 - 12:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() DE METAL AMIGO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 30.06.2006 Репутация: 35 Место учебы: ПАтрАшЫлня ДетскЕххх ТрУпЫкАФФ ![]() |
я прада это написал в любимых песнях, но сдесь это более к месту
почти все отечественные DEATH группы А теперь будет мясо!!!! РРРРРРРРРРРРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, бубубубубу ЫЫЫЫЫЫ ААААААА ОООООООООО ТРУПОПОЖИРАТЕЛИ!!! ![]() БЕБЕБЕБЕБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ААААААОООООООООААААААААРРРРРРРРРРР ГРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ СОТОНААААААААА!!!!! ![]() ШЕСТЬ ШЕСТЬ ШЕСТЬ ШЕСТЬ ШЕСТЬ ШЕСТЬ ШЕСТЬ ШЕСТЬ ШЕСТЬ ООООООООО ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫРРРРРРРРР БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕИИИИИИИИИИ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫГГГГГГГГГГГГГГРРРРРРРРР плохо, что рак МОЗГОВ не лечится |
Бедуин |
7.09.2006 - 13:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
MORVEN
Среднестатистическая песня ДДТ: Чёрный двор разинул пасть. На Лиговке шпана сготовила ножи. Вонь. Помойка. Смотрите — посреди ещё не умерла душа. ПЕТЕРБУРГ!!! Здесь закончилась Россия, но и запад не спешит. Я люблю свой двор, но боюсь смотреть в глазок. ЭЙ, АВРОРА!!! Пальни ещё разок! я очень люблю ДДТ , но меня порадаволо. Н епридумывать не времени , накопал на http://www.3porosenka.ru/?index |
segfolt |
7.09.2006 - 13:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Son of TiamaT
СУПЕРР! |
Son of TiamaT |
7.09.2006 - 14:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() DE METAL AMIGO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 30.06.2006 Репутация: 35 Место учебы: ПАтрАшЫлня ДетскЕххх ТрУпЫкАФФ ![]() |
![]() хочется сказать, что сам то я метал и в частности death уважаю, но то что я написал правда и никуда тут не денешся, прогресса у нас в этом деле не будет, пока музыкантам будут выдавать гонорары водкой и закуской, короче пока нормально платить не будут, все так и останется в болоте. Ну и сами музыканты должны воспринимать это как работу, если хотят получать деньги, конечно это прежде всего самовыражение и способ донести свои эмоции и воспириятие мира при помощи музыки, но делать это лучше на ибанезах и тамах, а не на швабрах со струнами и кастрюлях. ![]() |
Бедуин |
7.09.2006 - 14:30 (ссылка на это сообщение)
|
Son of TiamaT
могу предложить текст для песни ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяя и так 33 раза %))) Гонорар прошу водкой и закуской ![]() |
Son of TiamaT |
7.09.2006 - 14:57 (ссылка на это сообщение)
|
Бедуин
я это уже когда-то слышал, плагиатом пахнет, по судам затаскают за нарушение авторских прав, тут уже не до водки будет |
Бедуин |
7.09.2006 - 15:02 (ссылка на это сообщение)
|
Son of TiamaT
![]() |
deadmen |
7.09.2006 - 17:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
КАТОК
Сумасшедший Федор изобрел каток Бешеная скорость, дьявольский рывок Крушится асфальт от его шипов Плещутся мозги из черепов. Припев: СуперКаток - в аду он был создан СуперКаток - грохочут колеса СуперКаток - тебя он настигнет СуперКаток - втрамбует в могилу Мчится по асфальту суперкаток Бешеный водитель выучил урок Раздавлена катком людская толпа Федор в аду сдает на права |
MORVEN |
8.09.2006 - 01:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
deadmen
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Son of TiamaT А какой смысл...,какая скрытая суть...сколько лирики и поэтизма в песнях отечественных DEATH групп!!! |
Son of TiamaT |
8.09.2006 - 08:31 (ссылка на это сообщение)
|
MORVEN
![]() ты серьезно?!!! вообще я предпологал такое развитие событий, особенно после этой песни, только слепой не разглядит всю глубину этих, наполнеых личными переживаниями, проиведений! ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |